|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 00:03 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна с вами девочки! Они настраиваются, входят в транс, а их сбивают, тормошат совершенно глупыми вопросами! Джулия Ванг пока самая сильная! Очень много слабых! Она же и хороший психолог: "Я Вам голову откушу"  Ну это так, чтоб под руку не лез 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 08:51 |
|
|
chuchundra писал(а): mamamia писал(а): Согласна с вами девочки! Они настраиваются, входят в транс, а их сбивают, тормошат совершенно глупыми вопросами! Джулия Ванг пока самая сильная! Очень много слабых! Она же и хороший психолог: "Я Вам голову откушу"  Ну это так, чтоб под руку не лез  Она очень переигрывает! Напускает на себя туману и захадочности, most of the time Еще меня смутил парень аналитик, как то быстро он нашел етого парня в 216 комнате! И на что я обратила внимание( может мне показалось) когда он открыл дверь он улыбался улыбкой победителя, хотя парень спрятался за дверью. И если ты откроешь дверь ты не увидишь его, нужно заглянуть за дверь! Фейки смотрелся етот момент очень, как будто он знал где он спрятан!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 10:00 |
|
|
mamamia писал(а): Еще меня смутил парень аналитик, как то быстро он нашел етого парня в 216 комнате! И на что я обратила внимание( может мне показалось) когда он открыл дверь он улыбался улыбкой победителя, хотя парень спрятался за дверью. И если ты откроешь дверь ты не увидишь его, нужно заглянуть за дверь! Фейки смотрелся етот момент очень, как будто он знал где он спрятан! Этот парняша говорил что он не экстросенс. Он говорил что у него на ПЕРВОМ месте логическое мышление и + он обладает рентгеновским зрением. Если такое зрение действительно существует то он может видеть сквозь стены. По этому и видел очертания человека в определенной комнате?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 10:04 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Еще меня смутил парень аналитик, как то быстро он нашел етого парня в 216 комнате! И на что я обратила внимание( может мне показалось) когда он открыл дверь он улыбался улыбкой победителя, хотя парень спрятался за дверью. И если ты откроешь дверь ты не увидишь его, нужно заглянуть за дверь! Фейки смотрелся етот момент очень, как будто он знал где он спрятан! Этот парняша говорил что он не экстросенс. Он говорил что у него на ПЕРВОМ месте логическое мышление и + он обладает рентгеновским зрением. Если такое зрение действительно существует то он может видеть сквозь стены. По этому и видел очертания человека в определенной комнате? Ой Константа, милая, они много чего говорят! А потом открывают салоны, сдирают огромные денюги с людей, а помочь не могут! Только единицы действительно обладают способностями! А все ети аналитики пришли пропиариться!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Экстрасенс не **** спалочкой. Они обычно на чем то специализируются. Например: кто то видит прошлое, настоящее и будущее и при чём очень хорошо все видит.
У меня убеждение что никто предсказать ДАЛьНЕЕ будущее не может. могут предсказать только то будущее от которого уже не уйти. Например болезнь рак 4 степени. Можно увидеть что человека не станет в течении года к примеру. Но так как болезнь УЖЕ есть и запущена. Остальное будущее экстрасенсы могут только сами смоделировать и внушить вам. Так по моему лучше самому себе внушить то что хотите иметь. Проблема в том что некоторые люди слишком пессимистичны и не могут внушить себе самостоятельно светлое будущее, вот таким нужны мысли и внушение со стороны кому бы они поверили. Я как то ходила к гадалке давным давно по молодости с подружками за компанию и там была очень сильная пожилая женщина. Она сказала мне ВСЕ , хотя я очень скептически к ней была настроена. Она рассказала и кто у меня парень и чем занимаются его родители и он. Сколько и каких кровей в нем намешано. И другие интересные подробности. Но потом она мне сказала чтоб я соглашалась и выходила за него замуж. Так как он должен быть моим мужем. И если я за него замуж не выйду то не выйду вообще. И надо быть более гибкой к его характеру. Ну да , это разве обо мне??? Более гибкой? Я и так в меру гибкая. Но не позволю переступать границы моего самолюбия :) И что? После этого я через какое то время с ним рассталась. и столько предложений еще замуж было! Вышла замуж за другово не похожево на еха :) А еще раз тоже ходили к гадалке , та мне тоже нагадала что замуж выйду за итальянца буду жить в Милане и машина у меня будет голубого цвета :) Ерунда. Я сама себе придумала такое будущее какое хочу включая мужа :) и сбылось то что хотела я :) Так что все в наших руках. Напишите себе сейчас как вы живете через 2-5 лет. И перечитывайте. Убедите себя что именно это ваше будущее. И многое исполнится.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia,А он почти постоянно улыбается...на позитиве ... П.С.Даже когда на картах(Таро , например)гадают и то нужно настроиться чтобы правильно считать информацию ..подготовиться..нас учитель на занятиях предупреждала,что могут начаться странные вещи,но когда ето начинается, становится не по себе ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Абсолютна согласна про программирование событий или самопрограммирование. В моей жизни было 3 события, которые я очень хотела, чтобы сбылись, и прикладывала к этому усилия. Сбылись. А "гадалки-экстрасенсы" - хорошие психологи, хорошие даже прошлое каким то образом видят. И "хорошие" говорят вам насчет будущего то, что вы хотите услышать. Если будете прикладывать усилия, то и сбудется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 14:18 |
