|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо цэ "своя газета"? Дай почитать ! Меня с утра мучает этот бред!
Ну и пусть бы набирали только мужиков на работу, чего мучиться то?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 14:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Я читала эту статью в своей газете, там не про то. Там пишут, что 96%-98% работников этих компаний - мужчины. И поэтому когда женщины вынуждены брать отпуск по родам или уходу за ребенком, они видите ли отстают в карьере. Или вообще бросают работу. А так они могут трудиться наравне с мужчинами и не отставать.  Такое типично мужское решение этой проблемы - а нафига тогда эти дети им вообще, лучше пусть работают спокойно.  Так и форум хорошо мозг промывает.  чуть что не так форум кричит - развод. Будем искать другого мужика. Учёба карьера - значит , дети откладываются, потом начинается эко. Родить можно и после 40. А потом уппс, не получилось, ну ничего будем применять научные технологии. Но с маньячной мыслью забереметь что бы сохранить семью после 40 лет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо цэ "своя газета"? Дай почитать ! Меня с утра мучает этот бред!
Ну и пусть бы набирали только мужиков на работу, чего мучиться то? http://www.latimes.com/business/technology/la-fi-tn-apple-facebook-egg-freezing-20141014-story.html Они якобы хотят, чтобы там больше женщина работало.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 14:20 |
|
|
С заморозкой, без заморозки - я бы взяла фейсбуковские бенефиты не глядя. 21 день отпуска, 4 месяца матернити/патернити лив, неограниченный сик лив, родишь ребенка - тебе $4к на памперсы, еда на кампусе бесплатная (причем от классных шеф-поваров).. Ой, дайте мне все это 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 14:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Почитала на американском форуме, так там тетки пища от радости за такое счастье!!!
Хотя что толку? Всего две компании это предложили.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 15:39 |
|
|
admin писал(а): Почитала на американском форуме, так там тетки пища от радости за такое счастье!!!
Хотя что толку? Всего две компании это предложили. Я бы тоже пищала. Честно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): А что это за такая забота $$$ о бездетных работающих одиноких.. Мы еще не знаем ЗАБОТА ли это.. скорее бесплатный сыр. Там везде гласят что бесплатно заморозят- для большего резонанса НО они не говорят ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ НА БУМАЖКЕ ВЗАМЕН? Машины, дома, возможностть продать 50% яиц кому еще, обязательство работы очень нужныx специалистов не менее 10 лет? так об этом и речь- что хотят взамен. бесплатный сыр по эко только в одной стране для гражданиок от 18 до 45, и то сейчас ограничили до 8 раз, раньше было неограниченно. кроме того, а до заморозки кто за все будет платить- за протокол, за все анализы и узи в протоколе, за лекарства, за пункцию и наркоз, за работу лабы и эмбриолога врачей мед.сестер, пока ЯК дорастет до того момента, чтобы ее можно будет морозить? это в Америке тысячи и тысячи. и где гарантия, что лаба в которой все будет заморожено, что она с хорошим оборудованием и всеми прибамбасами современными, необходимыми для таких процедур, а не из каменного века и что потом через энное кол -во лет лет ЯК при процессе размораживания выживут, а не погибнут? ЯК только относительно недавно научились замораживать в отличии от эмбрионов полученных при эко, да и возраст для заморозки ЯК -потолок 42 года.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, многие страховки покрывают несколько циклов стимуляции и подсадок. Лекарства , и лаб ворк. Очень немногие, но все равно есть и те кто покрывает узи ( а это почти каджыйьдень узи. Но почти никто уже не покрывает. А остальное из своего кармана и тоже мало не покажется.
Фб ассигнует 20 тыс на процесс заморозки - а это один цикл можно уложить, и потом типа они оплатит сторидж.
Но гарантий конечно Никаких нет.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 15 окт 2014, 21:46 |
|
|
У меня вопрос немного не в тему, но интересно все же, а что , так трудно забеременеть самой после 40? Я вон в роддоме щас лежу, так у нас тут единицы кто до тридцати лет, в основном женщины за сорок, некоторые прямо глубоко за сорок! Я уверена, забеременели все сами...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы американскую еду покушайте пару лет, у вас не будет дальнейших вопросов . Но тут с эболой могут не разобраться:(
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
rainbow1984 писал(а): С заморозкой, без заморозки - я бы взяла фейсбуковские бенефиты не глядя. 21 день отпуска, 4 месяца матернити/патернити лив, неограниченный сик лив, родишь ребенка - тебе $4к на памперсы, еда на кампусе бесплатная (причем от классных шеф-поваров).. Ой, дайте мне все это  так в чем проблема, они нанимают всегда. Вперед апплайтесь )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): [ Помимо этого непонятного неприятного и очень гее-странного месседжа всей стране, я думаю тут играет роль и перенаселение планеты. Кто тут дергает веревочки ? Кто тут кукловоды?
