Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:24 
Orbit74 писал(а):
Я посоветовала бывшей коллеге найти мужа на Еленасмоделс,
Так вот, она нашла молодого француза из Парижа, и сейчас они живут в Казани в ее квартире..Ему Казань очень нравится..

Молодец француз, хорошо устроился :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Birdy18 писал(а):
... Орбит сделала свой выбор. Ей комфортнее в России, нужно за нее порадоваться. ....

Можно было бы порадоваться, если бы Орбит писала не так странно свои комменты,
а куртка мужа бывшего там к чему :c_laugh
Например, если бы я уехала , да и плевать мне кто чего думает,
как я живу и тем более где работаю,
а свою квартиру выставлять, последнее дело, хотя у меня далеко не однушка в России :a_plain

У нас всегда была трехкомнатная- и максимум в ней жили 5 человек ,
когда жива была бабушка и отец.. Для советских времен мы жили хорошо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, не поняла, о чем заглавный пост и при чем тут Путин, поняла, что про Казань говорят и уровень жизни.
В Казани была пару лет назад, еще до Универсиады, очень понравился город, одно из самых дружелюбных мест, что видела в России.
Уровень жизни действительно хороший, квартиры пусть и небольшие, но стоимость этих "хрущевочек" приближается к стоимости американских домов, почти у всех дачи.
Много молодежи, спортивных центров, стадионов, университетов, аквапарк даже не один, по моему, театров масса, ТЦ.

Помню, ходили в Кукольный театр-чудо, а не театр, такой дизайн красивый, фото постараюсь выложить, если получится.
Автобусы понравились большие, красивые, где остановки на 3 языках обьявляют: русском, английском и татарском, вообще много вывесок на английском, даже в метро, метро очень чистое.
Много людей по-английски говорит, сама видела, как продавщица общалась с иностранцами, видела, как кондуктор лет за 50 цену по-англйиски называла. :s_thumbup

Еще понравились по уровню жизни Краснодар и Тюмень.

Вот здесь видео нашла 2012 года, мужчина снимал Казань "с руки" из автобуса и просто идя по улице, спальные районы и общественный транспорт в том числе.
http://allrus.me/kazan-puppet-theatre-ekiyat/
:)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:41 
Умная Эльза писал(а):
Фотографии маленькие. Плохо видно Путина.

Жжете :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:44 
Kailey писал(а):
Doll писал(а):
Орбит, лучше доложь))) экономическую ситую: цены на продукты, коммуналку, бензин. Как меняются?

я не Орбит, но имею доложить следующее: доллар 41 рубль стоит уже (было долгое время стабильно вокруг 30).
Не помню, писала или нет - пробовала, но по-моему сообщение так и зависло, если что - сорри за повтор. Рыба красная, в нашей семье такая любимая, подорожала на тысячу рублей за ночь.
Родственники шутят, что Новый год будут встречать с банкой шпрот.

Жжете, и ваши родственники тоже:) и автарка супер!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:46 
Iamthecat писал(а):
Девчонки, кто из России. Спросить вас хочу.
Вот если СЕЙЧАС в России наступит майдан. Все сожгут, людей начнут убивать , вам станет ЛЕГЧЕ?
Если будет хаос как на украине сейчас, с путиным расправятся, придет какой-нить типа порошенко, вам станет веселее жить на свете? :dum

Знаете, вы так мелко написали, таким бледным шрифтом, что вам наверное никто не ответит, просто прочесть не смогут :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:53 
Orbit74 писал(а):
[url][url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Обвешанная мешками счастливая жительница Казани , бутылка из под пива скромно в уголке :c_laugh...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Если честно, не поняла, о чем заглавный пост и при чем тут Путин, поняла, что про Казань говорят и уровень жизни.
В Казани была пару лет назад, еще до Универсиады, очень понравился город, одно из самых дружелюбных мест, что видела в России.
Уровень жизни действительно хороший, квартиры пусть и небольшие, но стоимость этих "хрущевочек" приближается к стоимости американских домов, почти у всех дачи.
Много молодежи, спортивных центров, стадионов, университетов, аквапарк даже не один, по моему, театров масса, ТЦ.

Помню, ходили в Кукольный театр-чудо, а не театр, такой дизайн красивый, фото постараюсь выложить, если получится.
Автобусы понравились большие, красивые, где остановки на 3 языках обьявляют: русском, английском и татарском, вообще много вывесок на английском, даже в метро, метро очень чистое.
Много людей по-английски говорит, сама видела, как продавщица общалась с иностранцами, видела, как кондуктор лет за 50 цену по-англйиски называла. :s_thumbup

Еще понравились по уровню жизни Краснодар и Тюмень.

Вот здесь видео нашла 2012 года, мужчина снимал Казань "с руки" из автобуса и просто идя по улице, спальные районы и общественный транспорт в том числе.
http://allrus.me/kazan-puppet-theatre-ekiyat/
:)

Спасибо, Matryoshka, на добром слове...
После подготовки к мировым соревнованиям -город не узнать. И мэр у нас- новый и неравнодушный..
Так что, город входит в лидеры по посещениям туристов.. :c_cool
Летом много машин с не местными номерами.
В эти выходные тоже видела автобус со школьниками из Нижнего Новгорода.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:57 
openbook2 писал(а):
Orbit74 писал(а):

Магазин продуктов....
И что?
Не понятен смысл фото?

