|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:29 |
|
|
наверна апять стрЫптиз на кухонном каунтере атплясывала ачередному лысому трухляваму пеньку с кашельком Bastet писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Тельцы? Сейчас только приехала от тельца(не сланец). Ездила в гости посмотреть как живет. Кормил хоть?  Ybila.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Незнаю Алисикович! Но все Раки кого я встречала в жизни такие расслабленые, медленные, сто раз подумают, а потом может быть сделают! Они никуда не спешат, засыпают на ходу! Миич, это такой Рак тебе попался. У моего мужа шило в попе, куча проджектов , посидеть на диване в книжечкой ( как мне) немыслимо :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:45 |
|
|
alisikova писал(а): Но если все хорошо это лучшие мужья, в лепешку расшибутся для семьи. Да  . Я считаю себя маленьким экспертом по Ракам мужчинам - муж, сын и лучший друг - Раки. Им нужна женщина спокойная ( не без тараканинки!), с чувством юмора, a friend and a lover. Сумасшедшие и необычные им нравятся, но длится это недолго.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:47 |
|
|
Blake, гудля твоего мужика трахнула что ли мимоходом?  так только жены на любовниц гонят.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:50 |
|
|
alisikova писал(а): Хуже Тельца зверя нет. 90%  Они конечно сладко умеют говорить и юморить, душа любой компании но Телец это тот который идет по трупам, в трудной невыгодной ему ситуации предаст не моргнув и глазом. Жен выбирают рабынь, красивых и послушных, в браке везет. +1! Первый муженек - Телец. Я Козерог.
Последний раз редактировалось goroshek 16 окт 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:52 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам! \\ +100! 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Правильно делает что ищет кошелёк. Было бы глупо и смешно,если бы женщина в моем возрасте искала бы... секс. Или еще хуже- любовь.. чистую и бескорыстную. Betty123 писал(а): Задолбали своей любовью. Они лицемерят,когда говорят много о "любви". Любовь возникает на раз, когда в женщину начинают вкладывать тугрики. Когда не дают ничего, а только лыбятся, любовь испаряется. Не так ли? Нее, в 14 лет любовь ,конечно, бескорыстная.... Но мне ж не 14. GOODLY, А что же ищут женщины в нашем возрасте? Нафих все мужики нужны без любви, если химии нет, то они же все противны... Ладно, если свое рядом стареет, а чужое-ужас смотреть, а представить себя рядом- никого не нужно, лучше одной. Читаю тебя, и так и хочется послать тебе 500 баксов, чтобы ты оплатила страховку и успокоилась.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:55 |
|
|
Так есть же астропатологическая тема. Астрология - царица наук называеццо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:59 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам! \\ +100!  а я вот спросила Алисикову про себя а она и не удосужилась ответить. Вся из себя астрологичка.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:14 |
|
|
Бетя, ана трахнула моск - фсему хворуму! Вон, даже новенькие беремчатые фарумчанки ат ее ванючево паноса шарахаюцца....... Betty123 писал(а): Blake, гудля твоего мужика трахнула что ли мимоходом?  так только жены на любовниц гонят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:17 |
|
|
Плюс мульён!!!!!!!!!!!!!!! Алисикович, просим-просим!!!!!!! goroshek писал(а): mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам! \\ +100! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:20 |
|
|
Blake писал(а): Бетя, ана трахнула моск - фсему хворуму! Вон, даже новенькие беремчатые фарумчанки ат ее ванючево паноса шарахаюцца....... Betty123 писал(а): Blake, гудля твоего мужика трахнула что ли мимоходом?  так только жены на любовниц гонят. Ааааа так ты так форум защищаешь, а не мужа. Не переусердствуй а пока ты честь форума отстаиваешь, мужинек может на стороне шебуршать. Тут только отвлекись, как уже смотришь пасется в чужом огороде.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:27 |
|
|
Lusy писал(а): goroshek писал(а): mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам! \\ +100!  а я вот спросила Алисикову про себя а она и не удосужилась ответить. Вся из себя астрологичка....  Ты плохо себя ведешь  а если честно не видела вопроса
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:31 |
|
|
Джуль, ты за миня не биспакойся....... Свой ахород лучче паси! Betty123 писал(а): Ааааа так ты так форум защищаешь, а не мужа. Не переусердствуй а пока ты честь форума отстаиваешь, мужинек может на стороне шебуршать. Тут только отвлекись, как уже смотришь пасется в чужом огороде.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 20:36 |
|
|
alisikova писал(а): а я вот спросила Алисикову про себя а она и не удосужилась ответить. Вся из себя астрологичка....  Ты плохо себя ведешь  а если честно не видела вопроса[/quote] Алисикова , я вообше себя никак не виду и пишу очень редко. Ти 100 raz ответила Гоодле, она видимо хорошо себя ведет 
|
|
 |
|
 |
|