|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Konstanta, нет. Каждый раз новый, каждый раз новые люди (они все живы), только все в разных эпизодах, никогда не повторяющихся. Умершие снились только 2 раза.
Маиамия, я дома, с детьми, в реале нескем практически не общаюсь. Пару раз в год только. Да общения вам не хватает вот и все
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zvezda писал(а): Beloved писал(а): Konstanta, нет. Каждый раз новый, каждый раз новые люди (они все живы), только все в разных эпизодах, никогда не повторяющихся. Умершие снились только 2 раза.
Маиамия, я дома, с детьми, в реале нескем практически не общаюсь. Пару раз в год только. Да общения вам не хватает вот и все Звезда, на общение нет ни времени и физических сил. Вот на форуме я, когда уже или могу тупо по клаве клапать или набегами, когда есть готовлю, одной рукой мешаю, во второй телефон! Девочки, меня интересуют живые люди почему мне сняться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот поэтому и снятся, так как быт достал и хочется подсознательно общаться с живыми людьми.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 21:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот поэтому и снятся, так как быт достал и хочется подсознательно общаться с живыми людьми. Жду не дождусь когда доча пойдет в школу и я на пол дня смогу искать работу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 23:26 |
|
|
Тайна 3-планеты (русский мульт)...на какой-то из планет были цветы, которые умирая воспроизводили запись событий в обратном направлении... Ваш мозг, автор, освобождается (на подкорке) от ненужной/давно не востребованной информации. Файлы чистятся самостоятельно. Ничего это не значит, кроме того, что эти воспоминания покидают вас потихоньку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 14:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Тайна 3-планеты (русский мульт)...на какой-то из планет были цветы, которые умирая воспроизводили запись событий в обратном направлении... Ваш мозг, автор, освобождается (на подкорке) от ненужной/давно не востребованной информации. Файлы чистятся самостоятельно. Ничего это не значит, кроме того, что эти воспоминания покидают вас потихоньку. Да, Olga-Olga! Мне Кажется Ваше объяснение очень логично. Нужно идти дальше...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 14:56 |
|
|
Живые люди снятся, потому что они думают о вас, вспоминают! Позвоните им, пошлите открытку, вообщем появитесь в их жизни!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 17:38 |
|
|
mamamia писал(а): Живые люди снятся, потому что они думают о вас, вспоминают! Позвоните им, пошлите открытку, вообщем появитесь в их жизни! Я с этими людьми не общаюсь, мне не приятно, хоть и простила, но не хочется опять их пускать в сою жизнь, а с кем приятно - с теми общаюсь. Мamamia, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 18:04 |
|
|
Beloved писал(а): mamamia писал(а): Живые люди снятся, потому что они думают о вас, вспоминают! Позвоните им, пошлите открытку, вообщем появитесь в их жизни! Я с этими людьми не общаюсь, мне не приятно, хоть и простила, но не хочется опять их пускать в сою жизнь, а с кем приятно - с теми общаюсь. Мamamia,  Тогда мысленно пожелайте им добра, простите и отпустите с миром! Проделайте ето несколько раз и они перестанут вам снится! Всего вам хорошего! И снов тоже! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): mamamia писал(а): Живые люди снятся, потому что они думают о вас, вспоминают! Позвоните им, пошлите открытку, вообщем появитесь в их жизни! Я с этими людьми не общаюсь, мне не приятно, хоть и простила, но не хочется опять их пускать в сою жизнь, а с кем приятно - с теми общаюсь. Мamamia,  Тогда мысленно пожелайте им добра, простите и отпустите с миром! Проделайте ето несколько раз и они перестанут вам снится! Всего вам хорошего! И снов тоже!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 19:10 |
|
|
а вот интересный сон мне приснился с год тому назад . просто поделиться пишу. Была у меня знакомая, которая сделала мне очень много гадостей, козни плела. Из-за нее мне пришлось даже с работы уйти, т.к. надоела она до смерти. Дело было в России много лет тому назад. Была она тогда уже пожилого возраста, ну а я молодая, бодрая, ну и наряжаться любила. В чем причина ее нелюбви ко мне я не знаю, я еще была примерная девушка, саффсем не наглая. Вообщем , ушла я с работы из-за нее, и все почти забыла. И вот, я здесь, в Америке снится мне сон: Она в черном костюме , золотом переплетенная как-то косами. мимо проходит. И как-то ее голос : прости меня, прости. Прощения просила. Я ей кричу: Уйди от меня, ты и так мне всю кровь выпивала( чета в этом духе). Так вот, думаю: жива она или нет? Она потом уехала из нашего города. Если не жива, наверно на том свете спрашивается за подлости, совершенные при жизни.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 20:11 |
|
|
Кошка может живая, но болеет! И вспоминает что сделала вам когда то больно, хочет извиниться перед вами и чтобы вы ее простили.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Кошка может живая, но болеет! И вспоминает что сделала вам когда то больно, хочет извиниться перед вами и чтобы вы ее простили. может быть. я уж простила и забыла. там у них вообще история произошла такая , что жуть. Хорошо, что я тогда с того места работы ушла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 15 окт 2014, 21:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кошка может живая, но болеет! И вспоминает что сделала вам когда то больно, хочет извиниться перед вами и чтобы вы ее простили. может быть. я уж простила и забыла. там у них вообще история произошла такая , что жуть. Хорошо, что я тогда с того места работы ушла. Какая? Расскажите если не трудно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 16 окт 2014, 11:23 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кошка может живая, но болеет! И вспоминает что сделала вам когда то больно, хочет извиниться перед вами и чтобы вы ее простили. может быть. я уж простила и забыла. там у них вообще история произошла такая , что жуть. Хорошо, что я тогда с того места работы ушла. Какая? Расскажите если не трудно даже страшно сказать , если без подробностей, человек кончил жизнь самоубийством, там же , на той работе.это ее муж, той бабы, он там же работал, довел человека до такого состояния. Потом они уехали из города вообще.
|
|
 |
|
 |
|