|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): Тут кто то запостил эти страшные полки, которым место в клозете, чтобы никто не видел... бррррррр. Ну, извините, автор, куда нам до Вашего вкуса, мы уж в сторонке, как полки, постоим.  Алиен, а мне понравилось, ничего лишнего, никакого хламу, как-то по-японски что ли...Если критикуешь так жестко-пости свою мебель уникальную. Или ссылки хотя бы кинь.  +1. О вкусах не спорят. Кому-то нравится такой минимализм в отличие от стиля поздний вампир.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 07:53 |
|
|
Алиен откуда шопишься? Из Италии?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:05 |
|
|
Да все сейчас не прочное ,что из Итальянского мебельного что из волмарта .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я просто ненавижу чит шит, дешевка трухлявая меня бесит. Кака италия, мы колхозники у меня мебель из Ашли, хотя бы дерево и кожанная мебель. А, кухня у меня вишня, там одна дверца стоит столько, сколько вся Икея. Жрать в икее мороженное гавно и покупать опилки за невменяемую цену - это выше моего понимания 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:17 |
|
|
Мужик, который мне делал ремонт и с которым я договорилась, что он мне мебель из Икеи соберет, ругал последнюю и советовал мне поискать где-то в другом месте. Но в другом месте, то, что мне нравилось тогда было не по деньгам. Когда он стал собирать мебель, то ругаться перестал и сказал, что они с женой недавно купили дорогущий итальянский диван, так его рама сделана, как из досок для тары, а икеевский с ровными красивыми досочками. Потом жена мужика приходила отмывала мое кондо после ремонта (ребята так на новый дом зарабатывали) ей тоже понравилось и они решили в воскресенье поехать в Икею посмотреть, а то ранее они только слышали про нее ругательное. Короче, мебель в Икее я купила для временного пользования, а потом решила не менять. Мне понра!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Алиен откуда шопишься? Из Италии? Выше бери! Дримка ну правда запости фото хоть чего нибудь ... своего роскошного! А то пока только бла- бла- бла, а трындеть в пустоту тут все умеют! Покаж фото своего бахатства!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:24 |
|
|
Да, я уверенна, что это кому-то нравится. Американцы хотели все покупать чип, вот и получили все чип, даже дорогое и то чип. Если этот магазин-слон с джанком существует, значит это кому-то нравится, кто-то же и в Волмарте шопится...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Я просто ненавижу чит шит, дешевка трухлявая меня бесит. Кака италия, мы колхозники у меня мебель из Ашли, хотя бы дерево и кожанная мебель. А, кухня у меня вишня, там одна дверца стоит столько, сколько вся Икея. Жрать в икее мороженное гавно и покупать опилки за невменяемую цену - это выше моего понимания  Вот тут с тобой не согласна, в Икее как раз не найдешь прессованой тырсы, там натуральное дерево! А в остальном да- на любителя, скромненький минимализм маленьких размеров! Но не все ж в хоромах как ты живут, кому то самое то! Поеду как нибудь попробую етот мандель- заинтриговали! И кофе безплатного упьюсь! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Алиен откуда шопишься? Из Италии? Выше бери! Дримка ну правда запости фото хоть чего нибудь ... своего роскошного! А то пока только бла- бла- бла, а трындеть в пустоту тут все умеют! Покаж фото своего бахатства! Мия, ты хоть, подъем-переворот сделай, я никогда здесь ничего постить не буду, ни морды лица своей, ни дома, ничего, у нас есть пугала, типа нены. Она каждый выезд на машине и укол ботокса превращает в форумский праздник, а мне НАХ нужно...чесна
