Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:00 |
|
|
MouseWife писал(а): Хи-хи, Блейковна, моя дорогая Smth tells me the answer would be hell big no и я пошла спать  Me too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 15 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Каттен 2 я тебя прекрасно понимаю! Кто не был тут сингл не поймут! Ну, конечно. Тут ещё правильно заметила Маш, преподносишь себя как успешная, самостоятельная женщина, с работой, англ языком, документами, скажем так, ничем не отличающаяся от коренных американок. Поэтому ничего удивительного- надо просто понимать отличие менталитета американских муссин и не вдаваться в панику. Не платит билл -это не значит что не любит. Независимым женщинам муссины биллы не оплачивают. Это для них типично. Цитата: Если они живут вместе, мужчина должен оплачивать большую часть. Или хотя бы предложить Ну тут надо договариваться. Но я так поняла, что у Риты он за что-то совместное платит . Просто ей бы хотелось чтоб он платил вообще за все биллы, включая её личные типа, билла за телефон и тд Наверняка у него средства это позволяют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Наверняка у него средства это позволяют. Где тогда подарки, крисма на носу
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:06 |
|
|
Ну, может он еще присматривается. Они ведь недолго вместе живут. Мой тоже сначала присматривался, потом просек- что я простая, как губная гармошка, ничего не прошу. Ну, только если по хозяйству. Всех все устраивает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:07 |
|
|
Дык, за "халадильник" (и ево садержимое) платить аффтар а за "койкоффное" " I love you hun""ее чип бойфренд..... Bastet писал(а): Автор смотрит, что в холодильнике и идёть в койку. Оставим же автора пребывать в этом приятном состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:08 |
|
|
Katten2 писал(а): . А что тут смешного? Мне, например, до работы из аппартмента было 10 миль ехать, а из его дома 50 ! Я с мужчинами без брака не сожительствую.. мы с вами спорим, уже не зная о чем. Каттен2, я вас называю по нику, и вы меня извольте называть также, у меня четко и ясно написано - Jessica, а то что вы себе воображаете меня не касается и мне неинтересно. Если не хотите ко мне обращаться по нику, тогда не общайтесь, никто не заставляет
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:09 |
|
|
Так кто продукты покупает?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Так кто продукты покупает? Что ты соль на рану сыпешь
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Так кто продукты покупает? Какие вы постоянно голодные.... 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:17 |
|
|
Зай, ну тада и Риту не канфьюзь тоже.......... А то, как Ритин жмот, так "не фантазируйте Девы!" а как самой са жмотам жить, так "Ни нада мыне ни нать!"...... mamamia писал(а): Я нет и нет! Вообще я изначально не хочу мужика на свою территорию, если жить вместе только к нему! Или пусть снимает!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): , а то что вы себе воображаете меня не касается и мне неинтересно. Если не хотите ко мне обращаться по нику, тогда не общайтесь, никто не заставляет Я не воображаю, я по другому признаку знаю, но мне всё равно, непонятно зачем Вы вообще ник поменяли, тот тоже был хороший, поэтому я Вас чисто автоматически старым ником называю. Пардоньте. Буду стараться переходить на новый.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:33 |
|
|
"Ахаладала" у нас на хфоруме тока Худля........ Но ей хоть какие-та апьеттки ф карофопках дають....... А Вам чиво? Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритуль я всю тему не читала, а из- за чего сыр бор? Из- за чего девы в холодильник к тебе полезли?  Оголодали Ай гесс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:34 |
|
|
Diorissimo писал(а): Betty123 писал(а): Так кто продукты покупает? Какие вы постоянно голодные....  Says who? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 22:38 |
|
|
Дык Рита пакупаеть! Как мы фсе поняли (at least)......... Betty123 писал(а): Так кто продукты покупает?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 23:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Ой наоборот заплатить за апартмент это как раз дать понять что вы бедная страггл, унизительно. Хотя я понимаю что это так и есть у наших женщин здесь в основном.
Ну это понятно, я поэтому никогда не унижалась и не просила, но в душЕ все равно хотелось чтоб кто-нибудь заплатил Денежек бы у самой по-больше осталось. У меня рент съедал львиную долю моего дохода. Ну это потому что у русских из бсср очень популярен имидж мужчины " спасителя" , который молча ( и не спрашивая вашего мнения) сделает все как сам решил и женщина, она уже заранее согласна и ее не коробит то что ее ничего не спрашивают, она очень благодарна что ее " пустую головку" не надо забивать заботами. Здесь такое считается унижением ( что так и есть) если ты не бедствуешь сама значит твои чувства правдивы к мужчине, независимо от наличия " денежек" от него. Отношения мужчина спонсор и женщина диггер здесь тоже есть но это считается неискренним и унизительным, женщина априори глупая считается в таком случае. Я понимаю что в бсср не так и дамы запросто любого примеряют себе в мужья и примут деньги ( отсюда " дают- бери") но ведь мы все с вами знаем что это от нехватки надежных мужчин там, и забито в сознание, многих даже женатость мужчины на родине не останавливает, были б деньги. Вобщем надо освобождать сознание от этого
|
|
 |
|
 |
|