Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits.
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страна катится под откос! Аппл и фб предлагают новый бенефит бабам: морозьте свои яйца, мы заплатим за это. Другими словами рожать не надо! Надо трудиться на компанию пока не состаритесь. А когда вам будет полтинник авось вы уже помоете от рака и все ! И компания сделает много денег на вас и ей не придется платить ваш матернити лиив ни одной недели.
Какой офигенный месседж в массы!
Трудитесь без перерыва до гробовой доски. Платите таксы. А Лакиши будут рожать по 10 детей. Вы из будете содержать. А вы белые идиоты за морозьте свои яйца. Вам будет легче. Надеемся они вам никогда не понадобятся.

Злости не хватает!
Нет бы бенефит сделать бесплатный сад для детей или 100% оплачиваемый матернити лиив. Нет ! Что вы! Надо заездить осла без отдыха . Даже рожать уже некогда!

Ужас!

Заголовок сообщения: Re: Apple and Facebook : freeze ur eggs benefits.
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слава яйцам мне рожать уже поздно да и не хотцца! Аминь!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За то что нам всем наступающий год готовит ?
Вы уже начали получать письма от своего банка с повышением ежемесячным fee на своем экаунте с нового года ,если там не будет суммы в 10К ?
А страховка тоже повеселиться решила на пенсионерах .
Мало того их лишили в/с в/sh ,а теперь еще и членам их семей PPO отменяют на CDHP . Вот где веселуха то начинаеться . Это как бы наш случай от предприятия где мой работал .
Супруг уже в который раз приговаривает : почему они не застрелят нас сразу одним выстрелом .

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Страна катится под откос! Аппл и фб предлагают новый бенефит бабам: морозьте свои яйца, мы заплатим за это. Другими словами рожать не надо! Надо трудиться на компанию пока не состаритесь. А когда вам будет полтинник авось вы уже помоете от рака и все ! И компания сделает много денег на вас и ей не придется платить ваш матернити лиив ни одной недели.
Какой офигенный месседж в массы!
Трудитесь без перерыва до гробовой доски. Платите таксы. А Лакиши будут рожать по 10 детей. Вы из будете содержать. А вы белые идиоты за морозьте свои яйца. Вам будет легче. Надеемся они вам никогда не понадобятся.

Злости не хватает!
Нет бы бенефит сделать бесплатный сад для детей или 100% оплачиваемый матернити лиив. Нет ! Что вы! Надо заездить осла без отдыха . Даже рожать уже некогда!

Ужас!

раз заплатят за это, стало быть, женщинам предлагают сделать протокол, вытащить ЯК и побольше и продать их Аплу и ФБ? или что то не так поняла? и если из верхнего сообщения Книжки имеет место именно этот угол зрения, то это - бооооооооольшой и жирный бизнес.
а навар во много раз больше они получат, когда продадут эти замороженные ЯК тем, кто по каким то причинам не может иметь собственных генетических детей.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира,
Лни платят 20тыс я так поняла за процедуру именно фрииз . Боьшетне за что.
Мой угол зрения ситуации-- это пессадж компании работникам НЕ беременеть и не рожать до позднего возраста, надеясь на то что потом им и не надо и не захочется и уже здоровье не позволит. Таким образом компания сохранит себе бездетного необремененного работника, которому не надо платить матернити. Компания конечно в любом случае в прибыли.

Очень странный ход конем. Хотелось бы пообсуждать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:20 
Опен мессадж конечно дикий, но как выясняется бездетные берут не меньше больничных в общей сложности, болезни у них бывают серьезные сколько угодно тоже, они страховками тоже активно пользуются, а еще работают до самой старости и не уволить их даже когда уже не справляются, потому что дома семьи особо нет.
Так что там другой какой то замысел

