Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А помните был такой жж laikablu
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О жизни девушки замужем в Эмиратах
А еще кто знает что такого почитать? Она веселая была, хорошее было развлекательное чтиво.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:15 
http://topbot.t30p.ru/post203047412/

Вот ее последнее хамское г всем кто посмел спросить неужели ничего не интересует ее в жизни. Потому что про выставки и книжки она не писала :c_laugh все что ее интересовало это ногти, браслетики, и прочая муйня. И то что арабский муж на нее гавкал и запирал в шкафу " это специфика страны" и то как она филлипинскую помощницу чморила. Гадкая личность, хорошо что она свое " интересное чтиво" поудаляла, там очень много было ее внутреннего дерьма вылито на всех и вся

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилась, у неё отличная жизнь и с мужем это игры такие психологически-сексуальные, такой тип отношений многим нравится. Их обоих это устраивает и видно, что они живут в свое удовольствие, можно только позавидовать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у лайка ок муж был из сирии с родней в сирии и работал в эмиратах по контракту. Эмираты не предлагают постоянные виды на жительство и граждане арабских стран не исключение - по истечению рабочего контракта его нужно продлевать . мне тоже интересно было бы знать как у нее все сложилось в связи с геополитикой, не поехали ли к ней свекор со всеми женами и детьми от войны спасаться. она собиралась по окончанию контрактов ехать с мужем к нему на родину вроде. семья мужа была довольно обеспеченной но это все до арабской весны
а дневник у нее довольно занудный был и очень самодовольный, я думала она просто не привыкла к повышению уровня жизни, так уж радовалась шоппингу и мейдам. по началу у многих так.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
http://topbot.t30p.ru/post203047412/
Вот ее последнее хамское г всем кто посмел спросить неужели ничего не интересует ее в жизни. Потому что про выставки и книжки она не писала :c_laugh все что ее интересовало это ногти, браслетики, и прочая муйня. И то что арабский муж на нее гавкал и запирал в шкафу " это специфика страны" и то как она филлипинскую помощницу чморила. Гадкая личность, хорошо что она свое " интересное чтиво" поудаляла, там очень много было ее внутреннего дерьма вылито на всех и вся

Прочитала - не увидела ничего гадкого или хамского, что это с тобой, Маш? Где там хамство? И более того - написано разумно, я согласна с каждым ее словом там. Да и ты сама, Маш, вряд ли работала бы, если бы муж у тебя был богат, и на тебе не висела бы ответственность за троих детей и их будущее. Самые популярные книги, самые продаваемые семинары - о том, как раньше выйти на пенсию, обеспечив себя. Статистики подсчитали, что 99.99% ходят на работу только по необходимости, причем 90% - эту работу очень сильно ненавидят. Но ходят. Потому что надо платить мортгидж, растить детей, откладывать на их образование и свою пенсию. Отсюда - стресс, болезни, депрессия. Вот помести тебя, Маш, во дворец, или хотя бы в шикарный дом, дай прислугу, возможность купить все, что ни пожелаешь, любящего мужа в придачу - неужели не найдешь себе дела по душе, какого-то хобби, занятия, приносящего удовольствие, а будешь страдать из-за отсутствия работы в госпитале? Ха-ха-ха, никогда не поверю. Так что совершенно верно пишет девушка:

Цитата:
Я абсолютно уверена - нет ни одной женщины, которая бы пошла работать, имея возможность этого не делать. Опускаем всяких творческих личностей, которые жить не могут без музыки или рисования. Я никогда не поверю что кто-то жить не может без своего бизнес-центра или собраний по утрам. Боитесь что мозг затухнет без маркетингового исследования рынка? Учите языки, ходите на выставки, читайте книжки. Женщины работают когда их не могут обеспечить мужчины, когда не хватает. Кто-то говорит что ее полностью обеспечивают, он она все равно рвется на работу? Пусть оглянется на свой дом, свой брак, своего мужа и спросит честно себя - что ей не хватает в семье, что ее не устраивает в муже?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна..есть такие дамы надо и все тут на работу-скучно или нравится работа уж очень..А так,подстелить себе соломы на будущее,никогда не знаешь как оно повернется ..

