Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот это люблю из IKEA:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Кстати в Шведции качественная еда Сыры всякие натуральные, с логотипом лебедя, рыбка семга солеленькая, митболсы. Икея это фаст за три рубля, что те американцы то хотели
Вот еда, я нафоткала бубликов

Я не в Швеции, но у нас в городе все это можно купить. В разных магазинах. И сыры швейцарские, французские, и рыбку любую на вкус. И многое другое. Только доставай толстый кошелек и плати.
Мои подруги в Европе не шикуют с едой. Дорого там.
Питаются хуже, чем я тут, с " отвратительной американской едой"...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И все это чтоб она вся порассыхалась через 4месяца!

Не, нифига не ломается и не рассыхается.
Когда у меня небыло денег, а мебель была нужна, то я купила ее из Икеи.
Послезавтра будет 4 года как пользуюсь и пока менять не намерена.
Мебель очень удобная по размерам для кондо. В большие дома, может, нужна другая, а для кондо - самое то!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это кафешка, пока гуляли зашли чаю попить. Я уже не помню что там по ценам, 25 крон за брауни = 3.5 доллара чтоли. Ну так стокгольм жеж. Я к тому, что ничо они не нищие

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
. Сидят 2 парочки американские и идет диалог ( тоже митболсы едят) :
- "Эти страны бедные мешанину всякую делают, бедные люди. Вот так они и едят каждый день выбора нет" и :h_angry и тому подобное и сок плохой и пирожок

Я прямо есть не могла, твоюж через коромысло, сидят в моле едят фаст фуд и ругают ни за что. Сами наверно даже не знают ИКЕА откуда родом.

Рита! Так я этих товарисчей знаю! Это они с нами с отдыха на доминикане ехали, пока в автобусе до аэропорта добирались, они только и обсуждали какие отвратные хот доги им предлагались в ресорте! Типа "аборигены" ничего об хот догах не знают и вообще готовить не умеют :c_laugh
Чего мы с мужем не поняли, зачем при все изобилии еды и всякой интернешнл кухни питаться в пятизвездочном отеле хот догами :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, когда эта Икеа в нашем городе открылась очень модно было обставлять квартиры мебелью именно оттуда, после советского периода казалось "европейским стилем", все повыбрасывали старые ковры и бабушкину мебель и понаставили этих шкафов.

ИМХО, просто идеальный незаменимый магазин для тех, кто живет в очень небольших квартирах, особенно хрущевках, тк позволяет организовать несколько зон на небольшом пространстве, у них даже ДЕМО-комнатки -заглядение, очень любили туда ходить на именно "погулять" студентами и дешево поесть, тк Икеа-продолжение торгового центра, большая семейная столовая зона для "ожидания" пока семья нашопится, еще и напитки шли по карте Икеа Фэмили бесплатно. Именно по этой причине народу там всегда была уйма, детей море бегало, много приезжих из небольших городков и сел, кто на день приезжал пошопиться и одеждой затариться именно там отдыхали.

Сейчас в России уже приелось, народ стал опять делать ремонты, только уже более-менее дизайнерские, у кого на что фантазии и средств хватает, опять стали покупать ковры, мебель и шторы стилизованные под старину или ближний восток, чтобы "бахато" смотрелось, стеклопакеты меняет на натуральные деревянные рамы.

Икеа по прежнему люблю, но когда в России, то беру там аксессуары, в основном, на кухню или в ванную что-то, либо на стену украшение, для дачи что-то.

В США Икея не понравилась, отчего-то, хотя, вроде бы, одно и то же, но пусто было, на крупных комнатах все смотрелось совсем по-другому, скучно, народу мало, энергии никакой, в пустом кафе была с американцем, ему, в принципе, нравится все, единственное, что все соусов не хватало, чтобы залить это дело чем-нибудь для "вкуса и жирности".
Я, обычно, пирог миндальный беру с кофе, очень нравится.

Знаю американскую пару очень состоятельную, там еще мужчина мало того, что "белый воротничок", но сам очень любит хозяйством заниматься, так вот они сами всь домашний офис мебелью именно из Икеа обставили. Но они очень любят простой аскетичный стиль, минимализм.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда твои бублики из Икеи? Вот балин засада- теперь точно надо ехать к тебе смотреть шведскую меблЮ и их бублики пожУвать! Давай адрес, выезжаю... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Андромеда твои бублики из Икеи? Вот балин засада- теперь точно надо ехать к тебе смотреть шведскую меблЮ и их бублики пожУвать! Давай адрес, выезжаю... :g_chewingum

Та ну нет конечно))
Вот как их бублики выглядят по три доллара, с джемом (справа). А кофий бесплатный)) Ну не гурме, но и мы тоже не из Парижу. Приезжайте в хости, будете мимо проходить
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иззиняюсь- а разве на тарелке бублики?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В кавычках бублики
Подоеяльники там есть, настоящие такие хлопковые, а не простынкой

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Doll писал(а):
Rita7 писал(а):

Пусть идут во французский ресторан и там попробуют сравнить ихнюю еду
Но их тудЫ не пустят 350паундов и вязанный чепчик :e_braces

Ой, а я была с американцами в настоящем французском ресторане. Даже официанты были французы. Американцы с трудом нашли что-то для себя в меню. Одна я уплетала бараньи ребрышки под фр. коньяк. Они потом долго плевались. :c_laugh

А у нас во время ланча очереди во французких и итальянских кафе-ресторанах. И американцы там не плююцца, а едят и супы, и салаты и чикин фриант и другие блюда в меню.
А уж баранину в обычных магазинах разбирают на раз-два! Я живу среди неправильных американцев? :dum

Правильных. Я хожу с коллегами аут периодически, и тоже в даунтауне во французский ресторанчик очень даже любим, и там они ориентируются поверьте, не хуже меня. Честно скажу, я хуже... Русские колхозники тоже во французском меню не разбираются, почему же американские должны?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 13 окт 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В кавычках бублики
Подоеяльники там есть, настоящие такие хлопковые, а не простынкой

Вот пододеяльники ето весч! А то с етой простынкой морока одна- ложишься спать как нормальный человек, а просыпаешься как черте че! Простынка ета вокиуг ног и туловища обматывается или слазит и на полу валяется!
Я вообще без нее сплю!
"Бублики" выглядят как в столовке!

Последний раз редактировалось mamamia 13 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:50 
Как это не аппетитно выглядит! Спасибо. Напрочь отбили вечерний жор. Чаще ставте подобное под вечер на форуме.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
openbook2 писал(а):
И все это чтоб она вся порассыхалась через 4месяца!

Не, нифига не ломается и не рассыхается.
Когда у меня небыло денег, а мебель была нужна, то я купила ее из Икеи.
Послезавтра будет 4 года как пользуюсь и пока менять не намерена.
Мебель очень удобная по размерам для кондо. В большие дома, может, нужна другая, а для кондо - самое то!

У меня 20-летняя племяшка в Москве свою однокомнатную квартиру обставила полностья из Икеи. Кухня тоже красивая белая, жаль фотки не нашла. Она сделал перегородку и получились две комнатки. :s_thumbup

Для молодежи самое то и по качеству не плохая.

Последний раз редактировалось Rachel 13 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как это не аппетитно выглядит! Спасибо. Напрочь отбили вечерний жор. Чаще ставте подобное под вечер на форуме.

ПЖлста. А что на диете?

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно