Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считается здесь магазином дешевой мебели.. Мелочи может и есть неплохие, но я их везде куплю. джем из крыжовника пробовала - ок, nothing special. Итальянские варенья лучше :)
У нас этот магазин есть, но мы только с мамой-ин-ло ездили, т к она очень хотела - слышала, что там много всякой всячины, а в ее городе нет икеи. а так - я туда вообще не езжу - даже и не придумала бы зачем.. и не ела ни разу - зачем специально ехать поесть в мебельном магазине? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Там можно купить эти миитболлс, но для этого надо заново пройти весь лабиринт магазина про тропинке чтобы прдти к кассе опять уже с упаковкой миитболлов.
Наверное хорошо для тех кто физкультурой занимается.
Мне было лениво.

У нас отдельная касса для продуктов.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при нем кафушка! Ок поняла! Кто то мне говорил там мороженое безплатно или очень очень дешево.... не помню

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже была 2 раза в жизни, 1 раз в Москве 10 лет назад, второй раз в Америке 4 года назад, примерно. Пожала плечами и ушла... Мне не нравится ни стиль такой, ни форма продажи. О качестве не скажу, ибо дела не имела. Не знала, что люди там еще и едят. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас там много мексиканцев с детьми гуляют), насколько мне запомнилось..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IKEA (ШЛУФ, ИКЕА, Икея) — сеть расовых шведских магазинов, продающих для маскировки мебель и бытовые товары, а на самом деле торгующих дешевой ДСП/сосной, сосисками и халявной кока-колой. Главарь всей банды Кампрад Ингвар Феодор — алконавт и фашист, а еще миллиардер и фдисятке Forbes. В свой время Ингвар не поддался на провокации и не акционировал компанию, наверное, потому и пришёл к успеху.

«Икея» — это симбиоз, сплав и взаимопроникновение двух шведских массовых мозговых заболеваний — жадности и шведского дизайна, что, собственно говоря, даже официально вынесено на лозунги, ибо что же в этом плохого! Из жадности возникла та самая идея: поставлять корпусную мебель ШЛУФ в разобранном виде, в плоских коробках, которые не занимают много места на складе и в транспорте, и собираются покупателем самостоятельно. Из попсовости же возник характерный «стиль Икеа», от разноцветных копеечных вазочек до комплектов мебели — налепить (недорогого, одноразового) дизайна и продать получившееся дерьмо в красивой обертке заметно дороже, тем самым отбив все затраты десятикратно. Хомячки на подобную обертку ведутся 146%, как мухи на говно!

НЕ МОЕ! :n_no Взято с просторов Инета!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с этой полкой выдержала такой напор мужниных френч слов про эту их систему продажи, блин , поди туда, потом, сюда, потом возьми листочек, поди через весь лабиринт с ним на кассу, потом не то замерил- иди нафиг опять заново по лабиринту через два этажа. Потом жди на выходе пока они принесут тебе коробку. Потом трахаться собирать самому.
И все это чтоб она вся порассыхалась через 4месяца!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вся мебель делается на малой арнаутской в китае. Даже итальянская гы
Обычный шопинг центр каких в Юс море. Просто спланирован поудобнее и со столовкой с котлетками

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот:

В IKEA.
— Здравствуйте. Это отдел возврата?
— Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
— Я хочу вернуть вот это.
— А что это?
— А я не знаю. Пока собирал, чем только это ни было: и диваном, и тумбой, в какой-то момент даже первый канал ловило…

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мебель в Икеа, как правило, либо слишком хлипкая, либо слишком дорогая. Над дизайном и удобством сборки там думают явно больше, чем над надежностью. В результате есть хорошие шансы, что купленный в Икеа недорогой диван переломится пополам через полгода.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Meatballs из заморозки :c_laugh

Пусть идут во французский ресторан и там попробуют сравнить ихнюю еду
Но их тудЫ не пустят 350паундов и вязанный чепчик :e_braces

Ой, а я была с американцами в настоящем французском ресторане. Даже официанты были французы. Американцы с трудом нашли что-то для себя в меню. Одна я уплетала бараньи ребрышки под фр. коньяк. Они потом долго плевались. :c_laugh

А у нас во время ланча очереди во французких и итальянских кафе-ресторанах. И американцы там не плююцца, а едят и супы, и салаты и чикин фриант и другие блюда в меню.
А уж баранину в обычных магазинах разбирают на раз-два! Я живу среди неправильных американцев? :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Никогда не ела в мебельном магазине.
Но мебель там кхе... не очень качество... полку несколько месяцев назад купила, она разваливается.

Самую дешовую купила на распродаже? У них качество разное товара, расчитанное на разный кошелек. У меня вся мебель из икеи самая крепкая. Полки хорошие, столы. Все что из дерева отличного качества кроме дешового. Я еще в России в Икее покупала, там купила столик журнальный на распродаже очень дешовый, ну вот он и развалился быстро.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тоже была 2 раза в жизни, 1 раз в Москве 10 лет назад, второй раз в Америке 4 года назад, примерно. Пожала плечами и ушла... Мне не нравится ни стиль такой, ни форма продажи. О качестве не скажу, ибо дела не имела. Не знала, что люди там еще и едят. :c_laugh

Мне нравится как там готовить. Я в Америке была пару раз в Икее. А в России у меня прям ностальгия, постоянно там, всю квартиру обставила в ней, сынуля мой там в детской комнате обожал, в шариках прыгал, все бесплатно. другая еще детская комната при той же столовой. Незнаю как в америке. Но мы и по другим магазинам успевали пошопится пока ребенок в комнате :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rita7 писал(а):
Мне даже в ресторанах американских все как в столовках. Те же итальянские и китайские а японские :d_smily_tooth готовят люди...
А эти что могут? Ну вот что американского можно такое заказать чтобы за уши не оттощить?
Стейк, :c_laugh ? Великая кулинария ....
Ребра? Ну вот что?

А у них нет ничего своего.

Так они ж страна иммигрантов.
В Израиле, например, тоже нет своего ничего. Все прибыло откуда-то с какой-то волной иммиграции или позаимствовано у соседей.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати в Шведции качественная еда Сыры всякие натуральные, с логотипом лебедя, рыбка семга солеленькая, митболсы. Икея это фаст за три рубля, что те американцы то хотели
Вот еда, я нафоткала бубликов

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно