|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:39 |
|
|
а кто захочет, к тому меня не влечет как к мужчине. У меня местный муж был, платил, но я помахала рукой  ребус
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:42 |
|
|
еRita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  А вдруг ты эти продукты на неделю с другим будешь трескать дома. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:43 |
|
|
Betty123 писал(а): еRita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  А вдруг ты эти продукты на неделю с другим будешь трескать дома.  Мы вместе живем, а вообще мысль хорошая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): А вдруг ты эти продукты на неделю с другим будешь трескать дома.  Мы вместе живем, а вообще мысль хорошая  а сколько вы вместе? если больше месяца, бил уже пришел, покажите ему и предложите оплатить, раз не догадывается и посмотрите реакцию, в общем то это уже его обязанность, как и ваша, если вместе живете. В общемто , когда мужчина пришел к женщине, это , конечно минус, но если стоящий мужчина, он будет оплачивать ваши расходы, даже сверх. Он дает вам деньги на продукты, на какието расходы?
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 окт 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:01 |
|
|
Рит, он что опустошает твой холодильник? А ты его заполняешь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Рит, он что опустошает твой холодильник? А ты его заполняешь Плин, ну ето вапще аткравенное хамство! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:33 |
|
|
Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:37 |
|
|
Rita7 писал(а): а кто захочет, к тому меня не влечет как к мужчине. У меня местный муж был, платил, но я помахала рукой  ребус Загадочная женская натура! Женщины любят плохих мальчиков, а об хороших вытирают ножки! Какая несправедливость! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:47 |
|
|
mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! они вместе уже живут, он к ней переехал. Так ждать автору, когда он поймет , что это его женщина, или как? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! они вместе уже живут, он к ней переехал. Так ждать автору, когда он поймет , что это его женщина, или как?  Кто куда и к кому переехал не в курсах! Ответила на поставленный вопрос в названии темы!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 16:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! они вместе уже живут, он к ней переехал. Так ждать автору, когда он поймет , что это его женщина, или как?  А может он голодал во всех мыслах  а тут так подфортило самозаполняемый холодильник и без замка. Рит пришло время сесть на диету. Шпинат и только шпинат в холодильнике 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:06 |
|
|
А лучше вода и лед! Ритусь ет тебе шо ли такое щастье подфартило? Ест многа и подарков не дарит?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Сорьки тему не читала, но отвечаю на поставленный вопрос топикастером- когда? Когда начинает дарить? Тогда когда он хочет ето делать, потому что понимает что ето его женщина! Когда испытывает к ней чувства! Я говорю о нормальных мужчинах, а не о лузерах и жлобах! они вместе уже живут, он к ней переехал. Так ждать автору, когда он поймет , что это его женщина, или как?  А может он голодал во всех мыслах  а тут так подфортило самозаполняемый холодильник и без замка. Рит пришло время сесть на диету. Шпинат и только шпинат в холодильнике  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Если это действительно так, что он переехал жить к Рите и не помогает ничем финансово, а только подарками от случая к случаю, и развлечения, то это говорит о том, что мальчик решил попользоваться дамой.. В его понимании подарки и развлечения- окупают сполна его вклад в семейное дело... Он наверно считает себя мачо и что сделал одолжение Рите? Опять же, если это все так. Я только открыла форум- не читала что там было..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 17:33 |
|
|
Так и я тк думаю. Но молчу ибо бесполезно. И да, она знакомая, а не подруга. В принципе не так и важно. Betty123 писал(а): Он никогда не женится на твоей подруге. Это снижение статуса женится после лоера на парихмахере . Юзает он твою подружку. А ещё гудлю сланцем попрекали.  а вот кто юзащик женского времени.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|