|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:30 |
|
|
Rita7 писал(а): MouseWife писал(а): А вот меня тоже холодильник волнует, Бетя, подвинься, мы с Блейковной присядем рядом, волноваться будем вместе. Холодильник общий, продукты всегда есть, выпивка тоже  Кто вам делает донейшен? Колись кто покупает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:32 |
|
|
Девы вы щас нафантазируете! Умерьте свою фантазию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:32 |
|
|
Рит, а "коммуналку" хто платить? Если не секрет, канешна....... Папалам (или тоже "toka тваими щетами" щитаецца)? Rita7 писал(а): Девы не сочиняйте, никто ник кому не переезжал, сняли дом, живем в любви 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
Девы. Не поверите. я жру дороже мужа в 3 раза. (меньше по объёму при этом раз в 8) Мне застрелиться? Муж знал, кто я такое )))) Был готов. Кстати, насчёт подарков - как только я приняла предложение, подарки стали недецццкими Потому, что как-то понятно было, что до того я бы не приняла ничего дорогого (сиречь, обязывающего) до того, как я приняла решение.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:34 |
|
|
Но аплачиваете весь етот "банкет" Вы? Rita7 писал(а): MouseWife писал(а): А вот меня тоже холодильник волнует, Бетя, подвинься, мы с Блейковной присядем рядом, волноваться будем вместе. Холодильник общий, продукты всегда есть, выпивка тоже 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:37 |
|
|
А че это вы ко мне в холодильник полезли  ???
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:38 |
|
|
Маладец мушш! MouseWife писал(а): Мой муж сегодня на моё: "Эта страна насилует женщин" отреагировал - "это было ясно всегда, а я хоть одну пытаюсь защитить" Умный он.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах!  Нууууу, я б не сказала, я дейтилась пару лет в реале в Америке с разного возраста мужчинами, они начинают дарить почти сразу (2-3 недели), потому что 1) пастели хотят 2) хотят впечатлить... Правда у каждого СВОИ критерии дорогих подарков, например, мне парень (32 ему было, мне 26 тогда), подарил камеру на 4е свидание. У меня она простая была за сотку, он меня завел по пути в магазин типа посмотреть..и купил, чего около 500$ со всем..я особо НЕ брыкалась, камера понра. Правда мы уже спали, он явно хотел впечталить. Многие дарили украшения хорошие, телефон, часы мовадо и тдп. Были, конечно, и лузеры, кто розу на свидание приперал..купленную в фармаси за 5$..-)  в целом я не считаю мужчина местных в плане дарений жмотами. Rita, Меня мой муж тогда будуший впечалил не подарками или цветами, другие получше дарили, а характером и заботой. Например, когда я одна жила, а мы дейтились, он после работы ехал и забивал мне едой пустой холодильник, делал сендвич, или салат стругал или покупал куру грилль, и ехал в ночную. А я приходила, а там записка и еда..-) Так...что НЕ в подарках дело. Мне муж дарил наверное за 7 лет раз 5 цветы, и до брака не дарил, но зато когда мой папик машину покупал, и я ему слала $ в помощь, тогда еще не муж достал 1к и положил демонтративно, обратно не возьму, я гордая отчасти, я сразу подумала, всё-беру (мужика), такие в хоз-ве пригодятся. Если вы волнуетесь о подарках, пустое, смотрите как человек ведет себя с другими, например, сколько типов дает, что говорит о друзьях и коллегах, убирает ли за собой, запоминает ли снимать тапки(если вам важно) у вас дома, делает ли кофе, завтрак(хотя б переодически), имеет ли образование и работу стабильную, интересуется ли вашей культурой, праздниками, читает ли книги, как быстро раздражается, ревнует ли и тдп. Вот что важно, а не какие и когда дарит подарки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:39 |
|
|
Rita7 писал(а): А че это вы ко мне в холодильник полезли  ??? Ото ж... подожди они щас к тебе в кровать со свечками полезут! Фантазерки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:39 |
|
|
Не ф халадильник а ф кашелек! Rita7 писал(а): А че это вы ко мне в холодильник полезли  ???
