|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:27 |
|
|
Вот когда не могут влюбится в противоположный пол, тогда и начинают влюблятся в животных, в солнышко, в листики, в цветочки. Типа расширенное сознание.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:27 |
|
|
Kailey писал(а): ..как все-таки плохо быть small mind (это я про себя) который любит обсуждать людей ... начала читать тему с утренним кофе, продралась сквозь тюны с борщами - уже подкатывало и надо было остановиться, так нет, добралась до полизушек после борщей ...  пишите еще, а то Гудли опять к тЬюнам и блЮЮЮберри возвращается, скоро тут опять ее будут за косы драть почемуто , когда у Гудли нет тЬюны, это "приводит ее в бешество " как ктото тут сказал , можно поправить - когда она НЕ пишет про еду, это выводит ее из себя, и крокодил не ловится  но опять же , когда она пишет про еду , это доводит форум до белого каления,LOL замкнутый круг
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 окт 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:29 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, не возвышай этих самцов до шахмат. Все гораздо проще с ними: камень, ножницы, бумага. Пока ты ходы обдумываешь и ждешь звонков, некоторые козлы уже щиплют капусту в чужом огороде, где пугало помоложе. :c Душ приняла. Надо стереть теперь лак с ног и рук. Или покрасить наверх слой? :a Том, красивых женщин- очень и очень мало. (№1) Красивые женщины никогда не свободны.Они с кем-то всегда. (№2) Мы же в Америке. (я о местных) Мы,иностранки тут " в поике" оказались чисто случайно.....(потому что- иностранки= нищие, без семей, инсекьюэр). Это я так.., чтобы не забывалось. По комменту. Если выбирают пугало помоложе- это хорошо. Я по играм разума все больше специализируюсь,меня примитивные мужчины не интересуют. Что касается кадра и его "дочери",.. тут я бессильна, т к любовь его(или дружба, или привязанность) основана на педофилической любви. (пусть и платонической. О,как! Платоническая-педофилическая..) Это- самая крепкая любовь мужчины к женщине, которую невозможно перебить! (если мужчина видел девочку с младенчества, видел и восторгался ею пока она росла, взлослела....Повзрослела. Это- все! Никакая другая женщина в жизни не будет для него существовать. Это- самая поганая,нечестная любовь. Отсюда у него всю жизнь игры по 200 дней в году(пол недели каждую неделю), отсюда- беспробудное пьянство 40 лет, Бизнес! "Сделаю все,чтобы я был лучший . Деньги всегда работают. Будет моя"... Никаких других женщин и в помине.... (серьезных,чтобы) А так... пыль в глаза только... для "нее". И так далее. Сначала конфетки-подарки.( детство) А потом деньги.. Да,работают. А как же! Ни разу не была замужем(степка, 43 года как дите с ним ведет себя), трутся друг о друга всю жизнь. "Моя семья", " мои дочери"... Бла,бла... зюсю. Я порвала грубо. И наблюдаю. .. О,господи! У меня в прошлом браке была эта же самая "педофилическая любовь" у х-са. Я все детальки изучила как-что там происходит... Женщина,жена всегда будет №2 для такого мужчины после "любимой" . (и то, если по его расчету женщина может принести какую-то пользу) Снова вляпалась в подобное. Если бы я что-то значила, а не была фоном для кадра (его внешность и возраст я описывала тут), он бы позвонил, захотел встретиться, поговорить. Нет. Что и следовало доказать! Я -права. Поэтому и бешусь, что вляпалась в подобное... Ненавижу мужиков- педиков(в мозгах)... ,но их полно. Надо вообще избегать тех,кто растил дочерей...(видел девок детями) Боже, у Гудли все мужика педофилы. Про сланца забыла упомянуть, невестку. Гудля, они любят своих детей и родственников. Ты же пишешь с Бетькой, что любви нет в вашем возрасте. Так с какого перепугу мужики будут тебя любить. Конечно ты будешь намбер2. У них любовь №1 к детям, а тебе что останется. Сори, ну так уже жизнь устроена. Либо смерись с №2 и будь приличной женщиной, заслужи любовь тех кто под №1. Вот уже год прошел, потом 2 и 3. И будет тоже самое. Старичков все старее и старее будешь кадрить. И виагра не поможет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:30 |
|
|
Джакси причем тут твой кот Вася? Тема изначально об отношениях между мужчиной и женщиной! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси причем тут твой кот Вася? Тема изначально об отношениях между мужчиной и женщиной!  Здрасьте, Вася-мушшина,  почти.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:34 |
|
|
Jaxi писал(а): И если для вас любовь, значит только любовь к мужчинам....хорошо. вернитесь к сообщению с чего вы начали, вы чегото все перевернули, даже лень отвечать, сорри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:36 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, не возвышай этих самцов до шахмат. Все гораздо проще с ними: камень, ножницы, бумага. Пока ты ходы обдумываешь и ждешь звонков, некоторые козлы уже щиплют капусту в чужом огороде, где пугало помоложе. :c Душ приняла. Надо стереть теперь лак с ног и рук. Или покрасить наверх слой? :a Том, красивых женщин- очень и очень мало. (№1) Красивые женщины никогда не свободны.Они с кем-то всегда. (№2) Мы же в Америке. (я о местных) Мы,иностранки тут " в поике" оказались чисто случайно.....