Целые 2 огромных отдела у самого входа " пиво и водка", потом соки, потом еще что то в упаковке. Не вижу дели где бы мне нарезали и взвесили что я хочу, не вижу прилавков со всем зеленым, наверное мало или нет?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:00 
Orbit74 писал(а):
TMT писал(а):
Orbit74, а фото о чем? ну на первой вы (наверное), красивая , да, но фон не впечатляет. Вторая вообще не понятно к чему. Чьи это спины ? и кто оставил бутылку пива на полу?
девуш

Нету,в черной шапке -не я...я уже старая тетка в очках.. :angel
Она студентка...
это примеры, как люди стали одеваться
Модная деавушка в головном уборе..
Которые сейчас очень популярны..

И парни тоже носят
Некоторые форуумчанки интересовались, как одеваются у нах

И как они одеваются у вас , нах? :e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:05 
Orbit74 писал(а):
openbook2 писал(а):

Бутылка на полу...

Большая семья с детьми куда то идет через этот переход. Вопрос зачем?
Ответ: машины у них явно нет если куда то так идут.

Муик несет огромные сумки,
Женщина тащит ребенка на руках--- попереходам , по высоким лестницам. Ужас!

[url][url=http://radikal.ru/fp/81a100cd0fdd4d77bd00690bf5d11035]Изображение[/url][url][/url][/url]

Я, наоборот, отлавливала людей на улицхх.. чтобы показать, кто как одет
Дубак уже. Улица, без людей.

[url][url=http://radikal.ru/fp/81a100cd0fdd4d77bd00690bf5d11035]Изображение[/url][/url]

Какая разница как ты одет если ребенка придется на руках тащить по лестнице с утра по раньше по переходам, желательно не спотыкаясь о бутылки?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):
Orbit74 писал(а):

Магазин продуктов....
И что?
Не понятен смысл фото?

Целые 2 огромных отдела у самого входа " пиво и водка", потом соки, потом еще что то в упаковке. Не вижу дели где бы мне нарезали и взвесили что я хочу, не вижу прилавков со всем зеленым, наверное мало или нет?

Я так поняла, что на фото-небольшой магазин спального района, что то вроде тех магазинов, что в США на заправках вдоль дорог, куда народ заходит за чем-то вроде закуски.
Я знаю, что в Казани есть сеть очень хороших супермаркетов (название не помню, татарское), там огромный выбор буквально всего, включая экзотические продукты, сувениры и ОБАЛДЕННОЕ ДЕЛИ С НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНЕЙ, рядом кафе со столиками и прочим. Там одних национальных пирогов видов 20, наверное, не считая всего остального. А запах такой, что голодным лучше не заходить, изойдешь слюной, так как этими пирогами пахнет убийственно. И персонал там очень вежливый, билингвальный, чем-то на таек похожи. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Orbit74 писал(а):
TMT писал(а):
Orbit74, а фото о чем? ну на первой вы (наверное), красивая , да, но фон не впечатляет. Вторая вообще не понятно к чему. Чьи это спины ? и кто оставил бутылку пива на полу?
девуш

Нету,в черной шапке -не я...я уже старая тетка в очках.. :angel
Она студентка...
это примеры, как люди стали одеваться
Модная деавушка в головном уборе..
Которые сейчас очень популярны..

И парни тоже носят
Некоторые форуумчанки интересовались, как одеваются у нах

И как они одеваются у вас , нах? :e_sorry :c_laugh

Я в Фейсбуке больше фоток выложила..
Зайди на первой странице..

Да, Вы правы, Матрешка,это наша татарстанская сеть под название "Эдельвейс"

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:13 
ПростоКваша писал(а):
Orbit74 писал(а):
, у меня нет детей

У меня больше вопросов нет.
Жить с мамой на три зарплаты.... Конечно, можно похвалиться...
Вам бы пожить одной с ребенком, на одну зарплату,без алиментов. Жизнь сказкой не показалась бы.
Есть у меня такая подружка в России. С мамой живет. Без детей. Все для себя любимой, спа, ботоксы, ролики, лыжи, Египет. Любовники. Хочу готовлю, хочу нет, хочу ем, хочу худею, никто не пищит и есть не просит. Голова ни о чем не болит. Только о СЕБЕ.
Мама работает и пенсию получает и еще бабушкину квартиру сдают. Че не жить в России?

А еще из Америки муж помогает орбит деньгами. Она сама писала.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

Я так поняла, что на фото-небольшой магазин спального района, что то вроде тех магазинов, что в США на заправках вдоль дорог, куда народ заходит за чем-то вроде закуски.
Я знаю, что в Казани есть сеть очень хороших супермаркетов (название не помню, татарское), там огромный выбор буквально всего, включая экзотические продукты, сувениры и ОБАЛДЕННОЕ ДЕЛИ С НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНЕЙ, рядом кафе со столиками и прочим. Там одних национальных пирогов видов 20, наверное, не считая всего остального. А запах такой, что голодным лучше не заходить, изойдешь слюной, так как этими пирогами пахнет убийственно. И персонал там очень вежливый, билингвальный, чем-то на таек похожи. :b_wink

Такие магазины не только в Казани, но и по всей России - там обычно в супермаркете сыров сортов штук 50, колбас ещё больше, полуфабрикаты и готовая еда на развес огромный отдел, а в соседнем отделе ещё и рыбки живые в большом аквариуме на продажу плавают. Про кол-во сортов чая, кофе, вин со всего земного шара и соков я вообще молчу, ни в одном амер. супермаркете такого не увидишь. А выпечки всякой свежей сколько, причем свежей и натуральной, и не ядовитых цветов как здесь. И конфеты, и торты, и хлеб рядами, чего только нет, на любой вкус. Маш, съезди хоть в Россию и зайди в любой большой супермаркет, ты обалдеешь, сколько там вкусной и хорошей еды, это надо годами жить, чтобы все перепробовать. На фото это просто небольшая забегаловка, там зелень и прочие овощи обычно взади.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно