Автор |
Сообщение |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 13:50 |
|
|
Привет!
Подскажите, плиз, собираюсь сделать генеральную доверенность через консульство в нй. В образце текста доверенности на сайте консульства , где вписываешь свои данные, нужно выбрать временно или постоянно ли я проживаю в США.
Я прописана до сих пор в России. Есть гринкарта. В России давно не была. Получается я кто по РФ правилам/понятиям - временно или постоянно проживающий в США ? bigeyes
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала постоянно, вы ж по прописке не живете...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:07 |
|
|
Если прописаны в России, то пишете "временно", как и в заявлении на паспорт.
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:16 |
|
|
Анечка писал(а): Я писала постоянно, вы ж по прописке не живете... На деле не живу, а по документам живу :-) поэтому и не пойму , что правильно.
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:19 |
|
|
Пудик писал(а): Если прописаны в России, то пишете "временно", как и в заявлении на паспорт. Гринкарта и долгое отсутствие в РФ к этому не имееют отношения? Только прописка, и пока я прописана в РФ , для гос органов России - в США я временно ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
BuffyRatzkiwatski писал(а): Анечка писал(а): Я писала постоянно, вы ж по прописке не живете... На деле не живу, а по документам живу :-) поэтому и не пойму , что правильно. Так полфорума -не деле не живут, но официально прописаны в России. Поэтому Вам Пудик правильно ответила: Цитата: Если прописаны в России, то пишете "временно", как и в заявлении на паспорт.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
BuffyRatzkiwatski писал(а): Пудик писал(а): Если прописаны в России, то пишете "временно", как и в заявлении на паспорт. Гринкарта и долгое отсутствие в РФ к этому не имееют отношения? Только прописка, и пока я прописана в РФ , для гос органов России - в США я временно ? Причем тут ВАша гринкарта и долгое отсутствие ? Вам уже ответили Цитата: Если прописаны в России, то пишете "временно", как и в заявлении на паспорт
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 14:25 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: ген доверенность через консульство в нй Добавлено: 14 окт 2014, 15:11 |
|
|
у меня был точно такой же вопрос при заявлении на паспорт
По юридической терминологии, если есть прописка в России, то для России мы считаемся "временно проживающими за границей"
А если убыли на ПМЖ, и прописки в России нет, то тогда постоянно проживающ. за границей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|