|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 10:12 |
|
|
alena SPB писал(а): Пудик писал(а): Мы с Блейк имели в виду советское время. Не помним мы, чтобы в Москве продавали колбасу из конины. Сейчас-то, понятно, что угодно можно купить. Пудик в Москве не продавали а вот в республиках было дело.Ездили в Казахстан там в магазах такую колбасу видела. Да я понимаю, что в том же Татарстане это, наверно, национальное блюдо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 10:19 |
|
|
Gull писал(а): ALIEN писал(а): так вот, от этого резного дуба, даже ножку потом продать можно, валюе только растет, а айкию на крейглисте бесплатно не берут. Наверное в вашей деревне икеевскую мебель бесплатно не берут, в нашей большой деревне Хьюстон моментально бесплатная икея уйдет, а также ее покупают за полцены.  Мы искали второй икеевский комод (который из дерева, а не опилок) в детскую комнату, так за полцены эти комоды на крейгслисте моментально расходились. Мы никак не могли поймать, поэтому за полную цену в Икее купили. Качество замечательное и даже при наличии двух мальчишек, которые постоянно проказничают, ничего не сломалось. У меня тоже 3 комода оттуда, с ними все в порядке. Согласна, что есть откровенно топорные вещи, а есть что-то поизящнее. В полную цену, возможно, и дорого, а со скидкой - в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 11:06 |
|
|
ALIEN писал(а): знаешь, что такое хорошее качество в айкию не пойдешь. из постов ами выходит, что резной солид хард вуд это бабушкино, а айкея круто. так вот, от этого резного дуба, даже ножку потом продать можно, валюе только растет, а айкию на крейглисте бесплатно не берут. вот, буду знать теперь, где богачки 250+ шопятся и что едят, митболсы мороженные и айкия - лайф стайл для богатых  Во во. У кого деньги есть, тот в икеи не шопится и никогда там не увидишь, так же как в волмарте. И еще с умным видом, про Ами, столько рассуждений, на страницы. Даже замороженные митболс лучше всего. Нена, стол красивый.  Сразу видно, вещь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 11:09 |
|
|
Итог: В Икею ходить стыдно, О Боги 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Итог: В Икею ходить стыдно, О Боги  А я схожу, сьем мандель и успокоюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В икеи и волмарте шопиться позорно. А где же богачки с форума покупают молоко, сахар, муку, орехи, моющие средства? В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Итог: В Икею ходить стыдно, О Боги  А я схожу, сьем мандель и успокоюсь Шоколадлусом закуси )))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:10 |
|
|
janelisa писал(а): В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше? Лучшей. У богатых все лучшее и мебель и тайд. Трава еще зеленей
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:14 |
|
|
Пудик писал(а): Мы с Блейк имели в виду советское время. Не помним мы, чтобы в Москве продавали колбасу из конины. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:19 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Blake писал(а): мне очен интересна
http://www.youtube.com/watch?v=BQjBrt9LriY Саншайн, спасибо, пачитаю! Реклама с лампой меня тоже "не фставила" а вот фтарая - очень даже ничево про "6 друзей живущих ф адной комнате" жесть канешна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): Девы посмотрите че нашла
http://m.youtube.com/watch?v=AD_LzneHV1w
Хочу попробовать сделать! Мнямка! Бусь, чет меня не фпечатлило....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:22 |
|
|
Bielita писал(а): Так дело не в том есть или не есть конскую колбасу, а том, что, видимо икея не написала, что подает конские митболс, поэтому и был скандальчик. exactly ани патом на пастафщикофф фсе валили
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы посмотрите че нашла
http://m.youtube.com/watch?v=AD_LzneHV1w
Хочу попробовать сделать! Мнямка! Бусь, чет меня не фпечатлило.......  А мне пондра... там еще если вниз проскролить то и балычек есть говяжий! Хачу попробовать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она была копченая и вкусная Твердая такая и вкус резкий Может на любителя, но мне нравилась Наверное более сравнимо с олениной чем с говядиной
Ливерная совсем другая Гадкая и мягкая сосискообразная ( ?) Ее по моему коты любили?
Я из оленины здесь колбасу пробавала (home-made) - ОЧЕН ФКУСНА!  ливерная - ташнятина 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): В икеи и волмарте шопиться позорно. А где же богачки с форума покупают молоко, сахар, муку, орехи, моющие средства? В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше?  +100 Конечно, конечно, позорно...-)) Пока "наши" форумские голодранки носы воротят, нормальные люди спокойно отовариваются в Таргетах, Волмартах и Айкиях, закусывая митболсами. У русских как обычно, вроде по сто лет в Америке, а совок в душе.._) ну да ладно. p.s.  Рита, в след. раз из солидарности митболсы попробую -)) Интересно стало.
|
|
 |
|
 |
|