|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 08 окт 2014, 00:53 |
|
|
А мне она нравится. Красивая. Глаза-омуты. Губки пухленькие. Очень яркая девушка.
По русски когда говорит, видно, что американка до мозга костей уже. Кстати они с Милой Иовович очень похожи, когда по русски разговаривают. И голоса у обеих прокуренные :) одинаково. Вроде она не была замечена в подлостях среди селебритисей. В общем нормальная девушка. Деми Мур в ее возрасте похлеще тусила и голос то же не мягкий звоночек. Не знаю, всеравно молодец девченка, пробилась. В том мире у всех зубки, что у Милы, что у Деми. Мягких и пушистых там слопают только так.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 08 окт 2014, 09:13 |
|
|
Ну, молчел фроде пака не жалуецца...... Bastet писал(а): В смысле, таких буфетчиц посылают в наказание,яснее ясного. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 09 окт 2014, 06:26 |
|
|
Пудик писал(а): Federica писал(а): Primula писал(а): наткнулась на блог, где все про аутфиты и стиль Амал
http://amalalamuddinstyle.wordpress.com
у клуни почему-то серые штанцы коротковаты... туфли сзади не закрыты это такая может тенденция в голливуде? абсолютно верно - брюки должны закрывать заднюю часть ботинка до подошвы. что-то не рассчитали или он схуднул в стрессе и они теперь на ремне выше держатся. невеста - стильная :) я с ней "вижу" рядом красавца араба...вот это была бы гармоничная пара! а так - экзотично получается, но детки будут красивые от такой смеси. я так понимаю, у Клуни за все годы гульбы и браков детей нет пока? Почему араба? Ну она арабка и в пару ей шейх какой-нибудь красавец смотрелся бы гармонично. Как-то так. Моё ИМХО.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 09 окт 2014, 09:05 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне она нравится. Красивая. Глаза-омуты. Губки пухленькие. Очень яркая девушка.
По русски когда говорит, видно, что американка до мозга костей уже. Кстати они с Милой Иовович очень похожи, когда по русски разговаривают. И голоса у обеих прокуренные :) одинаково. Вроде она не была замечена в подлостях среди селебритисей. В общем нормальная девушка. Деми Мур в ее возрасте похлеще тусила и голос то же не мягкий звоночек. Не знаю, всеравно молодец девченка, пробилась. В том мире у всех зубки, что у Милы, что у Деми. Мягких и пушистых там слопают только так. Мне тоже нравится Кунис, милая девочка, в ней сочетаются два качества скромность и в то же время боевитость. Интересно как голоса русских отличаются от американок, интонация. Американки кричат, это хорошо можно понять если слушаешь американку говорящую по русски и в то же время русская женщина репортер задает вопросы мягким глухим голосом. А почему американцы думают что у нас речь грубая не пойму. https://www.youtube.com/watch?v=qiFjgr2uGr0
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 09 окт 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мила и Эштон - классная пара! Вот идеально смотрятся и подходят друг другу. В отличии от Амал и Джорджа - инородно смотрятся вместе. Амал уже заявила, что детей пока не планирует.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 16 окт 2014, 11:45 |
|
|
 G&A house
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 16 окт 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Amal Clooney...she changed her last name. http://www.doughtystreet.co.uk/static/amal-clooney.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 16 окт 2014, 13:02 |
|
|
Panna писал(а): Amal Clooney...she changed her last name. http://www.doughtystreet.co.uk/static/amal-clooney.html ну дык ежу панятна куда ей ф Америке с ее бедуинской фамилиёй
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|