Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Backyard cleanup или как отмыть бекярд
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сочувствую вам. а жених не делилсяфотками бекярда до вашего приезда? Вам сейчас надо о себе думать, а не какашками и писями заниматься. :e_sorry Предложу такой вариант - выводить собаку почаще погулять и подбирать какашки какашкособирателем по ссылке Эльзы, чтобы собака писяла как можно меньше на бекярде.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:00 
Богиня
Богиня

у нас собака(моя собака,мною заведеная)-ничего страшного не происходит-писяет,какает,как все-убираем,поливаем-все.
Если вас это так раздражает сейчас,а что будет,когда ребеночек родится?
У вас очень верные мысли собаку изолировать,НО согласится ли муж?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу понять, как одна собака можеть заср-ть бакъярд? У нас тоже собака, нет ни запаха, ни шерсти. Ходит он в самый дальний угол, под кустик. Зачем изолировать пса, ему тоскливо будет

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а как ярд спасти от желтых пятен от пописов? Мы все убираем каждый день. Поливаем каждый день. Но трава желтеет и умирает там, где пописали. Устала подсаживать.

Лена, у нас так кот соседский захаживал на бекярд и я начала замечать, что стали вот такие пятна желтые появляться((( Пробовала покупать в Лоэс этот turf. Там где трава и так есть, она стала еще больше. А пятна желтые так и остались((

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, автор, не надо Вам беременной в этом копаться. Посмотрите, наверняка к кому-то из Ваши соседей приходят мексиканцы заниматься травой. Позовите их и покажите Ваш объем работы. Пусть один раз заплатите им, зато они все вымоют и вычистят, а Вы потом только поддерживать будете.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а как ярд спасти от желтых пятен от пописов? Мы все убираем каждый день. Поливаем каждый день. Но трава желтеет и умирает там, где пописали. Устала подсаживать.

Лена, у нас так кот соседский захаживал на бекярд и я начала замечать, что стали вот такие пятна желтые появляться((( Пробовала покупать в Лоэс этот turf. Там где трава и так есть, она стала еще больше. А пятна желтые так и остались((

Я пробовала моим давать Grass Saver http://www.vitacost.com/naturvet-grass- ... 00-tablets. Что-то мы банку съели быстро, а результата я и не успела увидеть.
Их состав:
DL-Methionine 25% Minimun
Other Ingredients: Dl-methionine, maltodextrins, dicalcium phosphate, yucca schidigera extract, dried whey, microcrystalline cellulose, thiamine mononitrate, natural flavoring, biotin, vitamin B12 supplement, pyridoxine hydrochloride, magnesium stearate, montmorillonite clay, hydrogenated cottonseed oil, vegetable oil, silica aerogel and stearic acid.

Еще слышала, можно витамин С давать. Но не пробовала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Блич и мексиканцы? :dum

:c_laugh

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Девы, посоветуйте, с какой стороны подступиться к реанимации бекярда.

Исходные данные:
На бекярде несколько лет живет собака, никто особо не следил. Все записяно и в шерсти. + запах соответствующий.

Как можно привести в порядок, именно провести санобработку, особенно как быть с землей, в которую много лет собака ходила в туалет. Может есть какие то фирмы? Нужно сделать именно так, что-бы и следа не осталось, и можно было газончик посадить и что-бы сидеть на нем не противно было и безопасно, ну и камни-брусчатку как-то отмыть. Может как-то горячим паром могут обработать или химией какой?

Собаку изолирую в одной части бекъярда, и ограничу доступ к "чистой части".

Тема не очень эстетичная, извините, но даже не знаю с какой стороны начать.

OlenaY в Петсмарте продаются специальные растворы которые убирают запах и обеззараживают собачьий попис.Они немного дороже чем блич,но работают хорошо и безопасны и для вас и для собаки.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:56 
Богиня
Богиня

Не просто в сообщении передать объективную картину :)
fortunaxx писал(а):
У нас тоже три собаки. Какашки убирать приходится, но чтобы моча воняла на свежем воздухе чет я не замечала. У автора точно беременная мнительность. автор, поставьте какую-нить мебелю под окно и собака найдет себе другое место для туалета.

Вот про мебель гениальное решение, спасибо!
goroshek писал(а):
Автор, сочувствую вам. а жених не делилсяфотками бекярда до вашего приезда? Вам сейчас надо о себе думать, а не какашками и писями заниматься. :e_sorry Предложу такой вариант - выводить собаку почаще погулять и подбирать какашки какашкособирателем по ссылке Эльзы, чтобы собака писяла как можно меньше на бекярде.

Не делился :) но если сфотать -- очень милый бекярд :) и нет нам какашек, там только записяно и шерсть по углам и кустам...
Vera+nika писал(а):
у нас собака(моя собака,мною заведеная)-ничего страшного не происходит-писяет,какает,как все-убираем,поливаем-все.
Если вас это так раздражает сейчас,а что будет,когда ребеночек родится?
У вас очень верные мысли собаку изолировать,НО согласится ли муж?

Бекъярд буквой "Г" одна часть собаке -- вполне ей удобно будет. Собаку дети завели и бросили, муж не такой уж и собачник. С собакой как ни крути только я занимаюсь -- кормлю, купаю, гуляю, убираю каки), при том что я не могу себя назвать любителем собак. Считаю что это справедливое решение: пол бекъярда нам, половина песику :)
Andromeda писал(а):
Не могу понять, как одна собака можеть заср-ть бакъярд? У нас тоже собака, нет ни запаха, ни шерсти. Ходит он в самый дальний угол, под кустик. Зачем изолировать пса, ему тоскливо будет

У нас бекярд маленький, до самого-дальнего-угла от выхода на терассу метров 7 будет, ну может 10 :)
Boonski писал(а):
По теме, автор, не надо Вам беременной в этом копаться. Посмотрите, наверняка к кому-то из Ваши соседей приходят мексиканцы заниматься травой. Позовите их и покажите Ваш объем работы. Пусть один раз заплатите им, зато они все вымоют и вычистят, а Вы потом только поддерживать будете.

К нам ходят мексиканцы по четвергам, стригут газон на фронтъярде и на бекъярде если там нет каков, если есть -- не стригут. Собирают листья и сдувают пыль с дорожек. иногда подстригают кустики и мертвые ветки с деревьев. Ну то есть моя проблема это санитарная сторона вопроса, бекъярд не выглядит как бомжатник, на вид нормальный если не придираться :)
Не думаю что кто-то придет и сделает мне конфетку) Девочки надавали советов, теперь разберусь потихоньку. Вот уже ежедневное поливание дало свои результаты -- и запах меньше и собака не ходит на мокрое, брезгует )) ходит в другой конец. Спасибо вам всем еще раз!.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пролейте хорошо водой. Коротко подстригите траву. Подсыпте новой земли 2-3 см. Уложите новую траву в рулонах. http://www.terraverdelandscaping.ca/sod ... ation.html Собаке отведите часть ярда. Если не большая, ей хватит.
На все один день и будет Вам счастье.
Мне труднее, у меня три собаки :)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно