Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:23 |
|
|
Mash писал(а): Да не стоит вообще съезжаться пока не понятно кто он вам - жених или дед пихто. +1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Почитала Маш с мрв. Mash, какой же у тебя грязный поганый язык.  Мерзота!  И это представитель самой гуманной профессии! Еще один минус американской медицине.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:46 |
|
|
Я честно, не знаю ни одну феминистку, которой гипотетически бойфренд бы подарил новый BMW, а она бы сказала: "Ты меня этим подарком унижаешь. Я феминистка. Забирай в зад'. Когда такая найдется, дайте знать. Лично хочется посмотреть на ЛОхнейское чудо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Я честно, не знаю ни одну феминистку, которой гипотетически бойфренд бы подарил новый BMW, а она бы сказала: "Ты меня этим подарком унижаешь. Я феминистка. Забирай в зад'. Когда такая найдется, дайте знать. Лично хочется посмотреть на ЛОхнейское чудо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:56 |
|
|
В том то и дело, к американским бабам без козы не подъедешь. Вечером деньги, утром стулья. В этом и заключается фиминизм. Какое стыдно брать, какое унижение?!  Чем больше дают, тем ценнее мужик. А мужики знают кому дать. А кому и так сойдет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Права МРВ. Современный "феминизм" ничего общего с реальной женской выгодой не имеет. Если раньше женщину использовали только в семье как прислугу и инкубатор, то теперь к этому добавилась трудовая повинность за гроши чаще всего. Ни денег, ни тем более власти женщины как не имели, так и не имеют. сочувствую вам (( Может пора сказать хватит и востать против вашего рабства?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Как какая разница??? Тема о новом молодом поколении, кот. замуж не может выйти и по 10 лет с мужиками забесплатно кексуется. Эта бабушка переехала в США когда её уже под 30 было, плюс она и замужем уже почти 40 лет, с 1975 г:
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2009/blackburn-bio.html я конечно поздно пришла. Но проясните момент. Кексоваться надо за платно? Это вроде проституция , не?  Вот мужчины любят порассуждать про проституцию, когда хотят секса и обслуживания на халяву. Но вы же женщина, зачем ведетесь на такое? мне как-то за вас даже не удобно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:40 |
|
|
Вообще-то подарки женщинам, ухаживания, оплата рессторана - это часть западной и европейской культуры. Ничего общего с калымом, наоборот рыцарство и благородство. Кольцо с бриллиантом за 17к тоже мужик дарит, а не наоборот. Ато послушаешь некоторых, так все за кого когда либо платили в ресторане - проституки. Колечки тогда с брюликами снимайте, вы же мужчине такое же равноценное не дарили, справедливости ради. И когда мужчина больше вкладывается в семейный бюджет тоже никого не волнует. А если все по чесному делать, женщина должна столько же приносить в дом, а не пользоваться. Не можешь на одной работе ищи вторую, тогда будет равенство полов.
Последний раз редактировалось Andromeda 16 окт 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че на Маш наехали, не понимаю.. Нобелевки не сразу дают кстати, а как результат многолетней работы, ну если только совсем переворот в науке, поэтому лауреатам в основном около 60. Так что молодежи там мало, хоть мужиков, хоть теток. А вот вам список СЕО женщин http://www.catalyst.org/knowledge/women ... rtune-1000 Несмотря на то, что "стеклянный потолок" все еще существует, и будет существовать, это прогресс. Так что это ваш личный выбор, кто сидит на шее, кто берет больше и кидает дальше - главное, чтобы нравилось и не было "мучительно больно" как классик сказал Феминизм не феминизм, это все определения, а определения ограничивают 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Права МРВ. Современный "феминизм" ничего общего с реальной женской выгодой не имеет. Если раньше женщину использовали только в семье как прислугу и инкубатор, то теперь к этому добавилась трудовая повинность за гроши чаще всего. Ни денег, ни тем более власти женщины как не имели, так и не имеют. сочувствую вам (( Может пора сказать хватит и востать против вашего рабства? А против вашего надо восставать?)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): А против вашего надо восставать?) Народ пребывает в иллюзиях, что за их трудоВЫЕБУДНи им дадут Нобелевку И потом, феминизм только гарантирует женщине равенство с точки зрения закона. Но вот станете вы CEO, не станете. Получите вы Нобелевку или не получите. Про это феминизм ничего не говорит, нет таких гарантий.
Последний раз редактировалось Andromeda 16 окт 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, тема была насчет подарков - я токо за, но мне никто не дарит почему то... Русские мужья дарили, а дейты местные - нет...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 13:19 |
|
|
Я чувствую себя глубоко обиженной жизнью. Мне никогда никто ничего не дарил. Ну кроме недорогих подарков на день рождения. Неужели я так отстала от жизни, что в России уже и рент бойфренды оплачивают?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 13:24 |
|
|
В россии уже давно все оплачивают женщины, лишь бы милый рядом. Ну а больше ничего ненаааадааа
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Я чувствую себя глубоко обиженной жизнью. Мне никогда никто ничего не дарил. Ну кроме недорогих подарков на день рождения. Неужели я так отстала от жизни, что в России уже и рент бойфренды оплачивают? Только папики. А у молодых тенденция пристроиться к богатой тетке, чтобы та оплачивала.  Нормальные же пары вместе строят свое будущее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|