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:43 |
|
|
Свечки денюх стоють....... Нееееее, мы лучче хазайское липистричество пажжем! mamamia писал(а): Rita7 писал(а): А че это вы ко мне в холодильник полезли  ??? Ото ж... подожди они щас к тебе в кровать со свечками полезут! Фантазерки!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Свои а какие это свои, сорри если недопонимаю, у меня просто муж все оплачивает, я даже не вмешиваюсь:) просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу. Doria, пардон, Jessica если Вы Америке не дейтировались, то Вам не понять. Я знаю о чем Рита говорит Когда я дейтировалась со своим теперешним мужем ,ЗДЕСЬ В АМЕРИКЕ, ( не по переписке в Интернете), а уже живя тут, самостоятельно. Так вот, мой теперешний муж, тогда ещё кавалер, ухаживал за мной, дарил цветы, сережки, цепочки, кольца, водил в рестораны, возил в отпуск на Гаваии и есс-но, за всё это он плалил сам, но что меня поразило, что он НИКОГДА не предложил заплатить, например, билл за мой аппартмент ( мы не жили вместе - он жил в доме отдельно, я жила в аппартменте отдельно), но он не предлагал помочь заплатить МОИ биллы, за аппартмент, за мою машину, за мой телефон и тд. У него были деньги и он мог это сделать, но не делал. После того как мы поженились, я переехала к нему, быстро забеременела и ушла с работы и полностью стала на его обеспечении, так и живу до сей поры. Но я понимаю о чем пишет Рита, потому что сама в своё время во время дейтинга этому очень удивилась. По мне так лучше бы на Гаваии нe возил, но за мой аппартмент заплатил. Надо Rita7 быстренько забеременнеть и таким образом проверить, будет ли молодой чел оплачивать билы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): А че это вы ко мне в холодильник полезли  ??? Ото ж... подожди они щас к тебе в кровать со свечками полезут! Фантазерки! Вот и я так думаю 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:48 |
|
|
Вот читаю и думаю, всё так прямо и живут за счёт мужиков 100%? Если муж вы же всё равно работаете и у вас общий котелок Бойфренд ну не верю что все платит безропотно, если только ей 30 а ему 75 Или я на облаке? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу. Doria, пардон, Jessica если Вы Америке не дейтировались, то Вам не понять. Я знаю о чем Рита говорит Когда я дейтировалась со своим теперешним мужем ,ЗДЕСЬ В АМЕРИКЕ, ( не по переписке в Интернете), а уже живя тут, самостоятельно. Так вот, мой теперешний муж, тогда ещё кавалер, ухаживал за мной, дарил цветы, сережки, цепочки, кольца, водил в рестораны, возил в отпуск на Гаваии и есс-но, за всё это он плалил сам, но что меня поразило, что он НИКОГДА не предложил заплатить, например, билл за мой аппартмент ( мы не жили вместе - он жил в доме отдельно, я жила в аппартменте отдельно), но он не предлагал помочь заплатить МОИ биллы, за аппартмент, за мою машину, за мой телефон и тд. У него были деньги и он мог это сделать, но не делал. После того как мы поженились, я переехала к нему, быстро забеременела и ушла с работы и полностью стала на его обеспечении, так и живу до сей поры. Но я понимаю о чем пишет Рита, потому что сама в своё время во время дейтинга этому очень удивилась. По мне так лучше бы на Гаваии нe возил, но за мой аппартмент заплатил. Надо Rita7 быстренько забеременнеть и таким образом проверить, будет ли молодой чел оплачивать билы. Беременеть без брака не советую, тем более как в моем случае, через искусственное оплодотворение, там такие биллы появяться, что молодому человеку плохо от проверки станет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|