Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплакаться...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, Амалия, у вас внешность восточная, плюс часто ездите туда-сюда. Похожи на курьера.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вряд ли данные Амалии совпадают с чьми то т.к. у неё имя редкое и нетипичное для России.

Я думаю что полицейский рекорд на тебя есть в интернете. Ты можешь проверить это.

Если можешь доказать свой бывший адрес,если есть ID или водительское с тем прежним адресом то обратись лично в офис шерифа того городка и попроси распечатки всего что они имеют на эту фамилию по этому адресу. Тебе выдадут распечатки всех репортов и даже звонков в полицию.
Там сидит специально человек который выдает информацию по требованию.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Спасибо за совет. А на каком сайте проверить полис рекорд?

Нужно обратиться лично в офис шерифа,обратись лично в офис шерифа того городка где жили с самого начала с мужем и попроси распечатки всего что они имеют на эту фамилию по этому адресу. Тебе выдадут распечатки всех репортов и даже звонков в полицию если ты представишь подтверждающий документ с прежним адресом ID или влдительское там есть фото твое,адрес прежний,фамилия и имя.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Амалия, а вы не пытались как- то возмутиться по этому поводу? С какого действительно хрена они так расспрашивают? Нездоровая канитель! Сказали бы я не обязана отвечать на такие вопросы, позовите, там, адвоката. Это просто унизительно.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh не читайте до обеда советских газет (с)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Обьясните мне тупенькой, какого хрена почти мой каждый возврат из за границы в сша у меня особый досмотр. Сегодня опять та же херня как и в прошлый раз в канаде. Мне поставили метку и завели в помещение для таких же как я . 30 минут допроса: что я делала в Аргентине.в каком отеле жила. Требовали рисит из отеля доказательства что я там жила .я сказала что нет у меня рисита она мне не поверила и сказала тогда как я докажу (ей офицерше) что я там жила в этом отеле. Всю сумку перерыли ,все достали.из кошелька каждый рисит ,каждую бумажку ,каждую херню!! Я что то не понимаю или как ? :f_eyebrows какого хрена я ей вообще должна доказывать что я там жила ? То есть сейчас если я выехала из сша и вернулась у меня должен быть рисит доказательство что я жила в отеле ?! А если я была в разных городах ,разных отелях?а если я жила у знакомых? Меня что в сша не пустят по этому ? Опять вопросы где работаю,где была в Аргентине,что ела ,что пила ,куда ходила, сколько поратила денег ?сколько назад привезла денег
Спросили на каком основании я в сша .я говорю на основании гринки ! Она мне начала задоватт вопросы с мужем все еще я или нет! Какое ее собачье дело у меня гринка на 10 лет !!!
Бля ....ь!!!!! За..были своим контролем.чувствую себя дерьмом на палочке !!! :k_crying :k_crying :k_crying

Делай гражданство, вроде давно в сша, нет?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа.

И все таки в этой стране есть какая то загадка, такой контроль всех легальных в аэропортах и такая прозрачность границ для нелегалов, стаями гарцующих через забор :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:50 
baby
baby

затребуйте FIOA http://www.fbi.gov/foia/requesting-fbi-records

все и узнаете, все по закону

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Что ж вы там, сидели и безропотно на все отвечали?

Ну да надо было их позабавить требованиями адвокатов сразу 5 штук и криками о своих правах иммигранта..а потом с гордо поднятой головой отправиться обратно в Россию с аннулированной гринкой...как вам такой вариант :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:25 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
xoroshilische писал(а):
Amalia писал(а):
Девы а может такое быть потому что я часто путешествую? Слишком часто по американским меркам .

Да, такое может быть, если вы путешествуете настолько часто и настолько подолгу, что у пограничников возникает подозрение, что США не являются вашим основным местом жительства. Могут и гринкарту отобрать. Хотя версия насчёт ФИО, совпадающих с кем-то из чёрного списка, кажется более вероятной.

На основании чего ? Я езжу часто, но не надолго. Обычно в россию 2 раза в год на месяц.( это два месяца) И трижды в год по 8-10 дней в какие то страны. В итоге я отсутствую 2-3 месяца в год .это что много ? Вроде по закону нужно быть в сша не меньше 6 месяцев что бы не потерять гринку. Или я ошибаюсь?

На основании того, что владельцы гринкарт должны иметь основным местом жизни США. 6 месяцев в году - это ориентир. Можно и на год уехать, если убедительно что-то сказать пограничнику, не говоря уже о том, что с reentry permit люди и по два года безвылазно сидят на родине, а потом спокойно возвращаются в США. И наоборот, можно отсутствовать в США всего, например, четыре месяца, но если пограничник вдруг поймёт, что у вас в другой стране постоянная работа, то может и не пустить.

Вот с сайта USCIS:
If it is determined, however, that you did not intend to make the United States your permanent home, you will be found to have abandoned your permanent resident status. A general guide used is whether you have been absent from the United States for more than a year. Abandonment may be found to occur in trips of less than a year where it is believed you did not intend to make the United States your permanent residence. While brief trips abroad generally are not problematic, the officer may consider criteria such as whether your intention was to visit abroad only temporarily, whether you maintained U.S. family and community ties, maintained U.S employment, filed U.S. income taxes as a resident, or otherwise established your intention to return to the United States as your permanent home.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно