|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! Понравился комент. а чем тогда лузеры руковдствуются даря дорогие подарки. Вроде же как лузеры 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга :ent пропустила. так что вы идете вместе в супермаркет и вы рассчитываетесь, а он что рядом стоит? и потом говорит, что дорого? гнать такого в шею надо )))). Мне одна рассказывала, там в России. Она работала, очень хорошо зарабатывала, уже институт закончила, а ее б/френд еще учился. Раз в месяц он получал стипендию, и покупал ей букет цветов, и большую коробку конфет, большая часть стипендии на это уходило, что оставалось он оставлял себе на обеды. Она терпела, терпела, а через полгода отхлестала его этим букетом По ней было видно, что немного нервная деУшка, может ему и в голову не приходило, как семейная пара должна жить.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! они вместе уже живут, он к ней переехал. Так ждать автору, когда он поймет , что это его женщина, или как?  Девы не сочиняйте, никто ник кому не переезжал, сняли дом, живем в любви 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:00 |
|
|
Рита, а он уже с Вами живёт? Ну, тогда просто: 1. Вы созрели стать шугар мамой 2. (и более верное): Вы не знаете, что думать, потому и открыли тему. По теме: гнать взашей и ещё вдогонку плюнуть на след 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:04 |
|
|
Мой муж сегодня на моё: "Эта страна насилует женщин" отреагировал - "это было ясно всегда, а я хоть одну пытаюсь защитить" Умный он.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы не сочиняйте, никто ник кому не переезжал, сняли дом, живем в любви  сорри не поняла, так тем более почему вы ответственная за биллы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:07 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! Понравился комент. а чем тогда лузеры руковдствуются даря дорогие подарки. Вроде же как лузеры  Они их не дарят! Им не на что подарки покупать! Я же написала- разговор о нормальных мужиках, лузеры и жлобы не в счет Часто- густо они сами ждут подарков от женщин! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:08 |
|
|
MouseWife писал(а): Рита, а он уже с Вами живёт? Ну, тогда просто: 1. Вы созрели стать шугар мамой 2. (и более верное): Вы не знаете, что думать, потому и открыли тему. По теме: гнать взашей и ещё вдогонку плюнуть на след  Не я такого не отдам никому, плевать легко 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Девы не сочиняйте, никто ник кому не переезжал, сняли дом, живем в любви  сорри не поняла, так тем более почему вы ответственная за биллы  Свои
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): так тем более почему вы ответственная за биллы  Свои а какие это свои, сорри если недопонимаю, у меня просто муж все оплачивает, я даже не вмешиваюсь:) просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): так тем более почему вы ответственная за биллы  Свои а какие это свои, сорри если недопонимаю, у меня просто муж все оплачивает, я даже не вмешиваюсь:) просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу. Муж и бойфренд разные вещи
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  Это потому что пыль в глаза пустить один раз - завсегда пожалста, а взять на себя отвественность за женщину - никогда. Потому что это скучно, дорого и трудно, а они с детства приучены только ублажать себя любимых, а не заботиться о ком-то. Не мужик он, а так, облако в штанах.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! Понравился комент. а чем тогда лузеры руковдствуются даря дорогие подарки. Вроде же как лузеры  Они их не дарят! Им не на что подарки покупать! Я же написала- разговор о нормальных мужиках, лузеры и жлобы не в счет Часто- густо они сами ждут подарков от женщин!  В кредит ждут те кто отлично выглядит и язык подвешан. Видела таких- американок разкручивают легко! А лузеры еще как дарят...за счет кредитных карточек. И никто вам их ранее срока не покажет Так что все относительно. Дают- бери!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): так тем более почему вы ответственная за биллы  Свои а какие это свои, сорри если недопонимаю, у меня просто муж все оплачивает, я даже не вмешиваюсь:) просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу. Doria, пардон, Jessica если Вы Америке не дейтировались, то Вам не понять. Я знаю о чем Рита говорит Когда я дейтировалась со своим теперешним мужем ,ЗДЕСЬ В АМЕРИКЕ, ( не по переписке в Интернете), а уже живя тут, самостоятельно. Так вот, мой теперешний муж, тогда ещё кавалер, ухаживал за мной, дарил цветы, сережки, цепочки, кольца, водил в рестораны, возил в отпуск на Гаваии и есс-но, за всё это он плалил сам, но что меня поразило, что он НИКОГДА не предложил заплатить, например, билл за мой аппартмент ( мы не жили вместе - он жил в доме отдельно, я жила в аппартменте отдельно), но он не предлагал помочь заплатить МОИ биллы, за аппартмент, за мою машину, за мой телефон и тд. У него были деньги и он мог это сделать, но не делал. После того как мы поженились, я переехала к нему, быстро забеременела и ушла с работы и полностью стала на его обеспечении, так и живу до сей поры. Но я понимаю о чем пишет Рита, потому что сама в своё время во время дейтинга этому очень удивилась. По мне так лучше бы на Гаваии нe возил, но за мой аппартмент заплатил.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 18:27 |
|
|
Просто на гаваи это он себя развлекает тоже. А оплата бабских билов это как потеря денег.
|
|
 |
|
 |
|