Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 09:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну как чем? Получаешь медицинский билл, показываешь ему- он платит. Торможу Я же говорю не платят они билы гелфрендовские, кино, отель подарки на Крисмас Все что офишл бил - твое А ей оплачивает. Оплачивает, иногда торгуется- просит скинуть цену, как было в случае с геморроем. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rita7 писал(а): Торможу Я же говорю не платят они билы гелфрендовские, кино, отель подарки на Крисмас Все что офишл бил - твое Рита, так Тамара официально обручена, свадьба скоро. Конечно, платит и помогает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 09:58 |
|
|
goroshek писал(а): Rita7 писал(а): Торможу Я же говорю не платят они билы гелфрендовские, кино, отель подарки на Крисмас Все что офишл бил - твое Рита, так Тамара официально обручена, свадьба скоро. Конечно, платит и помогает. Почему не просто обручена? Почему официально?  К чему этот официоз. Тамара превращается в селебряти. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 09:58 |
|
|
goroshek писал(а): Rita7 писал(а): Торможу Я же говорю не платят они билы гелфрендовские, кино, отель подарки на Крисмас Все что офишл бил - твое Рита, так Тамара официально обручена, свадьба скоро. Конечно, платит и помогает. Аааааа, ну про том тема  когда они начинают шевелится. Вот доказательство, деньги здесь все 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну не придирайтесь  Обручена она. А так и есть, Тамара - селебрити of sorts На форуме 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот доказательство, деньги здесь все  так это всегда было и не только в Америке. 1) с чем сложно расстаться мужику? - с деньгами или дорогими вещами которые стоят этих денег. 2) Когда мужик начинает дарить дорогие подарки? Когда ему нравится дама. Но этого мало. Он начинает дарить ДОРОГИЕ подарки ( если фин. позволяют) тогда когда для мужика Курс "Дама сердца" Превышает курс "доллара" . Тогда он начинает вкладывать менее значимые купюры "доллары" в более значимые "дама сердца" Итог: если мужик имея деньХи не тратится на понравившуюся даму. Значит курс "доллара" по сравнению с ней выше :) а значит его влюбленность в нее ниже. Есть много мужичков у которых НИКОГДА эти два значения не меняют своих мест. Доллар ближе к сердцу- скупой мужик будет лучше один на необитаемом острове да чахнуть на златом :)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 14:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Вы еще не учитываете очень большой фактор: ВОЗРАСТ МУЖИКА! Тамариному жениху сколько лет? Под 70? А Ритиному сколько? Лет 30-40 надо полагать. Ессно мужик с седыми яйцами всегда будет платить за счастье жить с теткой намного моложе и в хорошей форме Потом: доход! Если Ритин молодой бф зарабатывает столько же как и Рита, с чего он будет ее счета платить?? Он лучше в акции или 401к инвестирует. Любовь тоже можно провернуть обратно и мужик может сказать а что тебе от меня тока подарки и оплата счетов нужно а сам по себе я не нужен??? Если молодой красивый мужик зарабатывает как и Рита то если он платит за поездки, еду, рестораны, концерты, возит кругом, покупает цветы и на праздники дарит брюли то я считаю этого вполне достаточно до свадьбы. Если же мужик миллионер с седыми яйцами а Рита парикмахер то мужику сам Бог велел ее содержать. Как то так
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:24 |
|
|
Меня мой будущий тогда муж сильно впечатлил во время его поездки ко мне. Второй что ли был визит. У моей мамы сломался холодильник. Так вот, я - на работе, жених где-то самостоятельно гуляет по городу. Звонит мне на работу и говорит - скажи точный адрес твоей мамы, я ей холодильник только что купил, и оплачиваю доставку. А это - в области. Я ничего понять не могла, как он с его русским на уровне "пиво-женщына-хорошо-сдразвуйте" мог о чем-то оговориться, особенно о доставке в область.  Для меня это был очень дорогой, во всех смыслах, подарок. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оплачивает, иногда торгуется- просит скинуть цену, как было в случае с геморроем.  С каким геморроем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:28 |
|
|
Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:30 |
|
|
С моим. Счет пришел за операцию. Я ему: на- плати. Он стал по телефону настаивать на скидке, если заплатит всю сумму. Скинули 10%. П.С : отвечала на вопрос Blake. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  Оплатив один билл вы будете ожидать что он оплатит и последующие, как бы это уже содержание. Психологически это так. Вне зависимости от суммы. Вам же не деньги в руки дают , а оплачивают ваши совместные расходы по мере их возникновения. Это не несет никаких обязательств. И не говорит ни о чем тоже. Может после свадьбы он сменит тактику и все расходы возьмет на себя, как договоритесь. Пока мужик себя ведет вполне достойно, не пойму на что вы жалуетесь?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С моим. Счет пришел за операцию. Я ему: на- плати. Он стал по телефону настаивать на скидке, если заплатит всю сумму. Скинули 10%. П.С : отвечала на вопрос Blake.  Таня, где вы взяли геморрой, это же мужское ноухау?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 15:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С моим. Счет пришел за операцию. Я ему: на- плати. Он стал по телефону настаивать на скидке, если заплатит всю сумму. Скинули 10%. П.С : отвечала на вопрос Blake.  Том, СУПЕР!!!!!! Вот, учис Худля! Томин молчел ей и зюбы за 30 штук пакупает, и попу пачинить! А ты ат сваих "кадрофф" больше чем кусок "тьюны" и абьедкофф ф каропке ничо выбить не можешь....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  Ну конечно, рестораны и поездки это ж ему любимому в кайф, он тоже в этом участвует , да еще и с красивой женщиной. Почему б и не оплатить. А вот билы это уже твои, поэтому и он и не хочет их платить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|