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:25 
Нормальный мессадж - все должны работать и делать карьеру. Детей нелегалы пусть рожают им они жизненно необходимы.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то страшное происходит здесь с людьми... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если на это взглянуть позитивно? Вот если женщина не замужем и от кого рожать пока не нашла. А годков уже 30+ то что делать, рожать от кого попало или можно заморозить и продолжать искать? Я думаю те кто мог и хотел те родили, а те у кого не сложилось в семейной жизни находятся под стрессом срочно найти от кого рожать или забить и заниматься карьерой. Здесь так жизнь устроена, что пока колледж закончишь, пока работу найдешь не успеешь оглянуться а тебе уже за 30. А дальше мужики выкаблучиваются. То им не нравится давление заводить семью, то они не готовы и хотят пожить сначала вместе год, два, пять, десять чтобы определится надо им это или нет. То у них фобия commitment. А годы идут. Если заморозить ЯК то хоть будет какая то надежда родить ребенка в будущем. Там все равно процентов 30 только что все получится. И если компания оплатит то легче принять решение на заморозку.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше бы обычный эко оплатить помогали тем кому нужно, а таких не мало!!!! Вот это была бы хорошая помощь и правильный месадж. А так согласна с оупен - оплатим заморозки яиц одиноким , а семейные с бесплодием пускай сами с своего кармана свои проблемы решают .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:05 
Nevajno писал(а):
А если на это взглянуть позитивно? Вот если женщина не замужем и от кого рожать пока не нашла. А годков уже 30+ то что делать, рожать от кого попало или можно заморозить и продолжать искать? Я думаю те кто мог и хотел те родили, а те у кого не сложилось в семейной жизни находятся под стрессом срочно найти от кого рожать или забить и заниматься карьерой. Здесь так жизнь устроена, что пока колледж закончишь, пока работу найдешь не успеешь оглянуться а тебе уже за 30. А дальше мужики выкаблучиваются. То им не нравится давление заводить семью, то они не готовы и хотят пожить сначала вместе год, два, пять, десять чтобы определится надо им это или нет. То у них фобия commitment. А годы идут. Если заморозить ЯК то хоть будет какая то надежда родить ребенка в будущем. Там все равно процентов 30 только что все получится. И если компания оплатит то легче принять решение на заморозку.

А что это за такая забота $$$ о бездетных работающих одиноких. И это в стране где не контролируемо плодятся нелегалы.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Помимо этого непонятного неприятного и очень гее-странного месседжа всей стране, я думаю тут играет роль и перенаселение планеты. Кто тут дергает веревочки ? Кто тут кукловоды?

Юля, чтобы иметь детей яйцеклетки мало. Нужно еще забеременеть, выносить, родить и потом воспитать ( не спать ночами, кормить красной распухшей отечной болезненной грудью, ) для этого нужно здоровье и выносливость... и еще нужна помощь. Мужчина, мама, кто угодно.
Государство как помощь, в этой стране самоустранилось.
Государство в этой стране промывает, уже промыло, мозги мужчинам чтобы те или не помогали материально и были на равне с женщинами, или чтобы вообще еще лучше были геями.
На каком равне? Где мужчины? Они будут рожать корячиться и разве лни подвергают свою жизнь опасности и страшным болезням из-за беременности? Разве они корячатся в родах, они кормят грудью? Нет, но государство америка сказало что надо быть наравне мужчине с женщиной. Женщина должна платить за саму себя м еще корячиться рожать и кормить.
Мало того что пропаганда геев везде чтобы не рожали . Чтобы не брали матернити диив, чтобы им деньги не платить.
Так теперь еще и те которые геями не стали, все равно рожать не надо-морозьте свои яйца, это теперь модно!

Зачем рожать! Рабочую силу для страны привезут из африки. Вместе с эболой, спидом и тд.
Сейчас всех убьем эболой, гееями, и будет прекраснле безоблачное будущее!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:46 
Богиня
Богиня

Ты кино idiocracy смотрела? Дык та все точно так и описано.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что это за такая забота $$$ о бездетных работающих одиноких..

Мы еще не знаем ЗАБОТА ли это.. скорее бесплатный сыр.

Там везде гласят что бесплатно заморозят- для большего резонанса НО они не говорят ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ НА БУМАЖКЕ ВЗАМЕН? Машины, дома, возможностть продать 50% яиц кому еще, обязательство работы очень нужныx специалистов не менее 10 лет?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала эту статью в своей газете, там не про то. Там пишут, что 96%-98% работников этих компаний - мужчины. И поэтому когда женщины вынуждены брать отпуск по родам или уходу за ребенком, они видите ли отстают в карьере. Или вообще бросают работу. А так они могут трудиться наравне с мужчинами и не отставать. :c_laugh Такое типично мужское решение этой проблемы - а нафига тогда эти дети им вообще, лучше пусть работают спокойно. :c_laugh

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно