Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Насчет темной столешницы, согласна. Грязи на ней не видно, но все время кажется что она есть. Белая тоже не очень. Вот что то среднее, в самый раз. У меня как то все цветы бывали, сейчас черная в крапинку, и я не довольна. Постоянно тряпкой тру. У меня темно-пестрая, смесь цветов. Но я далеко не маньяк чистоты: выглядит чисто - значит считаем чистым  поэтому белое /светлое и не люблю, там это надо вытирать, иначе видно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nena писал(а): кстати даже в РВ (уж там для легкости всегда делают из непрчного материала) и то, кухонные кабинеты и в living room отделка натуральное дерево. Так у тебя РВ то из дорогих, понятно что там не из картона все. В дешевых все намного проще.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня у родителей раньше до ремонта была черная в крапинку- плевались только так:) поменяла. На даче серая в крапинку- тоже не ахти. крапинку вобще не люблю:)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:26 |
|
|
Анечка писал(а): mamik писал(а): Насчет темной столешницы, согласна. Грязи на ней не видно, но все время кажется что она есть. Белая тоже не очень. Вот что то среднее, в самый раз. У меня как то все цветы бывали, сейчас черная в крапинку, и я не довольна. Постоянно тряпкой тру. У меня темно-пестрая, смесь цветов. Но я далеко не маньяк чистоты: выглядит чисто - значит считаем чистым  поэтому белое /светлое и не люблю, там это надо вытирать, иначе видно. Я белое тоже не люблю, была у меня такая. Но вот средненькое самое то. На черном в крапинку грязи не видно и мне все время кажется что я что то пропустила. Плюс, когда на самом деле теже внуки чем то замажут, то можно вляпаться не заметив. У меня сбоку стоит любимое кресло и когда я на него сажусь, то вся поверхность как на ладони и под углом очень хорошо видна грязь. А сверху вроде все чисто.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У меня сбоку стоит любимое кресло и когда я на него сажусь, то вся поверхность как на ладони и под углом очень хорошо видна грязь. А сверху вроде все чисто.
Передвинь кресло и не мучайся 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:50 |
|
|
Анечка писал(а): mamik писал(а): У меня сбоку стоит любимое кресло и когда я на него сажусь, то вся поверхность как на ладони и под углом очень хорошо видна грязь. А сверху вроде все чисто.
Передвинь кресло и не мучайся  Да я не мучаюсь, мне пофиг. На меня редко находит уборочное настроение. Обычно после ухода внуков приходится намывать. Передвинуть не могу, любимое место.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Докладаю))): сегодня ОДНА красила потолок в след комнате. Так что заметила- уже навыки кой-какие есть. Покрашу 100 комнат- подамся в маляры 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:04 |
|
|
Молодец Долл! Потолки это самое сложное для меня. У меня их муж или зять красит. Я только стены.
Я когда смотрю как мой зять одним махом покрывает пол потолка, просто завидую. У него все так легко, раз два и готово. Ничего не капает, все ровно как по линейки. Никаких синих ленточек и прочего. Мастер.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:08 |
|
|
Синие ленточки пох-ла давно. Полосы кромочные провожу эджером. Что заметила- забыла передвигать тряпицу по полу и НЕ накапала вообще! Ну один раз и вытерла сразу. Профи! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:14 |
|
|
Точно профи. Не, у меня все засирается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Докладаю))): сегодня ОДНА красила потолок в след комнате. Так что заметила- уже навыки кой-какие есть. Покрашу 100 комнат- подамся в маляры  Ну вот видишь, а ты боялась! Волка бояться, в лес не ходить! Фотки будут когда нибудь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:20 |
|
|
Мия, чего фотки? Пустая комната.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:21 |
|
|
Doll писал(а): Мия, чего фотки? Пустая комната. Давай пустую комнату! Мебля мне твоя не нужна, мне малярские работы твои хотцца заценить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:26 |
|
|
Ага- придеретесь к каждой мелочи 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ага- придеретесь к каждой мелочи  А ты с правильного ракурса сними, чтобы не придрались
|
|
 |
|
 |
|