|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Согласна со Sweet Melissa я с Миннесоты,уже сапоги достала,куртку уже ношу во всю,дети в зимних куртках уже ходили,эту неделю опять осень по погоде,а потом уже зима скорее всего.Именно таскаешь на себе эти шубы-валенки,я мерзлячка,не могу я как тут носят шлепки до машины добежать,я если так добегу назавтра с температурой слягу.Я лучше в тепле жить буду,у нас тоже лето очень жаркое бывает,что на улицу только вечером выползаешь,это было холодным и лета считай не было((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): alisa12313 писал(а): Реддко бываю на форуме. Все не читала. Но вижу как много девушек из России/Украины живет в Техасе. Наверно техасский климат влияет на предпочтение техасских мужчин. Хороший елимат у нас  Конечно влияет. Американки не сильно хотят переезжать в Техас к мужикам. А иностранкам всеравно где в Америке жить. Плин, ну вот апять на наш Техас бочку катять.......... However, on the second thought.......  Точна! Ни нада к нам ехать! (меньше народу больше кислороду) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): Плин, ну вот апять на наш Техас бочку катять.......... However, on the second thought.......  Точна! Ни нада к нам ехать! (меньше народу больше кислороду) Блейкуша и Алиса,  давайте пять
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, а у вас в ПА мне понравилось, что хайвеев нету 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 11:40 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкуша и Алиса,  давайте пять 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 14 окт 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Долл, а у вас в ПА мне понравилось, что хайвеев нету  Ну вы разное тут отжигали, но чтоб такое. Куды хайвеи там делись? Я сама лично там лет 5 назад ездила,и твердо помню что понравилось что денюжку не брали в PA на съезде с хайвея когда только успевала отстегивать за проезд в штате NY за углом буквально. Ну ездят там конечно меееедленновато все, скучно, Техас вот за правильную езду люблю, с ветерком всегда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|