|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yu писал(а): Медсестра вторая - сволочь, конечно, зная что была в контакте, мало того что полетела путешествовать, так еще и конкретно уже поняла что у нее высокая температура - все равно села на самолет. Это как вообще, ну ладно Дункана ругали, что приехал, но у медсестры как-то соображалка должна работать? Если даже медперсонал такой безответственный, то вообще тогда о чем говорить
И Может она не такая уж и дура. Поняла, что больная и скорее в Техас, в тот госпиталь где заразилась, чтоб они лечили ee бесплатно как первую медсестру. А то в Кливленде-то в госпиталь положат, а потом ей же и счета оплачивай. Ну, я не знаю какая у неё логика была. А то, что перезаразит людей в самолете- ей на это начихать -она ,как Дункан, черная, а им на окружающих белых глубоко нас...ть. Неужели в этом кто-то сомневаеться? Другое дело, непонятно почему госпиталь и СДС не объявили объязательный карантин для персонала ухаживающим за Дунканом? А то его родственников аж чуть ли не полицией держали взаперти, а медперсонал разгуливал где хотел; с бойфрендами жил, в самолетах летал ! Бардак ! Вообщем я разочаровалась в Америке !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Yu писал(а): Медсестра вторая - сволочь, конечно, зная что была в контакте, мало того что полетела путешествовать, так еще и конкретно уже поняла что у нее высокая температура - все равно села на самолет. Это как вообще, ну ладно Дункана ругали, что приехал, но у медсестры как-то соображалка должна работать? Если даже медперсонал такой безответственный, то вообще тогда о чем говорить
И Может она не такая уж и дура. Поняла, что больная и скорее в Техас, в тот госпиталь где заразилась, чтоб они лечили ee бесплатно как первую медсестру. А то в Кливленде-то в госпиталь положат, а потом ей же и счета оплачивай. Ну, я не знаю какая у неё логика была. А то, что перезаразит людей в самолете- ей на это начихать -она ,как Дункан, черная, а им на окружающих белых глубоко нас...ть. Неужели в этом кто-то сомневаеться? Другое дело, непонятно почему госпиталь и СДС не объявили объязательный карантин для персонала ухаживающим за Дунканом? А то его родственников аж чуть ли не полицией держали взаперти, а медперсонал разгуливал где хотел; с бойфрендами жил, в самолетах летал ! Бардак ! Вообщем я разочаровалась в Америке !!  А было очарование? Американцы прекрасно снимают голливудские фильмы об эпидемиях. Уже уверена сценаристы сидят и строчат фильм катастрофу про Дукана.  как спасли весь мир от эболы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:35 |
|
|
Брусника писал(а): AB писал(а): Цитата: Я так поняла, что он же врал и не признался, что был в контакте с эболой? Поэтому и ухаживали без протекшн- потому что не знали. ЭТО НЕ ТАК. Первое, что он сказал, попав в госпиталь, что он из Африки, прямо из эпицентра заболевания. На это просто плюнули. Сначала списали все на компьютерный глитч, потом врали про что-то еще. Об этом есть в протоколе опроса, можно почитать. Где Вы об этом узнали? Можно ссылку? Значит Вы хотите сказать, что осматривающий его доктор,услышав что пациент прямо из очага опасного заболевания, осмотрел и отослал его домой??? Не побоявшись потерять лицензию? У нас госпиталь не такой уж и большой и не в огромном городе, но я сильно сомневаюсь,чтобы врач мог проигнорировать такой факт и отмахнуться, услышав угрожающее название редкого вируса. А Гугл на что? Уже наверно не осталось ни одного человека в стране кто не знает что африканца отпустили из госпиталя с антибиотиками. Вы единственная.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Каттен +100 Я в ужасе от того как организована все ситуация я сама получаю мастера в этой области(Public Health),учила про некоторые подводные камни и во время волонтирства видела но здес часто на какую то фигню оверреакция , а здес вирус с 90% леталностю и карантин почти что по желанию 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:41 |
|
|
