|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 18:50 |
|
|
Ну, а фотки-то с путиным (в его защиту?) все-таки будут ? если уже поставили, просьба сообчить на накую страницу шагать. Интересно все-таки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, забыли как-то про Путина.  А чего его защищать-то ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 20:34 |
|
|
Фотки посмотрела. Орбит, думала вы выступили на митинге каком-то в защиту Путина, ни митинга, ни Путина  . Правда, почему не запостить такие красивые фотки , как у Шапокляк? а так ничего особенного не увидела. обычный город.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 21:25 |
|
|
Особенное -удивили комментарии. Орбит, вы вроде образованная девушка, везде подчеркиваете , что вуз закончили с красным дипломом а пишите очень странно -" НЕДАВНО ПОСТРОИЛИ 2 ИПОТЕЧНЫХ ДОМА. ЗАМЕТЬТЕ, ПЕШЕХОДОВ МАЛО.., ХОЛОД И ВСЕ НА АвТО"- Ни одного авто на картинке нет:) -"Лет 20 назад только богатые люди делали такие ремонты ,а сейчас все со средними зарплатами что – то меняют.." Почему только богатые ?  , у всех была возможность была белить потолок и клеить обои, ну конечно, неряхи жили по свински и это не зависило от наличия денег... -"Ничего не воруем нет талантов!!!"  без комментариев -"Я работала программистом по своей специальности в очень блатной бухгалтерии с красивыми модельными девами. Мама знала заместителя главбуха.." Какая заслуга мамы в том, что она знала главбуха? Это повышает ее статус? А что если не с модельными девами работать, так это минус в биографии? По-моему бесполезно комуто чтото доказывать, главное , чтобы вам нравилось место , где вы сейчас, нам хорошо там где мы есть, а не "везде хорошо , где нас нет" 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я считаю, не нужно обобщать. Пицот раз уже мусолим одно и то же. Кому-то в России жилось лучше, чем в Америке, у кого-то в Америке жизнь наладилась. Везде есть свои плюсы и минусы. Конечно, большинству одиноких женщин в России с детьми трудно жить на одну зарплату без помощи родителей и без алиментов. Но даже при таких зарплатах женщины умудряются что-то скопить, на ремонт там, на поездки. И это реально. Орбит сделала свой выбор. Ей комфортнее в России, нужно за нее порадоваться. У меня в России была отличная работа, зарплата очень даже ничего. Здесь мне будет трудно найти что-то похожее, с апреля месяца в поиске работы. Но я еще в процессе адаптации, почти год в США. Пока больше минусов, чем плюсов – и это штат Нью-Йорк, кто бы подумал.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 21:51 |
|
|
Birdy18 писал(а): ... Орбит сделала свой выбор. Ей комфортнее в России, нужно за нее порадоваться. .... Можно было бы порадоваться, если бы Орбит писала не так странно свои комменты, а куртка мужа бывшего там к чему Например, если бы я уехала , да и плевать мне кто чего думает, как я живу и тем более где работаю, а свою квартиру выставлять, последнее дело, хотя у меня далеко не однушка в России 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Костюмчик, конечно, лишнее. Ну, по мужу может ностальжи  ..а квартирка уютная.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Kailey писал(а): То, что автор темы показала, на мой взгляд - чистенько, симпатично, но совершенно не впечатляет. Я не поняла, что она хотела сказать. Вот я зашла в тему Cautious - вот это "Кубанские Казаки" отдыхают, понимаете ли, вот там размах. Лучше наверно спросить, кем автор и ее мама работают и провести параллель как люди, родившиеся в Америке, с таким же образованием\работой живут в suburbs крупного города. Я сама- программист, а мамочка- рядовой инженер..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фотки посмотрела. Орбит, думала вы выступили на митинге каком-то в защиту Путина, ни митинга, ни Путина  . Правда, почему не запостить такие красивые фотки , как у Шапокляк? а так ничего особенного не увидела. обычный город. У Шапы-профессиональные из интернета..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, забыли как-то про Путина.  А чего его защищать-то ?  И уровень жизни намного лучше стал при нем и мы на него не молимся.. У людей своя жизнь , и мы не смотрим зомбоящик..
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:10 |
|
|
Orbit74 писал(а): У Шапы-профессиональные из интернета..
Сейчас поздно и я на др.компе, а то запостила бы свои собств.фотки,не Казани , др.города. В общем не подготовленные вышли с темой Я помню вашу фотку из Америки, там совсем не город был, а поле, вроде и ничего особенного, какаято растительность, желтое с зеленым, а какая красивая, вот и запомнилась
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 окт 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:15 |
|
|
А что там по первой ссылке для обсуждения? В смысле я открыла но нет ни Путина ничего ТАКОГО для похвал
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:17 |
|
|
Покоробило опять это все про радостные оклады 20 тыс. И это инженер со стажем и кто там еще, тоже с высшим образованием...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): huerussuia, Вы сравнили Европы с Казань! В Казани нет таких удобных автобусов, нет чистых улиц, на остановке вы будете ждать час пока приедет переполненный автобус, мороз. Я посоветовала бывшей коллеге найти мужа на Еленасмоделс, Так вот, она нашла молодого француза из Парижа, и сейчас они живут в Казани в ее квартире..Ему Казань очень нравится.. А во Франции сейчас в крупных городах прреобладают АА. 
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|