|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rita7 писал(а): Zenat писал(а): неправда про переезд. Обматывается все пленкой и стегаными ватными одеялами, крепится как положено. В нормальных конторах если. ДСП тяжелее дерева, кстати, если вдруг самим тягать. Жить надо так, чтоб получать удовольствие и радость, от материальных вещей тоже. Но если вам оно не надо, так и надо, все верно. Ну да, сидеть дома коброй и охранять чтобы никто руками не трогал мебель из дворца  да все правильно, если вам не надо добротное и красивое, значит - не надо. Все должно соответствовать. Зачем в с"емном жилье в сомнительном раёне или в гетто каком дорогая красивая мебель, если вообще жизнь не мила там будет. Может, с возрастом или возможностями и вкус изменится. Но сказали выше, что не всегда дешовка - дешевая по цене. Как и добротные вещи - не обязательно nedostupno дорогие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Перекусывали в Икее в Англии. Мне понравилось. А выбор тортиков какой  Не ресторан ни разу, конечно, но мне понравилось, уютно и вкусненько. Рыбка, картошка и овощи.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:25 |
|
|
Ну не смешите уже про пацарапать и разбить мебель при перевозке. Есть спец компании. К вам домой придут, все своими материалами упакуют и перевезут. Ни трещенки, ни загогуленки. По крайней мере с меньшими потерями. Так все люди и делают, кто хочет сохранить свою добротную мебель. А так да, за пару лет мэбля развалилась, ну какой хр ее еще перевозить, когда проще и дешевле , такую же хрень новую купить еще на пару лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:26 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): А лучше вообще на тюфяках спать, на газетке кушать. Дешево и сердито. Вот тока ненадо передергивать. Я, например, купила кровать в Икеи, а матрац купила за $1.5 в другом магазине. Потому, что мне это важно, а дерево не дерево, бренд не бренд...мне по барабану. Так кровать можно купить где угодно и за теже деньги, что в Икея. Это мой поинт. Волмарт тоже очень популярен.  Полный игнор. Правильно, лучше тот же шит, но европейская стружка греет седце. Вот наконец то огласили.  Ну какая же она европейская? У меня кравать дочка купила и стоит это в коробках ( сказала будет собирать на кагеулах) Написано сделано в Бразилии!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:26 |
|
|
Big lots! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:28 |
|
|
Bielita писал(а): Ну не смешите уже про пацарапать и разбить мебель при перевозке. Есть спец компании. К вам домой придут, все своими материалами упакуют и перевезут. Ни трещенки, ни загогуленки. По крайней мере с меньшими потерями. Так все люди и делают, кто хочет сохранить свою добротную мебель. А так да, за пару лет мэбля развалилась, ну какой хр ее еще перевозить, когда проще и дешевле , такую же хрень новую купить еще на пару лет. Ну тогда и правда лучше выкинуть и новую купить в той же Акии тк эта спец компания чарджит в несколько больше самой мебели даже не из Вкии а из Ашли и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну какая же она европейская? У меня кравать дочка купила и стоит это в коробках ( сказала будет собирать на кагеулах) Написано сделано в Бразилии! Ну так кто-то считает, она это европейская. В не любви к американскому, понимаю ,маркету, и этикетке, тоже неизвестно порой где сделанная, европейский бренд греет сердце.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Ну не смешите уже про пацарапать и разбить мебель при перевозке. Есть спец компании. К вам домой придут, все своими материалами упакуют и перевезут. Ни трещенки, ни загогуленки. По крайней мере с меньшими потерями. Так все люди и делают, кто хочет сохранить свою добротную мебель. А так да, за пару лет мэбля развалилась, ну какой хр ее еще перевозить, когда проще и дешевле , такую же хрень новую купить еще на пару лет. Ну тогда и правда лучше выкинуть и новую купить в той же Акии тк эта спец компания чарджит в несколько больше самой мебели Тогда сами обертывайте, чтоб не побить.  Выбор есть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:32 |
|
|
Bielita писал(а): Ну не смешите уже про пацарапать и разбить мебель при перевозке. Не разбить, а разбирать. Или вы кровать будете в собранном виде перевозить и стол. Откручиваются ножки, спинки. Это дополнительный стресс на фурнитуру. После третьей перевозки начнет разбалтываться чисто механически. Ну и смотря куда двигать, если из влажного климата в сухой, то тоже стресс на дерево. Перепад температур. Надо титановую мебель покупать однако
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Andromeda писал(а): А я видела тут народ распродает все, делает мувинг сейл. Типа переезжаю в другой штат, все маст гоу. Потом на новом месте все новое покупают, свеженькое Дорогие дома, по мильону уже с мебелями продаются, нет? Или тоже через все сша перевозят? Я не знаю распродают это наверное когда продают большой а покупают маленький. у меня друг из Бостона 5 бедрумный дом продавал - продавал мебель, даже дорогую хорошую, но ту что в новый дом не влезет (например дети сьехали, родители едут в дом поменьше) - остальное ехало через всю страну в Кали - там рентованый немеблированный дом. подруга в мужем retired из NJ в Аризону также - мебель не икея, все дорогое, добротное, они всю жизнь трудились на большие корпорации в NYC и к пенсии дом у них был на славу обставлен, в Аризоне новый покупали немеблированный
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кто так часто переезжает, тем и правда не надо, наверно, хорошего. Но если икеа дорого сравнительно с качественным, то в чем ee пойнт для вас? Дизайн?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:38 |
|
|
Если перевозка стоит столько же сколько и мебель, тогда лучше купить новую помойму. Не обязательно же все в икее покупать. Что-то можно там, что-то можно подороже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:01 |
|
|
Rita7 писал(а): шопились сегодня в ИКЕА. Вот не могу понять, почему мне там так хорошо. Я б жила в ней  стиль европейский. Ладно... Купили всякой всячины, пошли есть. Ну митболсы с пюрешкой акиевские все знают. Плин, фсида тащилас с етих тефтелек с пюрешкой....... Untill....... Пару лет назад скандал жуткий был с етими тефтелями...... Абнаружили ф них ДНК конины, изымали патом их ис махазов...... и хоть дело было не у нас а в Европе, но аппетит атшибло на рас 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:04 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): шопились сегодня в ИКЕА. Вот не могу понять, почему мне там так хорошо. Я б жила в ней  стиль европейский. Ладно... Купили всякой всячины, пошли есть. Ну митболсы с пюрешкой акиевские все знают. Плин, фсида тащилас с етих тефтелек с пюрешкой....... Untill....... Пару лет назад скандал жуткий был с етими тефтелями...... Абнаружили ф них ДНК конины, изымали патом их ис махазов...... и хоть дело было не у нас а в Европе, но аппетит атшибло на рас  Ой, нам ли не петь хором  чего мы только в институтских столовках не ели в России
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:09 |
|
|
Ой да ладно! Как будто никто в ссср конячкину колбасу не ел! Она же продавалась! Тюююю напугали! Русские желудки еще и не то переварят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|