|
|
eveline писал(а): Абсолютна согласна про программирование событий или самопрограммирование. В моей жизни было 3 события, которые я очень хотела, чтобы сбылись, и прикладывала к этому усилия. Сбылись. А "гадалки-экстрасенсы" - хорошие психологи, хорошие даже прошлое каким то образом видят. И "хорошие" говорят вам насчет будущего то, что вы хотите услышать. Если будете прикладывать усилия, то и сбудется. Я с этим не согласна. Может кто то кого то и программирует... Есть талантливые люди и умеющие,знающие. Они никогда никакую рекламу нигде не делают. О них говорят из уст в уста а не в газетах или ТВ. Мне довелось встретить таких двух чел. Они не программирую а предупреждают и говорят попробуй что то изменить чтоб Это не случилось.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): mamamia,А он почти постоянно улыбается...на позитиве ... П.С.Даже когда на картах(Таро , например)гадают и то нужно настроиться чтобы правильно считать информацию ..подготовиться..нас учитель на занятиях предупреждала,что могут начаться странные вещи,но когда ето начинается, становится не по себе ... Тоже слышала, что не безопасны эти карты. А что происходит? Один парень сам учился гадать на Таро, а потом его убили. Совпадение или связано с картами (кто не посвящен)?  Мне после этого случая на них и смотреть страшно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы интересовались етим вопросом то в етих картах нет карты Бога,а вот карта Дьявола имеет место быть..Когда я задала етот вопрос нашеи преподавательнице,то ответ был -Бог присутствует,он во многих картах ,в принципе так и есть..Но конкретного изображения все таки нет...каждыи сам понимает как хочет.. П.С...Скорее всего ето просто случаиность-сколько в день погибает людеи не имеющих никакого отошения к картам вообще ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 13 окт 2014, 18:22 |
|
|
Шоу есть шоу. Мне больше всех (с позитивной точки зрения) баба Катя нравится. Вообще думаю, что в финале будут Ванг, Ларина и бабка Катя. И места они займут также 1. Ванг, 2. Ларина, 3. Катя.
Не верю в Ванг. Она амбициозна. Модель и актриса. Имей она силы (так что даже якобы деревоснесла начисто) она давно бы была знаменитостью. Другой вопрос, что даже если ей и дают инфо, как все таки там все организовано, все просчитано и обо всех куча инфы нарыта (у кого кто умер, как брата зовут и т.д.). О Ванг такое впечатление, что она прям Волан Де Морт из Гарри Поттера. Даже Ванга так себя не выставляла. Вообще эти люди не светят себя. Иначе именно такие, конкретные способности, давно пригребло в ФСб итд., как пригребли Джуну в свое время и лишили норм.жизни человеческой. Поэтому Ванг я не верю совсем. Она очень хорошо натренированный актер для рейтинга.
С Лариной похожая история. Две проплаченные актрисы.
С Катей вот вопрос. Но она и видит конкретное, а не все на свете. Плюс она пользуется черными ритуалами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 18 окт 2014, 21:08 |
|
|
Понравилась 5-я серия. Лидируют все те же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 18 окт 2014, 21:16 |
|
|
Шоу оно и есть шоу. Переигрывает актрисулька со своим испепеляющим взглядом. Её только в голливудских ужастиках снимать. Блондинку скоро на носилках приносить будут. Даже не в курсе что раскрыли проклятие фараонов давным давно, а она все мало образованных им пугает.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 18 окт 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Betty123 писал(а): Шоу оно и есть шоу. Переигрывает актрисулька со своим испепеляющим взглядом. Её только в голливудских ужастиках снимать. Блондинку скоро на носилках приносить будут. Даже не в курсе что раскрыли проклятие фараонов давным давно, а она все мало образованных им пугает. Она вообще муклу напоминает своими губами.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 18 окт 2014, 21:32 |
|
|
Kalambyr писал(а): Mix Markiz писал(а): mamamia,А он почти постоянно улыбается...на позитиве ... П.С.Даже когда на картах(Таро , например)гадают и то нужно настроиться чтобы правильно считать информацию ..подготовиться..нас учитель на занятиях предупреждала,что могут начаться странные вещи,но когда ето начинается, становится не по себе ... Тоже слышала, что не безопасны эти карты. А что происходит? Один парень сам учился гадать на Таро, а потом его убили. Совпадение или связано с картами (кто не посвящен)?  Мне после этого случая на них и смотреть страшно. Я в подростковом возрасте сильно увлекалась всякими магическими штуками и гаданиями, как-то во время поездки на юг купила в каком-то крохотном странном магазинчике у хмурой пожилой то ли грузинки, то ли цыганки карты таро, тогда их вообще нигде не было. Так вот каждый раз, как только делала расклад у меня случалось что-то плохое: то я в больницу попадала при нормальном, в общем-то, здоровье, то кот 7 летний сбежал и пропал, то бабушка умерла, потом прочитала, что себе на Таро вообще гадать нельзя, может быть, все совпадения были, но я решила больше не рисковать , не гадать никому и вообще их выбросила.
|
|
 |
|
 |
|