Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон сцепились две самостоятельные и было бы из за чего

А нам какое дело?)))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda,
Да ну.. где болезнено ? Вы задали вопрос , и я попыталась обьяснить, как его понимаю. Ну многа букаф получилась, да. Так а по другому как обьяснить то.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Мури, что значит вам не нравятся такие отношения, уходите?

Ну уйдет Рита от этого молчела, а другой что не в этом обществе вырос? Такой же и другой будет!

Вот поколение 50-60 летних еще другое отношение к женщинам имеет, считает их слабее мамы у них скорее всего были домохозяйки. А поколение 30-40 летних уже другое!! Менталитет совсем другой сейчас у молодых мужиков - на работе у меня 31 год мужикам жена только рожает а они ее уже на работу под зад коленом! Повально все так делают!

А если бы гос-во помогало то и муж бы жену не погнал от з-х месячного дитя на работу с молокоотсосами ! Они ваще не понимает что ей еще вставать по ночам кормить а потом на работу!

Нет сочувствия к женщинам, их НЕ УЧАТ ЧТО ЖЕНЩИНА СЛАБЫЙ ПОЛ!
Их учат что женщины РАВНЫ мужчинам и не только по уму или правам голоса а по всему!! А это брехня!

Ну вот и я про то. Поэтому и мужей нормальных найти не могут. И поэтому не достигли ничего дети феминизма, т.к. как могут, так сразу и уходят с работы детей растить. А Маш все не верит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да всче - все зло от баб ! :c_laugh
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну это чисто русский менталитет. Обвинять того у кого что-то не получилось :c_laugh

Не, у нас в менталитете бабу во всем обвинять. Мужик разжирел - баба перекормила, похудел - баба не кормит. Помер - баба довела.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:10 
Admin

Моя мама всю жизнь говорила- равноправия выгодно ТОЛЬКО мужикам!

Не имеется ввиду равноправия учиться или голосовать.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
А поколение 30-40 летних уже другое!! Менталитет совсем другой сейчас у молодых мужиков - на работе у меня 31 год мужикам жена только рожает а они ее уже на работу под зад коленом!

Да, только под зад коленом не за нобелевкой отправляют, а в костко супервайзером или училкой - за ту же минималку. Ребенка месячного в дайкэр, феминистки же

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:21 
Admin

Ну да, училкой там жена и работает. Он уже возмущается что секса нет, ему надо в стрип клуб идти удовлетворяться- жене рожать через неделю. И уже сказал на работу ее через з месяца прямиком. Говорит а что такое? Ребенок и ребенок! Я говорю так он не спит по ночам До года а то до двух! Она как на работе будет после ночей? А он ну так вы женщины хотите детей? Вот и выкручивайтесь! А он будет спать в отдельной спальне чтобы ему не мешали отдыхать жена с ребенком. :f_argg
Которой потом на работу утром!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:28 
admin писал(а):
Мури, что значит вам не нравятся такие отношения, уходите?

Ну уйдет Рита от этого молчела, а другой что не в этом обществе вырос? Такой же и другой будет!

Вот поколение 50-60 летних еще другое отношение к женщинам имеет, считает их слабее мамы у них скорее всего были домохозяйки. А поколение 30-40 летних уже другое!! Менталитет совсем другой сейчас у молодых мужиков - на работе у меня 31 год мужикам жена только рожает а они ее уже на работу под зад коленом! Повально все так делают!

А если бы гос-во помогало то и муж бы жену не погнал от з-х месячного дитя на работу с молокоотсосами ! Они ваще не понимает что ей еще вставать по ночам кормить а потом на работу!

Нет сочувствия к женщинам, их НЕ УЧАТ ЧТО ЖЕНЩИНА СЛАБЫЙ ПОЛ!
Их учат что женщины РАВНЫ мужчинам и не только по уму или правам голоса а по всему!! А это брехня!

Мне кажется наш подмятый неудачным дейтингом форум никогда не поймет что ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ. Нет одной природы на всех. НЕТ ТАКОГО. У каждой свое в голове. У наших конечно, чаше встречается что замучалсь искать надежного мужа, развод за разводом, так что если попался " рыцарь" то мозги от радости отключаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:32 
admin писал(а):
Ну да, училкой там жена и работает. Он уже возмущается что секса нет, ему надо в стрип клуб идти удовлетворяться- жене рожать через неделю. И уже сказал на работу ее через з месяца прямиком. Говорит а что такое? Ребенок и ребенок! Я говорю так он не спит по ночам До года а то до двух! Она как на работе будет после ночей? А он ну так вы женщины хотите детей? Вот и выкручивайтесь! А он будет спать в отдельной спальне чтобы ему не мешали отдыхать жена с ребенком. :f_argg
Которой потом на работу утром!

А 50/50 помогать? Не знаю, это русские конечно так и делают, спят отдельно, мой брат в России например, а мой муж до сих пор вскакивает к ним вперед меня и встает с ними на час раньше.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:32 
Admin

Сказала Маш, успешно замужняя за доктором :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:33 
Admin

Это Американец. Жена тоже американка. Ну и где равноправие?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:35 
admin писал(а):
Это Американец. Жена тоже американка. Ну и где равноправие?

Придет время будет платить ей чаилд сапорт

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Zvezda,
Да ну.. где болезнено ? Вы задали вопрос , и я попыталась обьяснить, как его понимаю. Ну многа букаф получилась, да. Так а по другому как обьяснить то.

Да не задавала я никаких вопросов

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:36 
admin писал(а):
Сказала Маш, успешно замужняя за доктором :b_wink

Ну и доктор на борщеварительнице не женился :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если детей заводить то лет до трех с ними надо дома сидеть, а не бросать на нянь. Если только муж не работает или родители рядом, то еще как-то можно частично работать, и то лучше с ребенком дома побыть эти годы. Никто не знает что няни могут делать с вашими детьми, во все комнаты камеры не наставишь. А верить что ваша няня самая лучшая и просто обАжает именно ваших детей - это самовнушение.

http://www.youtube.com/watch?v=RJIW4YfWLuI

Вот видео посмотрите, бросьте детей на няню и идите нобелевку зарабатывать, утешая себя тем что вы самые умные и талантливые, а те кто имеет возможность сидеть дома с детьми все необразованные, не способные ни на что другое как на минималку работать и поэтому сидят дома с детьми. :c_laugh Дома сидят по выбору и по возможностям, а идут работать при маленьких детях по необходимости.Как можно вставать ночью кормить ребенка и потом утром идти на работу, особенно если надо принимать ответственные решения? А потом, те же дома отсидевшие мамочки, вполне могут догнать всю жизнь работающих, загнаных и детей не видящих. И разница в зарплатах будет не очень большая. А могут и перегнать, особенно если за время сидения с ребенком умудрятся еще одно образование получить. А так многие сейчас делают.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно