|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
[url][URL=http://savepic.org/6196736.htm]  [/url][/url]
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, кажется Вы хотите что-то доказать себе самой, а не нам показать? Сорри, если что, обидеть не хочу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url]
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Окк,ромя квартиры я много фоток выложила [url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url] Для 40 лет вы хорошо вроде бы выглядите , ну по крайней мене в шапке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): [url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url] Магазин продуктов.... И что? Не понятен смысл фото?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Qwesta писал(а): Не знаю. Обьективное мнение от "молодежи Казани" читаю периодически уже лет семь как (друзья там живут людям по 25 лет). Они принципиальные патриоты (в смысле родину любят, никуда ехать в imiграц. низачто и т.д.) и то !! обьективно пишут, что в их Казни смотреть не на что кроме кремля времен ясна-солнушкa т.е. обычный обложенный белым дом с крышей типа готика. Усе. Все остальное серые дома. Кремлем гордятся. Город любят нежной любовью. Но исправно копят зарплаты, что бы раз в год выехать в "турции" погрется на солнышке и походить по интересным местам. Читаю я все это дело и как то грустно становится. Квеста, а расскажите о вашей "шикарной" жизни здесь.  Куда вы ездите отдыхать и сколько раз в год? Мне помнится, вы жилье субсидированное добивались? Или я путаю?  А что ждало бы ее там с тремя детьми? Там бы ей никто субсидированное жилье не предоставил. Терпела бы загулы мужа, который бы жил на две семьи. В лучшем случае, переехала бы к родителям И тянули бы друг у друга на головах на родительскую пенсию+нищенская зарплата. Здесь она живет в теплой, красивой Калифорнии. Учиться пойдет за гос. счет, выучится, И жизнь потихоньку наладится. Еще И замуж выйдет. Какие шансы у женщины 30+ в России с тремя детьми выйти замуж? Ну, только если мужику жить совсем негде. Сейчас, конечно, придет Джессика И скажет, что мужиков 35-40 в России завались. И все с образованием, порядочные, честные, готовые жениться хоть завтра. Количество детей значeния не имеет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): [url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url] Бутылка на полу... Большая семья с детьми куда то идет через этот переход. Вопрос зачем? Ответ: машины у них явно нет если куда то так идут. Муик несет огромные сумки, Женщина тащит ребенка на руках--- попереходам , по высоким лестницам. Ужас!
Последний раз редактировалось openbook2 14 окт 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Магазин продуктов.... И что? Не понятен смысл фото? Ну здрасти. Подавитесь, америкосы. У нас не хуже. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Orbit74, а фото о чем? ну на первой вы (наверное), красивая , да, но фон не впечатляет. Вторая вообще не понятно к чему. Чьи это спины ? и кто оставил бутылку пива на полу? девуш Нету,в черной шапке -не я...я уже старая тетка в очках.. Она студентка... это примеры, как люди стали одеваться Модная деавушка в головном уборе.. Которые сейчас очень популярны..И парни тоже носят Некоторые форуумчанки интересовались, как одеваются у нах
Последний раз редактировалось Orbit74 14 окт 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магазин мне, кстати, напомнил американский 7/11.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот когда выучится, замуж за супер.мужика выйдет, а не на шее у налогоплательщиков висит, как сейчас, тогда, может , будет более аппроприейт обсуждать жизнь в Казани,да чувствовать сорри за тех людей, кторые намного лучше ее живут?:dum Да еще и рассуждать о городе, в котороm, она никогда не была, но что-то слышала.  P.s. Я о Квесте.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 окт 2014, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в России в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, че. Веселая тетка Орбит. Мне нравится. Давайте еще что-нибудь запостите. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Квесты 3 детей! В россии с одним ребенком тебя уже вряд ли когда возьмет кто то замуж. А с 3- это на век забыть про себя, кекс, другой пол и все остальное.
А здесь может быть дети подрастут и она еще замуж выдет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в России в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату? Сейчас попробовала вспомнить, перебрала всех, кого я знала в России. Все от мала до велика так или иначе что-то тянули с родителей. Кому-то покрупному квартиры-машины покупали, на хорошую работу пристраивали. Кто-то просто вместе с родителями жил, подспорье к зарплате, плюс на жилье тратиться не надо. Кому-то родители по мелочи регулярно помогали.
|
|
 |
|
 |
|