Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мия не замужем, понятно-ждет не дождется любви , а вот Дж. о ком мечты мечтает, вроде пишет, что замужем. Ай-яй-яй... :h_angry

Ема - е скока на форуме желающих свечки подержать в чужих спальнях! Шейм он ю Джакси!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Да не любится уже в 50 лет. Гормоны не те.

:bigeyes Да неужто? :doc

Те, кто любовь гормонами меряют, те никогда и не любили. Ну не повезло. Как люди инвалидами бывают, так и здесь, только в чувствах инвалиды. А вообще самая большая трагедия человека в том, что тело стареет, а душа остается молодой. И 70-летняя старушка вполне себя в душе ощущает все той же привлекательной женщиной. Да, бывает преувеличивают, только кому какое дело? Главное ЕЕ чувства и ощущения. И слава богу! Потому что это дает стимул жить, прихорашиваться, любить жизнь. Почему молодые охмуряют дедушек? Да не потому, что их тела цинично покупают, хотя есть и такое, а потому что дедушке приятно верить, что в него могут еще влюбиться красавицы (а для него молодая уже красавица), потому что в душе он все еще тот плейбой, перед которым штабелями. Ну добавилось жизненного опыта конечно, однако шансов больше иметь будет та, которая будет сиять на него глазами, а не рассказывать, что ей материальная поддержка нужна. :c_laugh И даже если он прекрасно будет понимать, что это иллюзия любви, он скорее заплатит за иллюзию, нежели за "честность".

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Может Мия и ждёт любви но сексу не говорит нет в период ожидания. :c_laugh

О! Еще одна! Девы вы че к людям в трусы лезете? От плохого воспитания или от неудовлетворенности?? Тебя так мой секс волнует и моя любовь.... боже ж мой!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:57 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Любовь это химия. Ну нет её. Тем более к старикам.но это не означает что не надо замуж выходить или сексом заниматься.

Я поняла, что ты и Джакси пишите, что любви после 50 как таковой не существует.

Люди пишут, что да. Я верю в любовь в любом возрасте.

У гудли, это другой вариант. Она любви и не ищет, она ищет кашелечек и чтоб все для нее. Откуда у нее будет любовь к старому, плешивому деду. Конечно, у нее химии нет. Гудля пишет, что мани все закроют, мани это любовь.

Поэтому у нее ни химии ни любви никогда не будет. А другие находят любовь, потому что ценности другие. Поэтому любовь существует !

Правильно делает что ищет кошелёк. Это чувство самосохранения. Ей нужен мужчина чтобы достойно встретить старость. Задолбали своей любовью. Человечество прекрасно плодилось в браках и без любви. А сейчас прям разок трахнуться без неё нельзя. Уже вопль стоит что так делать нельзя. Прям все как из церкви только что пришли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:00 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

О! Еще одна! Девы вы че к людям в трусы лезете? От плохого воспитания или от неудовлетворенности?? Тебя так мой секс волнует и моя любовь.... боже ж мой!

Я тебя как пример привела. Я же понимаю те кто живёт один годами либо душем пользуется не по назначению либо для этого дела бойфренда заводит без цели брака.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:00 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Да сидят две старые душой тетеньки и завидуют,
потому что им никогда не испытать этих чувств,
цинизм давно съел их.
Мне просто их жаль

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Любовь это химия. Ну нет её. Тем более к старикам.но это не означает что не надо замуж выходить или сексом заниматься.

Я поняла, что ты и Джакси пишите, что любви после 50 как таковой не существует.

Люди пишут, что да. Я верю в любовь в любом возрасте.

У гудли, это другой вариант. Она любви и не ищет, она ищет кашелечек и чтоб все для нее. Откуда у нее будет любовь к старому, плешивому деду. Конечно, у нее химии нет. Гудля пишет, что мани все закроют, мани это любовь.

Поэтому у нее ни химии ни любви никогда не будет. А другие находят любовь, потому что ценности другие. Поэтому любовь существует !

Правильно делает что ищет кошелёк. Это чувство самосохранения. Ей нужен мужчина чтобы достойно встретить старость. Задолбали своей любовью. Человечество прекрасно плодилось в браках и без любви. А сейчас прям разок трахнуться без неё нельзя. Уже вопль стоит что так делать нельзя. Прям все как из церкви только что пришли. :c_laugh

Бетюня, так никто ж не против того, что ты написала. Вот не видела еще ни одного поста про Гудлину любовь.

Разговор про любовь завелся, вы, двое сказали, что любви нет в 50. Киваете друг другу головами. У Гудли нет, у тебя нет, у джакси нет, у других есть или будет в 70. :c_laugh Но, она есть!!!!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:09 
Какие то чувства были к сланцу. Если бы он ей дал денег и фан и надежду на будущее - расцвел неадекват в виде любви у гудли. Ходила бы как лошадь в шорах.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Я тебя как пример привела. Я же понимаю те кто живёт один годами либо душем пользуется не по назначению либо для этого дела бойфренда заводит без цели брака.

Так и запишем Бетька душем пользуется не по назначению! Ааа на воре и шапка горит! Пиши есчо! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:14 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Так и запишем Бетька душем пользуется не по назначению! Ааа на воре и шапка горит! Пиши есчо! :c_laugh :s_thumbup

А ты вибратором давно пользовалась или опять брехню будешь писать про молодого бойфренда?Душ у меня без шнура. Так что неугодала.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какую брехню? :bigeyes
Джулька, бетька ты такая прилипала, как банный лист к сраке! Честно!
Заведи себе молодого бф и будет тебе счастя! Че тебя корежит то так от зависти???

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:36 
Нет. Мужики эболу переносят. Это пусть тебя заражают. А я и без них проживу. :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какие то чувства были к сланцу. Если бы он ей дал денег и фан и надежду на будущее - расцвел неадекват в виде любви у гудли. Ходила бы как лошадь в шорах.

Какие чувства? У нее сексуальная привязанность случилась.
Так она и кедра полюбила. Там же только какие-то нолики засчитываются, какие-то бизнесы.

Конечно, а кто бы сланца не хотел, с оргазмами, да, если бы еще ласку и заботу давал.
Чтоб все и разу может и бывает. Все хотят, но не всем достается.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
Может Мия и ждёт любви но сексу не говорит нет в период ожидания.

Да сидят две старые душой тетеньки и завидуют,
потому что им никогда не испытать этих чувств,
цинизм давно съел их.
Мне просто их жаль

Насмешили...Жалость-обратная сторона злорадства, не в курсе? :bigeyes Отсюда напрашивается вывод.... :b_wink
Вы, наверное, в женсовете состояли при СССР или вожаком каким комсомольским были.? Они тоже любили о нравственности рассуждать, а на деле- эх, не угнаться было за ихними извращениями. :rent

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 14:50 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Какие чувства? У нее сексуальная привязанность случилась.
Так она и кедра полюбила. Там же только какие-то нолики засчитываются, какие-то бизнесы.

Конечно, а кто бы сланца не хотел, с оргазмами, да, если бы еще ласку и заботу давал.
Чтоб все и разу может и бывает. Все хотят, но не всем достается.

Сексуальная привязанность это тоже чувства но не любовь. Кадра она не любила но эмоции были. Почему на форуме все время пишут про любовь? Что все такие одухотворенные? А мерзости писать одухотворенность видимо не мешает. :c_laugh

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно