|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в России в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату? У меня все подруги так жили. Да, нелегко. Но все сейчас встали на ноги.  У двух подруг дочки выучились , очень хорошо устроились в Моsкве. Одна квартиру себе недавно купила. У другой подруги сын закончил мед.колледж, отслужил армию, сейчас на 3-ем курсе мед.института. Постоянно участвует в Олимпиадах, а им там очень хорошо за участие оплачивают.Несколько р аз уже по 50К заработал . Было трдно в 90-х-сейчас -не Так.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
openbook2 писал(а): Бутылка на полу...
Большая семья с детьми куда то идет через этот переход. Вопрос зачем? Ответ: машины у них явно нет если куда то так идут.
Муик несет огромные сумки, Женщина тащит ребенка на руках--- попереходам , по высоким лестницам. Ужас!
[url][url=http://radikal.ru/fp/81a100cd0fdd4d77bd00690bf5d11035]  [/url][url][/url][/url] Я, наоборот, отлавливала людей на улицхх.. чтобы показать, кто как одет Дубак уже. Улица, без людей.[url][url=http://radikal.ru/fp/81a100cd0fdd4d77bd00690bf5d11035]  [/url][/url]
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в России в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату? Сейчас попробовала вспомнить, перебрала всех, кого я знала в России. Все от мала до велика так или иначе что-то тянули с родителей. Кому-то покрупному квартиры-машины покупали, на хорошую работу пристраивали. Кто-то просто вместе с родителями жил, подспорье к зарплате, плюс на жилье тратиться не надо. Кому-то родители по мелочи регулярно помогали. О том и речь! Жить "под юбкой у мамы" везде хорошо.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У другой подруги сын закончил мед.колледж, отслужил армию, сейчас на 3-ем курсе мед.института. Постоянно участвует в Олимпиадах, а им там очень хорошо за участие оплачивают.Несколько р аз уже по 50К заработал . Что за Олимпиады в мед. институте?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орбит! Женщина тащится с огромными тяжелыми сумками и ребенка тащит в руках на перевес. Причем по большим переходам.
Ты в этом одном не видишь something very wrong?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А, че. Веселая тетка Орбит. Мне нравится. Давайте еще что-нибудь запостите.  По плану, мед.учререждения, как обещала.... Не ожидала, что Вам понравится..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Впрочем, ты наверное не видишь... Потому что в твоих занавесках, диване сделанном 50лет назад, обояъ на стенах и лампе за 20 рублей 1955 года ,ты это ставишь в пример хорошего Житья.
Я не спорю что можно прожить на твою зарплату, и путешествовать , и радоваться жизни ( наверное намного больше чем в мерзкой омерике). Пой поинт всего лишь, что то что ты показываешь -выглядит очень les miserables!!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Орбит! Женщина тащится с огромными тяжелыми сумками и ребенка тащит в руках на перевес. Причем по большим переходам.
Ты в этом одном не видишь something very wrong? Какая разница, с чем И как она тащится. Обратите внимание, как она одета. Очень по-европейски. И мужик при ней. Ну И что, что с котомками. Зато выглядит как европеец. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): У другой подруги сын закончил мед.колледж, отслужил армию, сейчас на 3-ем курсе мед.института. Постоянно участвует в Олимпиадах, а им там очень хорошо за участие оплачивают.Несколько р аз уже по 50К заработал . Что за Олимпиады в мед. институте? Как в школе, так и в институтax. В одной, кстати, хоть и студент мед.института ,по истории.  А еще собирается в Австралии учиться после ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Орбит, вы пытаетесь доказать, что в России не хуже, чем в Америке? или что там лучше, чем здесь? И кому вы пытаетесь это доказать, форуму? или себе, что не зря вернулись? Просто поинт темы не понятен. В Казани есть красивые места, я погуглила, а есть и убогие, как и в любом городе. И что? Я о своем родном городе могу сделать подборку из 50 фото такую, что будет казаться, что это рай на земле. А могу найти те же 50 фото крайнего убожества. То же самое могу сделать о штате, где живу сейчас. И вывод? (простите за тупость)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Орбит! Женщина тащится с огромными тяжелыми сумками и ребенка тащит в руках на перевес. Причем по большим переходам.
Ты в этом одном не видишь something very wrong? Дак ,вроде, вы всегда жаловались, что все тащите на себе  ,к сожалению, такова бабская доля , даже и в Америке. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в Ростыссии в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату? Боюсь работала на 2 работах, а мама ребенком занималась.. Но я сама раньше отлично зарабатывала..до тысячи долларов.. И сама помогала маме-вдове и братишке, у нее всегда зарплата 5 тыс..
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От машины наверх. Я по такому переходу себя любимую не дотащу уже Но это из серии "в одно окно смотрели двое" . Я после этим сумок даже не могу сконцентрироваться увидеть во что она одета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орбит, я незнаю в какие условия вас привозили в америке, но видимо это было очень плохо. У вас еще и ребенок. Я не знала. Ему было трудно в школе после америки?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Орбит, я незнаю в какие условия вас привозили в амерже школу ике, но видимо это было очень плохо. У вас еще и ребенок. Я не знала. Ему было трудно в школе после америки? Я же школу с золотой медалью закончила и КГУ ВМК с красным дипломом. и всегда хорошо зарабатыввала..вот, корпоратив до США [url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url]
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 12:13, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|