(потому что- иностранки= нищие, без семей, инсекьюэр). Это я так.., чтобы не забывалось. По комменту. Если выбирают пугало помоложе- это хорошо. Я по играм разума все больше специализируюсь,меня примитивные мужчины не интересуют. Что касается кадра и его "дочери",.. тут я бессильна, т к любовь его(или дружба, или привязанность) основана на педофилической любви. (пусть и платонической. О,как! Платоническая-педофилическая..) Это- самая крепкая любовь мужчины к женщине, которую невозможно перебить! (если мужчина видел девочку с младенчества, видел и восторгался ею пока она росла, взлослела....Повзрослела. Это- все! Никакая другая женщина в жизни не будет для него существовать. Это- самая поганая,нечестная любовь. Отсюда у него всю жизнь игры по 200 дней в году(пол недели каждую неделю), отсюда- беспробудное пьянство 40 лет, Бизнес! "Сделаю все,чтобы я был лучший . Деньги всегда работают. Будет моя"... Никаких других женщин и в помине.... (серьезных,чтобы) А так... пыль в глаза только... для "нее". И так далее. Сначала конфетки-подарки.( детство) А потом деньги.. Да,работают. А как же! Ни разу не была замужем(степка, 43 года как дите с ним ведет себя), трутся друг о друга всю жизнь. "Моя семья", " мои дочери"... Бла,бла... зюсю. Я порвала грубо. И наблюдаю. .. О,господи! У меня в прошлом браке была эта же самая "педофилическая любовь" у х-са. Я все детальки изучила как-что там происходит... Женщина,жена всегда будет №2 для такого мужчины после "любимой" . (и то, если по его расчету женщина может принести какую-то пользу) Снова вляпалась в подобное. Если бы я что-то значила, а не была фоном для кадра (его внешность и возраст я описывала тут), он бы позвонил, захотел встретиться, поговорить. Нет. Что и следовало доказать! Я -права. Поэтому и бешусь, что вляпалась в подобное... Ненавижу мужиков- педиков(в мозгах)... ,но их полно. Надо вообще избегать тех,кто растил дочерей...(видел девок детями) Боже, у Гудли все мужика педофилы. Про сланца забыла упомянуть, невестку. Гудля, они любят своих детей и родственников. Ты же пишешь с Бетькой, что любви нет в вашем возрасте. Так с какого перепугу мужики будут тебя любить. Конечно ты будешь намбер2. У них любовь №1 к детям, а тебе что останется. Сори, ну так уже жизнь устроена. Либо смерись с №2 и будь приличной женщиной, заслужи любовь тех кто под №1. Вот уже год прошел, потом 2 и 3. И будет тоже самое. Старичков все старее и старее будешь кадрить. И виагра не поможет. Любовь это химия. Ну нет её. Тем более к старикам.но это не означает что не надо замуж выходить или сексом заниматься.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:38 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакси причем тут твой кот Вася? Тема изначально об отношениях между мужчиной и женщиной!  Здрасьте, Вася-мушшина,  почти..  ну вот Мамамия тоже самое вам говорит, какуюто чушь стали пороть . Ну если для вас кот Васька - мужчина остаеться только развести руками и пожать плечами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Здрасьте, Вася-мушшина,  почти..  Извращенка!  Муж в курсах? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакси причем тут твой кот Вася? Тема изначально об отношениях между мужчиной и женщиной!  Здрасьте, Вася-мушшина,  почти.. ну вот Мамамия тоже самое вам говорит, какуюто чушь стали пороть . Ну если для вас кот Васька - мужчина остаеться только развести руками и пожать плечами  Дак чего говорить, печать ставить некуда... С вами сурьeзными дамами не поспоришь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Здрасьте, Вася-мушшина,  почти.. Извращенка! Муж в курсах?  Канэшна.. Мия не замужем, понятно-ждет не дождется любви , а вот Дж. о ком мечты мечтает, вроде пишет, что замужем. Ай-яй-яй... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:46 |
|
|
Kailey писал(а): что такое или кто такой "сланец"? Сланцевый газ почему-то в голову лезет. Миллионер, сделавший на нем состояние? mamamia писал(а): Сланец, патаму шо страшно богатый, такой богатый шо ходит в одних шлепках и в пир и в мир и в баню! На квики к гудле тожа в них ходит!  mamamia писал(а): Kailey писал(а): понятно :) Газ был бы наверно как-то надежнее :) Газы у него тоже имеютццо, патаму шо старый, но они клизьмы на пару с гудлей делают! прекращайте 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Любовь это химия. Ну нет её. Тем более к старикам.но это не означает что не надо замуж выходить или сексом заниматься. Я поняла, что ты и Джакси пишите, что любви после 50 как таковой не существует. Люди пишут, что да. Я верю в любовь в любом возрасте. У гудли, это другой вариант. Она любви и не ищет, она ищет кашелечек и чтоб все для нее. Откуда у нее будет любовь к старому, плешивому деду. Конечно, у нее химии нет. Гудля пишет, что мани все закроют, мани это любовь. Поэтому у нее ни химии ни любви никогда не будет. А другие находят любовь, потому что ценности другие. Поэтому любовь существует !
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): понятно :) Газ был бы наверно как-то надежнее :) Газы у него тоже имеютццо... 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:53 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Здрасьте, Вася-мушшина,  почти.. Извращенка! Муж в курсах?  Канэшна.. Мия не замужем, понятно-ждет не дождется любви , а вот Дж. о ком мечты мечтает, вроде пишет, что замужем. Ай-яй-яй...  Может Мия и ждёт любви но сексу не говорит нет в период ожидания. 
|
|
 |
|
 |
|