|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 10:33 |
|
|
Кошес, вам около 60-65? Только не обижайтесь, но вы звучите как моя мамуля... Что там, что здесь спорить "какабстенкугорох"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 10:37 |
|
|
Здрассте! Это мне почти 60. Удавлюсь, если в 90 буду звучать как Кошес. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 10:38 |
|
|
Masya писал(а): Кошес, вам около 60-65? Только не обижайтесь, но вы звучите как моя мамуля... Что там, что здесь спорить "какабстенкугорох" А вам не 5 лет случайно, шо вы , как дитяте неразумное. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 10:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Здрассте! Это мне почти 60. Удавлюсь, если в 90 буду звучать как Кошес.  Вы будете звучать всегда, потому что, от вас один пустозвон только и остается, больше ничего. 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 12 окт 2014, 11:41 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Эти десантники обкуренные или обдолбанные на наркоте, где их откопали только и как они на Украине оказались неизвестно, случайно не сами по договору с Украиной заехали .Дали наркоты и давай писать на камеру, такое впечатление, нашли самых продажных, предложили чего им там, а они не отказались. У меня люди, которые наркоту принимают, не внушают доверия. Сомнения у меня с этой историей про десантников, поди на лапу дали много, что они так заливались. Конечно, конечно, вот в этом и есть вся Россия - послать своих солдат, а потом от них оттречься. Как она уже делала не раз. отречься
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 12 окт 2014, 11:43 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Продолжайте веселится. Лепет про "заблудившихся" десантников и "отпускников" был бы смешон, если-бы за этим не стояли живые люди. веселиться
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 12 окт 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Honey* писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Продолжайте веселится. Лепет про "заблудившихся" десантников и "отпускников" был бы смешон, если-бы за этим не стояли живые люди. веселиться Нехорошо поправлять убогих, грех 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 12 окт 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Эти десантники обкуренные или обдолбанные на наркоте, где их откопали только и как они на Украине оказались неизвестно, случайно не сами по договору с Украиной заехали .Дали наркоты и давай писать на камеру, такое впечатление, нашли самых продажных, предложили чего им там, а они не отказались. У меня люди, которые наркоту принимают, не внушают доверия. Сомнения у меня с этой историей про десантников, поди на лапу дали много, что они так заливались. Конечно, конечно, вот в этом и есть вся Россия - послать своих солдат, а потом от них оттречься. Как она уже делала не раз. Что ты вообще знаешь о России? Душа отщепенца и вурдалака без Родины не может судить Великую Страну и Великий Народ.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 12 окт 2014, 16:50 |
|
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Эти десантники обкуренные или обдолбанные на наркоте, где их откопали только и как они на Украине оказались неизвестно, случайно не сами по договору с Украиной заехали .Дали наркоты и давай писать на камеру, такое впечатление, нашли самых продажных, предложили чего им там, а они не отказались. У меня люди, которые наркоту принимают, не внушают доверия. Сомнения у меня с этой историей про десантников, поди на лапу дали много, что они так заливались. Конечно, конечно, вот в этом и есть вся Россия - послать своих солдат, а потом от них оттречься. Как она уже делала не раз. Что ты вообще знаешь о России? Душа отщепенца и вурдалака без Родины не может судить Великую Страну и Великий Народ.+100! 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 13 окт 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
У Машки гормональный сбой.. ничего удивительного... рожать без перерыва, да еще ночами с мелкотой не спать.. я на нее внимания даже не обращаю.. чего с больных возьмешь)))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 13 окт 2014, 22:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): я в курсе хорошо. незнание законов не освобождает от ответственности они эти деньги в России и оставляют..) а че вы по песочнице шарите? (удалено) ? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Маша уже говорила, стоимость мед услуг и мед страховки - проблема А может вы. все-таки, пойдете и посмотрите, что конкретно она писала и какие причины называла?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:50 |
|
|
а вот не зря из Питера вся нечисть идет. Нехорошой город, бунтарский. На крови построен, революция тоже оттуда пришла. энергетика плохая штоль? Взять даже Глеба с Машуней 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а вот не зря из Питера вся нечисть идет. Нехорошой город, бунтарский. На крови построен, революция тоже оттуда пришла. энергетика плохая штоль? Взять даже Глеба с Машуней  Нечисть - это ты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:03 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а вот не зря из Питера вся нечисть идет. Нехорошой город, бунтарский. На крови построен, революция тоже оттуда пришла. энергетика плохая штоль? Взять даже Глеба с Машуней  Нечисть - это ты. обоснуй. То, что Петербург построен на крови будешь отрицать? Люди, призывающие к хаосу и есть самая настоящая нечисть. Говорю тебе как экстрасенс.
|
|
 |
|
 |
|