lioness12 писал(а): nutik30 писал(а): Незабудка я чего тут разошлас то - у меня муж летает очен много и сегодня улетел в Техас:( Я кстати тоже не понимаю почему говермент не поставит вопрос о временном прекращение рейсов из наиболее подверженных и не выдаче виз а вообще закрыт границы воисками и там рзвернут госпиталя и лечит на месте, паралелно активно работая на лекарсвом Правда не понимаете? Даже не догадываетесь? Honestly? Правительству эта эбола как манна небесная, пока народ занят паникой никто не вспоминает про гигантский госдолг, уже и про бомбежки забыли и выборы под шумок проведут. Боге, правительству о таком подарке можно только мечтать! А сколько бабла можно под это дело "освоить"!  Даже на форуме темы про Украину и Новороссию ушли на задний план. Своя рубашка ближе к телу.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а):  А было очарование? Американцы прекрасно снимают голливудские фильмы об эпидемиях. Уже уверена сценаристы сидят и строчат фильм катастрофу про Дукана.  как спасли весь мир от эболы. Ага! Я тоже об этом не однократно думала! Вообщем рекламу делать, пыль в глаза пустить умеют, а как до дела, так все через жопу! Фак его мать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:47 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а):  А было очарование? Американцы прекрасно снимают голливудские фильмы об эпидемиях. Уже уверена сценаристы сидят и строчат фильм катастрофу про Дукана.  как спасли весь мир от эболы. Ага! Я тоже об этом не однократно думала! Вообщем рекламу делать, пыль в глаза пустить умеют, а как до дела, так все через жопу! Фак его мать! Не готова оказалась Америка к эпидемиям. Зато впускать африканцев из нищих опасных районов готова. Был фильм как в Москву чувак приехал толи с сибирской язвой толи ещё с чем то. Дело было в СССР. Так КГБ за несколько дней нашли с кем контактировал и изолировали всех. Тихо и бесшумно. 
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[/quote] А Гугл на что? Уже наверно не осталось ни одного человека в стране кто не знает что африканца отпустили из госпиталя с антибиотиками. Вы единственная.[/quote] Так я о том, что он промолчал об эболе, благодаря Гуглу и узнала ещё в самые первые дни когда вся эта история началась.  Поэтому его и отпустили из госпиталя с лекарствами. Потому что он не сказал. А сейчас, похоже история переписывается/пересматривается. Очень трудно поверить, что доктор отослал его домой, узнав,что тот был в контакте с эболой. Тут доктора очень боятся лицензию потерять, чуть что не так с пациентом - засудят ведь. А тут прямо так легко отшвырнуть опасно больного. Ну не буду спорить.
Последний раз редактировалось Брусника 15 окт 2014, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nelva
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вторая заболевшая медсестра из Техаса - АА http://abcnews.go.com/Health/ebola-nurs ... d=26218029
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:49 |
|
|
О второй медсестре http://www.dailymail.co.uk/news/article ... texas.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:52 |
|
|
Девочки, я тоже читала, сейчас не найду ссыль. Написали сначала, что просто не предали значению его словам, а он сказал от куда он приехал в госпитале, потом через пару дней напечатали, мол был глюк в системе и инфа не дошла до врача! Вообщем, задним числом прикрывают свою жопу! Опять, фак их мать! 
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
сижу в шоке, подруга заказала билеты прилететь ко мне из флориды в кеньаккт пару месяцев назад на халловин, только что прислала смс - думаю отменить билеты из-за эболы :( неужели правда, так страшно - что лучше никуда не лететь? я сама должна в ноябре лететь в флориду на несколько дней :(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:58 |
|
|
Девы, мы в oh сейчас, черную козу медсестру прибила бы. Что за тупорылость?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А откуда информация что она в самолете уже с температурой была? Она сама призналась?  Я не думаю что она на столько уж не соображает чтоб заявить что мол да, плевать мне на вас всех, мне лететь надо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 16:11 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А откуда информация что она в самолете уже с температурой была? Она сама призналась?  Я не думаю что она на столько уж не соображает чтоб заявить что мол да, плевать мне на вас всех, мне лететь надо  А я думаю именно так и было
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|