|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:03 |
|
|
mamamia писал(а): И шо вы хотите сказать? Шо Раки супер- пупер активные и деятельные? Да щассссс.... под камешек залезут и сидять тише воды ниже травы, вечно волшебный пендель нужен! Они же спят на ходу!! Прикрылась тазом алюминиевым, а то щас Раки тельняшки у себя на хруди рвать начнут какие они растакие , а я гоню на них!!! Сижу под тазом тихо! Жувачку жую..  Не связывайся с мужчинами Раками. Они не прощают обид(отвратительно это!), мстительные до ужаса. С ними тяжело и хочется лезть на стенку. Убивают морально молчанием. Моё- это тельцы! Овны,возможно. Девы- может быть(мой 1-й муж). Львы ничо. Лажу. Остальны- тьфу! Хотя Раки-мужчины-- очень дающие. Этоих огромный +(плюс)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 16 окт 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Каким образом "прикасают к миллионам", поясните плииз ? Подарки что ли дарят недеццкие ? Может мне тоже надо ...  Писала неоднократно. Неохота повторять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:07 |
|
|
Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:08 |
|
|
Раки мужчины очень избирательные. Да обидчивые, мстительные, обид не прощают. Но если все хорошо это лучшие мужья, в лепешку расшибутся для семьи. Ты Гудля конечно не для Рака. Телец с тобой только спать будет, не женится, не думаю. Хотя смотря какой, всеж разные
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам!   Ой Мия спасибо дорогая, я ж чайник в астрологии и даже не учусь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:17 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович, слушай дорогая, мне кажется тебе даааааавно надо свою тему открыть и так ее и назвать" Астрология от Алисиковой"! Аншлаг гарантирован! Ты же спец по етим делам!   Ой Мия спасибо дорогая, я ж чайник в астрологии и даже не учусь. А я просто уверена что будет аншлаг! Попробуй!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:23 |
|
|
alisikova писал(а): Раки мужчины очень избирательные. Да обидчивые, мстительные, обид не прощают. Но если все хорошо это лучшие мужья, в лепешку расшибутся для семьи. Ты Гудля конечно не для Рака. Телец с тобой только спать будет, не женится, не думаю. Хотя смотря какой, всеж разные Да прямо, избирательные. .. Тельцы? Сейчас только приехала от тельца(не сланец). Ездила в гости посмотреть как живет. Далеко от меня. А так- общение такое замечательное. Ни ругаться не хочется мне с тельцами(включая сланца), ни нервничать не хочется с ними, а юмор их какой... ой, не могу..Лучший! Настоящие мужики! Вот записку прислал, как сказала, что домой приехала. I enjoyed your visit so much I am already looking forward to next time.Оч. хорошо провела день. Но я от своего моря- ни ногой. Никуда не поеду . А он мне говорит, мол, "вот спальня,мол, для матери готовил,но она никогда не приехала во Флориду. (самая хорошо обставленая комната,кстати ,в доме  ). Приезжай с ночевой в след. раз". Ну,что (как?) он еще мог мне сказать? Если бы он жил со мной рядом, я бы без разговоров к нему перебралась. Но, как я сказала, я от моря не уеду никуда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходит человек деитится ну и молодец..У нее цель -наити обеспеченного мужчину и..что здесь плохого ?Как будто кто-то пишет на саитах-хочу голож..пого оборванца...Все ищут устраивающего их мужчину-для кого то кекс на 1 месте ,для кого то-спокоиствие и воспитание детеи ,для кого то деньги ...Дети взрослые ,живет одна...пусть развлекается человек.тем более недостатка в компании нет ....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Тельцы? Сейчас только приехала от тельца(не сланец). Ездила в гости посмотреть как живет. Кормил хоть?  Ybila.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:48 |
|
|
Хуже Тельца зверя нет. 90%  Они конечно сладко умеют говорить и юморить, душа любой компании но Телец это тот который идет по трупам, в трудной невыгодной ему ситуации предаст не моргнув и глазом. Жен выбирают рабынь, красивых и послушных, в браке везет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересный сайт Что то в этом есть... Я получаюсь оккультный химико-физик с Марсом в Овне... Читается как диагноз То то я себе партнера подходящего никак найти не могу.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:02 |
|
|
Yozhig писал(а): Интересный сайт Что то в этом есть... Я получаюсь оккультный химико-физик с Марсом в Овне... Читается как диагноз То то я себе партнера подходящего никак найти не могу..  Ну вот поэтому ты и возмутилась про спокойных раков, а тут Марс в Овне - это буря конечно, самый сильный и активный, рискованный, любит спорт. Для женщины также означает предпочтения мужчин по марсу. Предпочитаешь сильных мужчин по типу Овнов.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что все три мужа был маменькины сынки С сильным мужиком я наверно бодаться буду, и до рукоприкладства дойти может, а я маленькая и легкая... Боюсь я их инстинктивно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:10 |
|
|
Yozhig писал(а): Интересно, что все три мужа был маменькины сынки С сильным мужиком я наверно бодаться буду, и до рукоприкладства дойти может, а я маленькая и легкая... Боюсь я их инстинктивно  Понятно. Это я где то вычитала, хотя сама тоже не уверена. У меня Марс в козероге но козлы мне никогда не нравились 
|
|
 |
|
 |
|