Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:31 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Ага- придеретесь к каждой мелочи  А ты с правильного ракурса сними, чтобы не придрались 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так будет просто кусок стены. Завтра сниму, если не забуду. У нас дожди, мрачно, будет тусклая фотка. Как я мучалась с дурацким синим карпетом и желанием сына что-то "природное". Такой классный цвет! Мне художница в школе присоветовала. Она же мне подсказала про эджеры. Сказала, что маляры ленточками не пользуются никогда. Я лишнюю синюю ленту сдала обратно. Нафиг надо- эджером вжик и готово. Правда, к нему надо покупать pads одноразовые.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 окт 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Народ, а мебель кто нибудь сам перетягивал?
Есть у меня старое кресло, видок у него затрапезный. Похорошему его надо выкинуть, но немогу. Очень удобное кресло. После него уже пару покупали и спокойно отправили на помойку, не удобные. Стулья я сама перетягивали, но там все просто. А вот с креслом меня сомнения мучают, получится или нет. Пока прикрываю пледом, но надо что то делать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:37 |
|
|
Doll писал(а): Она же мне подсказала про эджеры. Сказала, что маляры ленточками не пользуются никогда. .
Истину глаголишь. Но у них рука набита так, что любую линию проведут ровно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:40 |
|
|
mamik писал(а): Народ, а мебель кто нибудь сам перетягивал?
Есть у меня старое кресло, видок у него затрапезный. Похорошему его надо выкинуть, но немогу. Очень удобное кресло. После него уже пару покупали и спокойно отправили на помойку, не удобные. Стулья я сама перетягивали, но там все просто. А вот с креслом меня сомнения мучают, получится или нет. Пока прикрываю пледом, но надо что то делать. Получится! Нужна машина швейная( чехлы на подушки пошить), степлер мебельный, декоративные гвоздики, молоток и клей типо момента
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
вот моя любимая штучка http://www.youtube.com/watch?v=6MLHT65Uxlk
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:45 |
|
|
Да я знаю что надо, у меня все есть. Интересен опыт
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:48 |
|
|
Doll писал(а): вот моя любимая штучка http://www.youtube.com/watch?v=6MLHT65Uxlk Класс! Спасибо что показала, надо купить. Буду кухню красить как раз пригодится
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:53 |
|
|
Если на сетках оконных дырки, то вместо покупки новых можно вот-такую штуку купить и с помощью фена заклейть. Я еще не пробовала, но сказали что они в хоум депо и лоусе появятся. Хочу купить. http://www.screenmend.com/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:54 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): вот моя любимая штучка http://www.youtube.com/watch?v=6MLHT65Uxlk Класс! Спасибо что показала, надо купить. Буду кухню красить как раз пригодится Какая штучка классная, мне аж покрасить что-нибудь самой захотелось.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rachel писал(а): Если на сетках оконных дырки, то вместо покупки новых можно вот-такую штуку купить и с помощью фена заклейть. Я еще не пробовала, но сказали что они в хоум депо и лоусе появятся. Хочу купить. http://www.screenmend.com/ А к чему такие сложности? В том же хоум дипо рулончик этой сетки купить, шнур резиновый по цвету и лопаточку специальную или ножом тупой стороной. По каждому окну вырезать в размер сетку, а процесс замены как в пяльца для вышивания ткань вставляют минут 15 на каждую сетку и все заменить. По крайней мере мы так с нашими сетками на пластиковых окнах за вечерок управились.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 06:53 |
|
|
А перепланировки сам кто то делал?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 07:15 |
|
|
Анечка писал(а): ..так выглядит моя кухня, https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va По цветам на нашу похожа, только у нас кабинеты более черри. А как вам stainless steel техника? Как HGTV не посмотрю там все хотят эту стил, типа круто, мы тоже хотели, а теперь я переплевалась с ней  Только протер тут же отпечатки пальцев опять, причем еще надо покопаться в выборе хорошего polish чтоб разводов не оставлял, а то еще заманаешься их вытирать. На холодильнике уже вмятины, внешний вид попорчен  Больше бы в жизни не стала стил эту ставить, если деньги позволяют, то под дерево все закрыть, а нет так черная техника самый лучший вариант.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, такая тьмутотень с этими стальными поверхностями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, очень понравилась ваша кухня! У нас тоже похожая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|