|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ хочется человеку работать до опупения и содержать кренеделя-ее дело ...Не все же такие...Может она слаще паренои репы ничего не видела и етот для нее счастьем считается .. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Права МРВ. Современный "феминизм" ничего общего с реальной женской выгодой не имеет. Если раньше женщину использовали только в семье как прислугу и инкубатор, то теперь к этому добавилась трудовая повинность за гроши чаще всего. Ни денег, ни тем более власти женщины как не имели, так и не имеют.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Как какая разница??? Тема о новом молодом поколении, кот. замуж не может выйти и по 10 лет с мужиками забесплатно кексуется. Эта бабушка переехала в США когда её уже под 30 было, плюс она и замужем уже почти 40 лет, с 1975 г:
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2009/blackburn-bio.html я конечно поздно пришла. Но проясните момент. Кексоваться надо за платно? Это вроде проституция , не?  Вот мужчины любят порассуждать про проституцию, когда хотят секса и обслуживания на халяву. Но вы же женщина, зачем ведетесь на такое?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:34 |
|
|
Anechka8 писал(а): Права МРВ. Современный "феминизм" ничего общего с реальной женской выгодой не имеет. Если раньше женщину использовали только в семье как прислугу и инкубатор, то теперь к этому добавилась трудовая повинность за гроши чаще всего. Ни денег, ни тем более власти женщины как не имели, так и не имеют. А вы простите тоже " инкубатор" своим детям и " прислуга" мужу? Или трудовую повинность выполняете? Надо же так опошлить все и вся. Нет ну я понимаю если бы сами что то из себя представляли. А то слаще слова " выгода" для вас похоже не существует 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:36 |
|
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Как какая разница??? Тема о новом молодом поколении, кот. замуж не может выйти и по 10 лет с мужиками забесплатно кексуется. Эта бабушка переехала в США когда её уже под 30 было, плюс она и замужем уже почти 40 лет, с 1975 г:
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2009/blackburn-bio.html я конечно поздно пришла. Но проясните момент. Кексоваться надо за платно? Это вроде проституция , не?  Вот мужчины любят порассуждать про проституцию, когда хотят секса и обслуживания на халяву. Но вы же женщина, зачем ведетесь на такое? Я думаю это вы ведетесь когда вам " выгода" замаячит ( финансовая зависимость) в принципе это имеет право на существование, если никакое собственное развитие не вариант 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Поддержу Каттен и Мию. Еще чего - чтобы бф ваши биллы оплачивал. Мне и в голову такого не приходило ожидать. Как то стремно было бы. Между дейтингом в России и здесь - большая разница. За спиной мужа посидеть, если вы с мужем так хотите и удобно - это принято и распространено, а бойфренды такой миссии здесь не выполняют. Но! У Риты , как выяснилось, совсем другая ситуация. Я противник съезжаний без кольца, но если вы съехались, то разумеется, бф должен по крайней мере делить с вами биллы общие пополам - рент, ютилитис, продукты, развлечения. Неужели в холодильнике - одна полка ваша, а другая его?  Как это работает? Я могу понять , что за ваши собственные биллы , Рит, вы может быть ответственны только сами - телефонный билл, кар пеймент, например. Но все остальное?? Не видно смысла в таком союзе пока мне, во всяком случае 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:47 |
|
|
Я не вижу смысла покупать еду на двоих если денег маловато. Пусть водит ее аут или сам покупает грошериз. Если она не будет на двоих закупать он никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой взгляд, чтоюы соглашаться жить с мужчиной, он должен как минимум платить полностью за жилье и еду. Это минимальная точка отсчета. Иначе смысла нет, тогда уж лучше жить одной и рассчитывать на себя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 08:57 |
|
|
Anechka8 писал(а): На мой взгляд, чтоюы соглашаться жить с мужчиной, он должен как минимум платить полностью за жилье и еду. Это минимальная точка отсчета. Иначе смысла нет, тогда уж лучше жить одной и рассчитывать на себя. +100 конечно, если женщина зарабатывает, она тоже вкладывает в бюджет ненароком:), без этого никак, что пошла в магазин и купила только для себя любимой  ,конечно, нет. А мужчина если он нарочно не тратиться в семейный бюджет, обычные повседневные расходы не берет на себя, вот об этом надо задуматься
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 окт 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 09:01 |
|
|
Да не стоит вообще съезжаться пока не понятно кто он вам - жених или дед пихто. Если конечно вам финансы так остро стоят как большинству " с точкой отсчета" и нужно замуж по финансовым причинам в первую очередь, а замуж пока не позвали. Ежу понятно что никто не будет заранее сидеть и обсуждать биллы, так как это не романтично. А потом когда он въедет и ваших денег не хватит то будет только хуже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 09:32 |
|
|
Рита затихарилась. Может любит она своего сожителя, вот и подкармливает. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Рита затихарилась. Может любит она своего сожителя, вот и подкармливает.  Вот на "любви" они хорошо умеют въезжать на женском хребте в рай.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): Да не стоит вообще съезжаться пока не понятно кто он вам - жених или дед пихто. Настоящая феминистка не обменивает любовь на социальный статус: "жених, муж" это лишь штампы в паспорте, пережитое домостроя. Потому, что тогда это получается искать выгоду в отношениях: Я тебе пусю, ты мне статус жены или хоть невесты. Так что да, съезжаться и иметь секс для удовольствия, с дед пихто. Еще настоящую феминистку должны обижать финансовые и любые другие вливания, со стороны мужчины, если они в бОльшльшей пропорции, чем ее собственные. Муж больше зарабатывает? Ни в коем случае не принимать эти подачки! Все только пополам. Потому, что работать можно и секретаршей в библиотеке, ногти весь день красить для виду. Когда муж глава майкрософта, а ей дома скучно. Рабтающая женщина пока еще не равно феминистка. Вот когда лямка пополам и оба ее тянут одинаково, тогда феминизм. А пока муж домой приносит at least 70% income о каком равенстве и братанстве идет речь
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:07 |
|
|
Почитала Маш с мрв. Mash, какой же у тебя грязный поганый язык.  Мерзота!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, судя по всему, одна из тех как в анекдоте про разные строи - " развитой капитализм": рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится."  Не знаю, лечится ли такое, тут не просто психолог, а специалист по тоталитарной мозговой обработке наверно нужен... А про примеры успешных молодых феминисток я так и не услышала! Ну где же, где же они??? 
|
|
 |
|
 |
|