Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется транспортировка этих больных не что иное как маразматическое американское скупердяйство и делание денег согласно протоколу.
Это из серии врач по левому уху не имеет права и разрешения лечит правое ухо!
Это обычная котовасия как сделать тысячи денег и прислать счет больному.
Вы думаете им не пришлют счет? Конечно пришлют!
Тысячи долларов за перевоз , ЕМТ, компания по хазмат сутам, а сколько человек будут звонить писать бумаги и и майлы чтобы перевоз этот сделать.
Так здорово, сколько счетов будет на тысячи долларов!
А сколько человек от этого еще заболеет-совсем здорово!!!!!
Это же целое предстваление перед кристмасом кто то заработает очень много денег и будет гулять на все!
Как здорово!
Как я пищу от радости что мне предоставилась такая возможность в жизни корячиться и отдавать свою жизнь и здоровье на дядю Сэма, чтобы громадная мисс жена дяди сэма сьела побольше кусок стейка и купила новое платье!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Чует мое сердце, засудят этот госпиталь в Техасе по полной медсестры, да и их тоже засудить могут за путешествия с эболой по стране - адвокаты уже наверно радостно руки потирают и машины заводят, чтобы туда ринуться. :c_laugh

Не смеши мои тапки! Человек нерс или нерсинг айд никогда не засудит корпорацию! У нее денег на это нет!
Гнилая система-- блевать от этой страны только:(

Пойду лайсолом все вытру опять

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что прочитала заголовок, у медсестры температура была , когда она на самолёте летела

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Чует мое сердце, засудят этот госпиталь в Техасе по полной медсестры, да и их тоже засудить могут за путешествия с эболой по стране - адвокаты уже наверно радостно руки потирают и машины заводят, чтобы туда ринуться. :c_laugh

Не смеши мои тапки! Человек нерс или нерсинг айд никогда не засудит корпорацию! У нее денег на это нет!
Гнилая система-- блевать от этой страны только:(

Пойду лайсолом все вытру опять

А им и не надо будет денег платить, если адвокаты почуют выгоду, то возьмутся за проценты с выигранного.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцам не привыкать, вон с енотопланетяном гольными руками в посудомоечных перчатках работают.
https://m.youtube.com/watch?v=cUFJ1yVhJ6g

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
только что прочитала заголовок, у медсестры температура была , когда она на самолёте летела

Да! 99.9F

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Groza писал(а):

Да! 99.9F

Не ну че за тварь? Себя не жаль, пассажиров не жаль, хоть родственников бы пожалела в охаэ.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Beloved писал(а):
Groza писал(а):

Да! 99.9F

Не ну че за тварь? Себя не жаль, пассажиров не жаль, хоть родственников бы пожалела в охаэ.

Я очень всегда уважала людей из медицины, но это просто ужас!!!! С такими работниками и с такой местной системой неудивительно, что происходит сейчас...
Девы, наверное в Россию надо ехать....только вот когда не поздно?

Вот еще один район с эболой, причем началось отдельно от Западной Африки
The Ebola outbreak this year that you won’t have heard about

http://www.theguardian.com/commentisfre ... -contained

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я реално не могла поверит ,когда прочитала что она имела февер и села в самолет, зная что была в контакте с Еболой:(действително родственников бы пожалела
я согласна с Каттен, что при наличие необходимых палат анд эквипмента шансов менше заразится
поэтому например несколко пролеченных пациентов уже в спец госпиталях не вызвали же случаем между стафом
естественно лучше никакого контакта ,но согласна с Каттен ест легкая рзница между методами передачи
хотя если по релистичному кто знает навеняка как он передается ,тк такой вспышки не было :bigeyes
вообще по моему без лекарства и жесточайшей изоляции стран в Афике аутбрейк будет очен трудно остановит
все равно кто нибуд да просочится

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С фэйсбука ссылка
http://finance.yahoo.com/q/ta?s=TKMR&t= ... l&p=&a=&c=

Глядя как практически ничего не делается, начинаю верить в преднамереное распространение паники. Посмотрите как растут стаки продуктовых компаний и фармацевтических. Стараюсь не поддаваться, но воды поеду купля несколько упаковок, мы все-таки в Техасе

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я реално не могла поверит ,когда прочитала что она имела февер и села в самолет, зная что была в контакте с Еболой:(действително родственников бы пожалела
я согласна с Каттен, что при наличие необходимых палат анд эквипмента шансов менше заразится
поэтому например несколко пролеченных пациентов уже в спец госпиталях не вызвали же случаем между стафом
естественно лучше никакого контакта ,но согласна с Каттен ест легкая рзница между методами передачи
хотя если по релистичному кто знает навеняка как он передается ,тк такой вспышки не было :bigeyes
вообще по моему без лекарства и жесточайшей изоляции стран в Афике аутбрейк будет очен трудно остановит

Да уж, там во всей больнице бардак :f_argg никто не говорит про родственников умершего!!!!

Basic principles of infection control were violated by both the hospital's Infectious Disease Department and CDC officials, the nurses said, with no one picking up hazardous waste "as it piled to the ceiling."
"The nurses strongly feel unsupported, unprepared, lied to, and deserted to handle the situation on their own," the statement said.

Read more: http://www.smh.com.au/world/ebola-outbr ... z3GFUFjMr0

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Я никак не пойму, ПОЧЕМУ до сих пор не отменили авиарейсы из этих африканских стран?
А у остальных пассажиров, прибывающих из-за рубежа, надо проверять паспорта - были ли в Африке недавно. Если были - лети обратно.

В чем такая уж проблема это сделать?? :dum

Даже в средние века, когда узнавали, что чума или оспа в соседнем городе, немедленно закрывали городские ворота, никто не входит, никто не выходит. Умнее люди были тогда, однако. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, реально про Россию стала думать. Ладно я с детьми могу дома сидеть ( но все равно в магазины надо ездить хотябы за едой, да и в больницу может припереть) а муж по работе летает по всей стране :f_argg
У нас в Кали тоже был алерт рядом с нами. С LAX снимали пассажира с симптомами, вопрос только времени, когда до нас долетят (((((

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
nutik30 писал(а):

Я никак не пойму, ПОЧЕМУ до сих пор не отменили авиарейсы из этих африканских стран?
А у остальных пассажиров, прибывающих из-за рубежа, надо проверять паспорта - были ли в Африке недавно. Если были - лети обратно.

В чем такая уж проблема это сделать?? :dum

Даже в средние века, когда узнавали, что чума или оспа в соседнем городе, немедленно закрывали городские ворота, никто не входит, никто не выходит. Умнее люди были тогда, однако. :f_argg

Потому что авиалинии частные и не хотят терять прибыль. Чтобы отменить полеты нужно объявление уровня опасности от правительства. А правительство не объявит пока не будет превышен определенный порог заболеваемости. Другими словами пока все не дойдет до ручки никто не двинется. Впрочем как всегда.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боюсь, этого никто не понимает :e_sorry А на самом деле - можно принимать какие угодно меры на показуху, по пока будут свободно летать больные - они будут привозить новые случаи.

И уже не первый раз пишут про воду, что запасаются. Я что-то не догоняю - зачем водой-то запасаться? Продуктами я еще могу как-то понять - когда (если) начется зомби-апокалипсис, чтобы в магазин лишний раз не шастать, а вот с водой что - она из крана перестанет идти? :dum

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно