|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
это точно эммиграция не для всех
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 12:42 |
|
|
Fantastica писал(а): И пр. "общими заболеваниями" никак не связано. А у меня из опыта другое. Если вы имеете в виду психиатрические диагнозы, то на количество вернувшихся это не влияет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот есть у нас такая манера на форуме, доказать человеку, что он сделал ошибку, что вернулся на родину! Каждый раз, когда кто-то положительно высказывается о своем городе и , не дай Бог, туда вернулся, то обязательно мордой ткнут, что и зарплаты маленькие, и товаров нет, и всячески покажут, что возвращаться было большой ошибкой!
Что так сложно понять, что каждому свое? Если человек постит фото своей квартиры, где ему уютно, города, где ему приятно находиться, то почему бы просто за него не порадоваться? А то начинают сравнивать, что тут и что там. Хорошо сидеть за спиной мужа и фыркать на то, какая мебель немодная или обои несовременные. Не понимаю, чего вдруг люди стали охать от ужаса и закатывать глаза, увидев женщину с сумками и ребенком на железнодорожном переходе? Если кто не помнит, что выходя из поезда, чтобы попасть в здание вокзала, часто нужно подняться наверх по такому вот переходу. Видимо, женщина на фото ехала одна с ребеном. Помог идущий рядом мужчина или не помог, это уже вопрос третий. Это всего лишь один случай и не показатель абсолютно ничего.
Нет нигде идеала, и США уж точно не идеал. Как будто тут люди не живут от зарплаты до зарплаты. Как будто тут нет семей, где женщина одна тянет всю семью, включая мужа. Как будто в США нет малюсеньких кондо, а некоторые всю жизнь не живут в апартментах или снимают жилье. Кому-то лучше здесь, кому-то лучше там. Автору тут было хуже, вот она и уехала туда, где ей лучше. Ну порадуйтесь за человека, зачем доказывать что-то?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вот есть у нас такая манера на форуме, доказать человеку, что он сделал ошибку, что вернулся на родину! Каждый раз, когда кто-то положительно высказывается о своем городе и , не дай Бог, туда вернулся, то обязательно мордой ткнут, что и зарплаты маленькие, и товаров нет, и всячески покажут, что возвращаться было большой ошибкой!
Что так сложно понять, что каждому свое? Если человек постит фото своей квартиры, где ему уютно, города, где ему приятно находиться, то почему бы просто за него не порадоваться? А то начинают сравнивать, что тут и что там. Хорошо сидеть за спиной мужа и фыркать на то, какая мебель немодная или обои несовременные. Не понимаю, чего вдруг люди стали охать от ужаса и закатывать глаза, увидев женщину с сумками и ребенком на железнодорожном переходе? Если кто не помнит, что выходя из поезда, чтобы попасть в здание вокзала, часто нужно подняться наверх по такому вот переходу. Видимо, женщина на фото ехала одна с ребеном. Помог идущий рядом мужчина или не помог, это уже вопрос третий. Это всего лишь один случай и не показатель абсолютно ничего.
Нет нигде идеала, и США уж точно не идеал. Как будто тут люди не живут от зарплаты до зарплаты. Как будто тут нет семей, где женщина одна тянет всю семью, включая мужа. Как будто в США нет малюсеньких кондо, а некоторые всю жизнь не живут в апартментах или снимают жилье. Кому-то лучше здесь, кому-то лучше там. Автору тут было хуже, вот она и уехала туда, где ей лучше. Ну порадуйтесь за человека, зачем доказывать что-то? Так Орбит уже который год нам все пишет о благосостоянии Казани, ремонте в квартиpе И зарплате в 20К рублей. И все постит фото И постит. А мы уже который год подряд все радуемся И радуемся за нее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Birdy18 писал(а): Меня удивил в Америке скудный ассортимент чайников и утюгов 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои подруги в москве приводят намного более весомые фото аргументы ЗА россию, но все равно хотели бы уехать, хотели бы чтобы я им нашла мужа в америке. Сами искать не хотят. И то что им посылалось мною было забраковано. Елена моделс ничего там нет. Или тем кто под 40 уже никто не пишет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Boonski писал(а): Нет нигде идеала, и США уж точно не идеал. Как будто тут люди не живут от зарплаты до зарплаты. Как будто тут нет семей, где женщина одна тянет всю семью, включая мужа. Как будто в США нет малюсеньких кондо, а некоторые всю жизнь не живут в апартментах или снимают жилье. Кому-то лучше здесь, кому-то лучше там. Автору тут было хуже, вот она и уехала туда, где ей лучше. Ну порадуйтесь за человека, зачем доказывать что-то? Штаты среди других 35 индустриально развитых стран имеют очень высокий % детей живущих в бедности, опережает ее только Румыния. 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мои подруги в москве приводят намного более весомые фото аргументы ЗА россию, но все равно хотели бы уехать, хотели бы чтобы я им нашла мужа в америке. Сами искать не хотят. И то что им посылалось мною было забраковано. Елена моделс ничего там нет. Или тем кто под 40 уже никто не пишет. Потому что у твоих дев запросы. И если они так хорошо устроены им есть что терять.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): openbook2 писал(а): Мои подруги в москве приводят намного более весомые фото аргументы ЗА россию, но все равно хотели бы уехать, хотели бы чтобы я им нашла мужа в америке. Сами искать не хотят. И то что им посылалось мною было забраковано. Елена моделс ничего там нет. Или тем кто под 40 уже никто не пишет. Потому что у твоих дев запросы. И если они так хорошо устроены им есть что терять. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 14:10 |
|
|
ой, у меня три близко знакомые девочки из Казани из благополучных и обеспеченных семей и уж точно не с зп в 20 т.р едут.. Одна по работе сначала в Англию, теперь сюда, другая приехала по ВТ и так влюбилась в страну, познакомилась с мальчиком, вот теперь вроде как замуж собирается. Третья из ооочень обеспеченной семьи с хорошим обр. и работой хочет уехать, ей похоже все-равно куда - Канада, США, Европа. Есть и из очень простых скромных по бюджету семей, так их палкой не выгонишь. Будут ныть и страдать, но никуда не поедут. Страх перед новой страной их парализует. Tаких я тоже понимаю - имеют право жить как им угодно.
Насчет Бэхетле, пардоньте - эта выпечка была вкусной когда магаз только открылся, через 1.5-2 года это г. есть нельзя стало. В треугольниках вместо мяса не знаю что, кожица чья-то. Но картохи и сырого лука точно предостаточно. Как обычно, начали хорошо, а как в рост пошли, так качество сошло на нет.
Рада, что Орбит морально счастлива, только зачем нам что-то доказывать? Если тут не получилось, надо однозначно ехать обратно к маме -свои стены лечат. Девочки, у кого тут все в шоколаде пожмут плечами и не поймут, у кого плохо будут поливать США, но никуда не поедут обратно. Смысл?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Volna писал(а): openbook2 писал(а): Мои подруги в москве приводят намного более весомые фото аргументы ЗА россию, но все равно хотели бы уехать, хотели бы чтобы я им нашла мужа в америке. Сами искать не хотят. И то что им посылалось мною было забраковано. Елена моделс ничего там нет. Или тем кто под 40 уже никто не пишет. Потому что у твоих дев запросы. И если они так хорошо устроены им есть что терять.  Только работу и пенсию на горизонте. А так что еще? Живут с мамами в старых выданных государством квартирах. В лучшем случае сделали типа евроремонт. Мужиков и кекса особо уже давно нет. Дети уже повыростали. Стрессов особо нет. Жизнь вообще то хорошая, размерянная. Поосто мужиков нет. Турции италии раз в три месяца. Они даже не понимают как это у меня денег и отпуска нет поехать на неделю с ними в италию.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 14:20 |
|
|
Как оказывается хорошо, когда нечего терять. Нам собраться подпоясаться. А если серьезно всем есть что терять: годы жизни, психическое здоровье (нервы), самоценка, привычный образ жизни, друзей, работу, статус, который в своей стране о умолчанию есть, деньги, надежды, мечты несбывшиеся. Кроме материального положения. Пока оклемаешься куда попал, мосты сожжены. Ну это риски переездов я имею в виду. А так да, Казань хороший город, Альметьевск тоже люблю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобщем, сделали выводы: Переезжать в другую страну надо на пенсии. Как раз к тому времени и беременеть с самый раз. Яйца уже заморожены на фейсбуке и аппле. Пенсия заработана. Можно и семьей заняться без потерь для производства.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 15:30 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=UtQsfkrHKBk Kazan City Tour with ESPN  Понравились мне видео .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 16:17 |
|
|
Kailey писал(а): То, что автор темы показала, на мой взгляд - чистенько, симпатично, но совершенно не впечатляет. Я не поняла, что она хотела сказать. Вот я зашла в тему Cautious - вот это "Кубанские Казаки" отдыхают, понимаете ли, вот там размах.  . 
|
|
 |
|
 |
|