|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я просто ненавижу чит шит, дешевка трухлявая меня бесит. Кака италия, мы колхозники у меня мебель из Ашли, хотя бы дерево и кожанная мебель. Ашли разве дорогой магазин? И качество недалеко от Икеи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 20:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Katerinaa писал(а): В России тоже вовсю конину едят. ВОт тоже мне новость. И молоко лошадей пьют.  Я помню в детстве конскую калбасу Она в магазине все время продавалась Очень вкусная была Мы с мужем в Москве в ёлках-палках ели конину. Лежит она без проблем, среди другого мяса.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 21:39 |
|
|
Ami писал(а): Где купить большую картину на стену(по цене до $500) и видом окно в сад или окно на океан, ОКНО короче? идея ОКНО повесить и создать иллюзию, и комната шире визуально плюс интереснее. в айкие не было окон -(  Вы только картину хотите? Не рассматривали murals? типа такого https://search.yahoo.com/search;_ylt=Ag ... t-250&fp=1
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 21:57 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 23:22 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Katerinaa писал(а): В России тоже вовсю конину едят. ВОт тоже мне новость. И молоко лошадей пьют.  Я помню в детстве конскую калбасу Она в магазине все время продавалась Очень вкусная была Мы с мужем в Москве в ёлках-палках ели конину. Лежит она без проблем, среди другого мяса. А точно конская? Может ливерная? Я только такую помню. А конина чем плоха? Мясо чуть краснее говяжьего, ну и если лошадь не была загнанной, то и не особо жесткая, если в фарше. Не хуже кенгурятины, я думаю.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Blake писал(а): мне очен интересна
http://www.youtube.com/watch?v=BQjBrt9LriY
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а):  Минимализм- это у меня с моей точки зрения. Dining set на 6 персон (два стула держу в кладовке). Oak. 11K. Плюс в кадр не вошел камин и фикус. ВСЕ. нена, попроси у мужа купить тебе нормальную камеру, если разрешит, чтобы хоть рассмотреть можно было,а чего ты эти фотографии корябишь. я люблю антик вещи, когда, знаешь, что такое хорошее качество в айкию не пойдешь. из постов ами выходит, что резной солид хард вуд это бабушкино, а айкея круто. так вот, от этого резного дуба, даже ножку потом продать можно, валюе только растет, а айкию на крейглисте бесплатно не берут. вот, буду знать теперь, где богачки 250+ шопятся и что едят, митболсы мороженные и айкия - лайф стайл для богатых 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 08:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): marina писал(а): nyk2009 писал(а): Я помню в детстве конскую калбасу Она в магазине все время продавалась Очень вкусная была
Мы с мужем в Москве в ёлках-палках ели конину. Лежит она без проблем, среди другого мяса. А точно конская? Может ливерная? Я только такую помню. А конина чем плоха? Мясо чуть краснее говяжьего, ну и если лошадь не была загнанной, то и не особо жесткая, если в фарше. Не хуже кенгурятины, я думаю. Она была копченая и вкусная Твердая такая и вкус резкий Может на любителя, но мне нравилась Наверное более сравнимо с олениной чем с говядиной Ливерная совсем другая Гадкая и мягкая сосискообразная ( ?) Ее по моему коты любили?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
обожаю конскую колбау подруга татарка сами делали -я как кот на нее муж закатил глаза, что я варвар 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 09:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А точно конская? Может ливерная?. Я имела в виду мясо, не колбасу. Не знаю как там сйчас, но раньше там был буфет, выбираешь сырое мясо, овощи и подобное и при тебе готовят. Там среди обычного мяса так же была конина.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 09:59 |
|
|
marina писал(а): Olga-Olga писал(а): А точно конская? Может ливерная?. Я имела в виду мясо, не колбасу. Не знаю как там сйчас, но раньше там был буфет, выбираешь сырое мясо, овощи и подобное и при тебе готовят. Там среди обычного мяса так же была конина. Мы с Блейк имели в виду советское время. Не помним мы, чтобы в Москве продавали колбасу из конины. Сейчас-то, понятно, что угодно можно купить.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Olga-Olga писал(а): А точно конская? Может ливерная?. Я имела в виду мясо, не колбасу. Не знаю как там сйчас, но раньше там был буфет, выбираешь сырое мясо, овощи и подобное и при тебе готовят. Там среди обычного мяса так же была конина. Мы с Блейк имели в виду советское время. Не помним мы, чтобы в Москве продавали колбасу из конины. Сейчас-то, понятно, что угодно можно купить. Пудик в Москве не продавали а вот в республиках было дело.Ездили в Казахстан там в магазах такую колбасу видела.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Хорошая была колбаска конская в России , твердая как дуб, забыла название.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 15 окт 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): так вот, от этого резного дуба, даже ножку потом продать можно, валюе только растет, а айкию на крейглисте бесплатно не берут. Наверное в вашей деревне икеевскую мебель бесплатно не берут, в нашей большой деревне Хьюстон моментально бесплатная икея уйдет, а также ее покупают за полцены.  Мы искали второй икеевский комод (который из дерева, а не опилок) в детскую комнату, так за полцены эти комоды на крейгслисте моментально расходились. Мы никак не могли поймать, поэтому за полную цену в Икее купили. Качество замечательное и даже при наличии двух мальчишек, которые постоянно проказничают, ничего не сломалось.
|
|
 |
|
 |
|