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:34 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Алиен откуда шопишься? Из Италии? Выше бери! Дримка ну правда запости фото хоть чего нибудь ... своего роскошного! А то пока только бла- бла- бла, а трындеть в пустоту тут все умеют! Покаж фото своего бахатства! Мия, ты хоть, подъем-переворот сделай, я никогда здесь ничего постить не буду, ни морды лица своей, ни дома, ничего, у нас есть пугала, типа нены. Она каждый выезд на машине и укол ботокса превращает в форумский праздник, а мне НАХ нужно...чесна Можно мне в личку! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:35 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Я просто ненавижу чит шит, дешевка трухлявая меня бесит. Кака италия, мы колхозники у меня мебель из Ашли, хотя бы дерево и кожанная мебель. А, кухня у меня вишня, там одна дверца стоит столько, сколько вся Икея. Жрать в икее мороженное гавно и покупать опилки за невменяемую цену - это выше моего понимания  Вот тут с тобой не согласна, в Икее как раз не найдешь прессованой тырсы, там натуральное дерево! А в остальном да- на любителя, скромненький минимализм маленьких размеров! Но не все ж в хоромах как ты живут, кому то самое то! Поеду как нибудь попробую етот мандель- заинтриговали! И кофе безплатного упьюсь!  Там натуральные опилки, обклеенные натуральным пластиком, а сосна - это не дерево, а фанера! Кофе бесплатный можно в Макдональдсе попить, один доллар сегодня, это как один цент 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): Поеду как нибудь попробую етот мандель- заинтриговали! Этот мандель обажаю! Их там 3, кажется, вида. Больше всех люблю со светлым кремом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Boonski писал(а): janelisa писал(а): А еще дитю постельное купили. Не сказалабы что задаром. 40$ пододеяльник с наволочкой. Так еще простынь 16$ подходящие по цвету. Но если задешево - можно в 20$ уложиться. А тут програмисты семьями работать приежают - закупают всю медель в Икеи 2к - квартира обставлена. Не у всех есть сразу 10-15к выложить за хорошую мебель. С детьми так вообще не стоит дорогую мебель покупать. Вобщем оно того стоит. Если расчитывать на 4-5 лет службы, а не на вечность и чтоб еще и в наследство передавать поколениями. Вот именно. Понятно, что Икея это не luxury магазин, но и г-ном ее тоже назвать нельзя. Это простенькая мебель для тех, у кого бюджет скромный и кому надо в него вписаться. И мебель из Икеи не покупают на всю жизнь, но на несколько лет ее вполне хватает, ничего там не разваливается, если конечно не прыгать на ней как слоны. )) А, вот я могу с чистой совестью назвать Икею гавном. То дерьмо, которое продается в икее за два тысячи не стоит и двадцатки. Магазин либо для бедных студентов, либо для тех, у кого нет вкуса. Не знаю в каком кумаре можно что-то купить из Икеи. Тут кто то запостил эти страшные полки, которым место в клозете, чтобы никто не видел... бррррррр. Oy Alien, ti s chistoy sovestyu pisala na forume o tom, kakoy bred dom pokupat i na nurse uchitsya... A potom i to i drugoe sdelala. Tak chto mi naslishani o tvoem mnenii ))) Vkusi u vseh raznie, esli chto.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 09:54 |
|
|
Boonski писал(а): Oy Alien, ti s chistoy sovestyu pisala na forume o tom, kakoy bred dom pokupat i na nurse uchitsya... A potom i to i drugoe sdelala. Tak chto mi naslishani o tvoem mnenii ))) Vkusi u vseh raznie, esli chto. [/quote] Естественно, я же не сумасшедшая за рент платить больше, чем за моргидж, когда вы понабрали кредитов и сейчас плачете, только умалишенный мог покупать. К счастью я не на нерс, я на физишен асистасе! Мне бегом бежать за нерсинг хвататься с мужем безденежным не надо! слушала бы подружек и форум, понакупала бы домов на вздрюченном маркете да пахала бы в три смены!  Смеялся весь форум, чего дом не покупаю, а я щас из нового дома, в котором уже 60 штук эквити наросло ржу-не могу! Бассейн напротив, парк напротив, горы из окна, мексиканцы все косят!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 10:02 |
|
|
Люблю икею. Нормальная там мебель и мелочевка для дома. Мы дочери 5 лет назад мебель в Ашли купили-дерьмо американское. Всё почти развалилось. И одновременно в Икеа ,сыну купили в комнату кровать, полки, стол- пять лет прошло, а оно всё как новое. И это при том что у меня трое детей скачут по его кравати. Я вот вообще люблю минимализм, а деревянные ам. кренделябры у меня ассоциируются со старперами. 
|
|
 |
|
 |
|