Юля, чтобы иметь детей яйцеклетки мало. Нужно еще забеременеть, выносить, родить и потом воспитать ( не спать ночами, кормить красной распухшей отечной болезненной грудью, ) для этого нужно здоровье и выносливость... и еще нужна помощь. Мужчина, мама, кто угодно. Государство как помощь, в этой стране самоустранилось. Государство в этой стране промывает, уже промыло, мозги мужчинам чтобы те или не помогали материально и были на равне с женщинами, или чтобы вообще еще лучше были геями. На каком равне? Где мужчины? Они будут рожать корячиться и разве лни подвергают свою жизнь опасности и страшным болезням из-за беременности? Разве они корячатся в родах, они кормят грудью? Нет, но государство америка сказало что надо быть наравне мужчине с женщиной. Женщина должна платить за саму себя м еще корячиться рожать и кормить. Мало того что пропаганда геев везде чтобы не рожали . Чтобы не брали матернити диив, чтобы им деньги не платить. Так теперь еще и те которые геями не стали, все равно рожать не надо-морозьте свои яйца, это теперь модно!
Зачем рожать! Рабочую силу для страны привезут из африки. Вместе с эболой, спидом и тд. Сейчас всех убьем эболой, гееями, и будет прекраснле безоблачное будущее! Опен, супер! ППКС Это в тему "Рабы не мы"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 05:15 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Помимо этого непонятного неприятного и очень гее-странного месседжа всей стране, я думаю тут играет роль и перенаселение планеты. Кто тут дергает веревочки ? Кто тут кукловоды?
Юля, чтобы иметь детей яйцеклетки мало. Нужно еще забеременеть, выносить, родить и потом воспитать ( не спать ночами, кормить красной распухшей отечной болезненной грудью, ) для этого нужно здоровье и выносливость... и еще нужна помощь. Мужчина, мама, кто угодно. Государство как помощь, в этой стране самоустранилось. Государство в этой стране промывает, уже промыло, мозги мужчинам чтобы те или не помогали материально и были на равне с женщинами, или чтобы вообще еще лучше были геями. На каком равне? Где мужчины? Они будут рожать корячиться и разве лни подвергают свою жизнь опасности и страшным болезням из-за беременности? Разве они корячатся в родах, они кормят грудью? Нет, но государство америка сказало что надо быть наравне мужчине с женщиной. Женщина должна платить за саму себя м еще корячиться рожать и кормить. Мало того что пропаганда геев везде чтобы не рожали . Чтобы не брали матернити диив, чтобы им деньги не платить. Так теперь еще и те которые геями не стали, все равно рожать не надо-морозьте свои яйца, это теперь модно!
Зачем рожать! Рабочую силу для страны привезут из африки. Вместе с эболой, спидом и тд. Сейчас всех убьем эболой, гееями, и будет прекраснле безоблачное будущее! Опен, супер! ППКС Это в тему "Рабы не мы" +1. Эмоционально, как всегда у Книжки, но очень метко. 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 06:55 |
|
|
да аппл и фб просто подстроились под общественный тренд-очень многие нынче откладывают с детьми, со школы могзи промывают, что мать-это чмо, а женщина карьеры меняет мир! дети-это ваш тормоз и т.п. (на русских и корейских невест потому и спрос не угасает, что не мыли мозги так сильно нам) ну ладно совсем чайлд-фри, а я вот переживаю в 35 рожаем, когда наши дочери потом родят даже если в 20 то это нам уже по 55 будет, а если они тоже в 35-то нам уже по 70. на свадьбе плясать с кочергой будем? это что за хрень такая? как мы им будем помогать с внуками? в общем, согласна-мир катится в тартарары
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits. Добавлено: 16 окт 2014, 07:54 |
|
|
Markesh писал(а): rainbow1984 писал(а): С заморозкой, без заморозки - я бы взяла фейсбуковские бенефиты не глядя. 21 день отпуска, 4 месяца матернити/патернити лив, неограниченный сик лив, родишь ребенка - тебе $4к на памперсы, еда на кампусе бесплатная (причем от классных шеф-поваров).. Ой, дайте мне все это  так в чем проблема, они нанимают всегда. Вперед апплайтесь ))) Маркеш, по моей специальности выбор очень ограничен в Сиэтле, а в Пало Альто мы не переедем :( Плюс, туда очень сложно попасть с улицы, надо резюме иметь незаурядное. У меня две девочки из моей компании туда перешли, но они работали от нашей компании на кампусе в Пало Альто и естественно завели знакомства и себя зарекомендовали. Девочки - чилийка и иорданка, к слову о трудностях иммигрантов в Америке. Было бы желание, конечно, ну и безсемейные они пока, им конечно гораздо легче кaрьеру строить. PS. Кстати, самая старородящая нация, к моеу удивлению, итальянцы. Самый большой процент кесаревосечения из-за возрастных осложнений.
|
|
 |
|
 |
|