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, разоблачение мифов-)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы у меня был муж султан, я бы, пожалуй, доучилась на своем медицинском, мне
очень интересно и, может, даже бы и поработала, а так бы... оборудовала бы себе гараж
по последнему писку моды, накупила бы себе всяких тулс и насадок и реставрировала
бы целыми днями античные вещи. открыла бы салон реставрационный и магазин антик
нуд арт.
хренью бы типа ногтей и сумками ни за что на свете бы не занималась. хорошо, что
бог денег не дает много, есть повод развиваться. помните колосок была, сказала, хочу
нести миру прекрасное... себя :lol: да плевали все на твои панталоны и вязанные трусы.
никому не нужна твоя бирка и губы муклячьи.талант, ум знания... вот это богатство.
пустая жизнь шмотки да магазы. мне, например, ср... с большой колокольни цветом сумки
луи витона на то у кого, какими анучами жужа прикрыта.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Онучи - их на ноги набувают, если чё. Жужу прикрыть не получится. :angel

В остальном согласна. Я бы тоже ходила во все универы и как ду ра всему училась. Вюттонов даром не надь. Керзач в сумчатом исполнении.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 23:22 
ALIEN писал(а):
если бы у меня был муж султан, я бы, пожалуй, доучилась на своем медицинском, мне
очень интересно и, может, даже бы и поработала, а так бы... оборудовала бы себе гараж
по последнему писку моды, накупила бы себе всяких тулс и насадок и реставрировала
бы целыми днями античные вещи. открыла бы салон реставрационный и магазин антик
нуд арт.
хренью бы типа ногтей и сумками ни за что на свете бы не занималась. хорошо, что
бог денег не дает много, есть повод развиваться. помните колосок была, сказала, хочу
нести миру прекрасное... себя :lol: да плевали все на твои панталоны и вязанные трусы.
никому не нужна твоя бирка и губы муклячьи.талант, ум знания... вот это богатство.
пустая жизнь шмотки да магазы. мне, например, ср... с большой колокольни цветом сумки
луи витона на то у кого, какими анучами жужа прикрыта.

Не поверят тебе, Алиен, не пытайся, форумские клуши мечтее нохтей и виттонов мечт не мечтали, прекрасное для них - это они сами в вязаных трусах и оттопыренные губищи :c_laugh вона, читай опусы что в шкаф запереть и уйти это игры такие, госпиталь это фу и ответственность и дети это фи, :c_laugh не жизнь это, то ли дело по бахатому фотографии стописят пятой сумки поставить :lol:

А ты окончив медицинский пошла б дальше ( а может и пойдешь еще в науку, что тебе
мешает) может и в госпиталях бы тоже обитала, больных бы своих на практике наблюдала б, там бы мы с тобой две заучки- синих чулка и столкнулись бы лбами :c_laugh но форуму нас с тобой не понять.

У нас сегодня дискуссия разгорелась на работе что если у нас больные эболой будут, будем ли бояться или как всегда лечить, выхаживать и делать что положено и надеяться на лучшее? Ведь можно и бросить работу, можно отказаться, положить свой бейдж на стол и уйти. Жизнь дороже? Большинство сошлись на том что выхаживать будут, в комнату к больному пойдут, если надо, но домой оттуда не пойдут, к семье и детям, где нибудь будут ночевать не дома, пока не станет ясно что здоровы.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
к больному пойдут, если надо, но домой оттуда не пойдут, к семье и детям, где нибудь будут ночевать не дома, пока не станет ясно что здоровы.

это понимать что теперь в поездках в гостиницы лучше не идти ,а то вдруг там медсестра или доктор обитают после заразных больных и домой не идут :rent

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одной темы про эболу мало, уже и эту опошлили! :c_laugh Как счастье чужое все же задевает... :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 00:02 
Чья-то писал(а):
Mash писал(а):
к больному пойдут, если надо, но домой оттуда не пойдут, к семье и детям, где нибудь будут ночевать не дома, пока не станет ясно что здоровы.

это понимать что теперь в поездках в гостиницы лучше не идти ,а то вдруг там медсестра или доктор обитают после заразных больных и домой не идут :rent

А вы обычно подселяетесь к кому то в комнату в отеле? :c_laugh если нет то не нервничайте. С такой паранойей и в магазин зайти вам станет страшно. Все таки контакт с больным нужен, относительно близкий, чтобы заразиться

Последний раз редактировалось Mash 16 окт 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 00:03 
mrv71 писал(а):
Одной темы про эболу мало, уже и эту опошлили! :c_laugh Как счастье чужое все же задевает... :dum

Терпи, тебе полезно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если в одной кроватке не спать и в ушко не сопеть , то зачем тысячи потратили на чистку квартиры где жил больной ?! Или они так развлекались ?

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно