Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 10 окт 2014, 22:03 |
|
|
Пришла с работы, срочно давай поливать все растения. А сейчас- дождь полил. Знала бы- не поливала.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 10 окт 2014, 22:24 |
|
|
Да это ты, Тамаровна, вызвала дождь при помощи простейшего полива растений. У меня мама для этого окна мыла обычно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 10 окт 2014, 22:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да это ты, Тамаровна, вызвала дождь при помощи простейшего полива растений. У меня мама для этого окна мыла обычно  А я машину! Только поеду блин на мойку, отодраю свою девочку и на тебе,.... тьфу! Дождь пошел и машина опять грязная! Деньги на ветер! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы в мексиканском ресторане покушали вчера и отправились глядеть Gone Girl. Девы, вещь!!! Весь вечер обсуждали. Мия и Рейчел, вкусняшки какие! Мы готовим,готовим тоже  только фот не делаем. Мийчик, туну сама солишь? Я хочу рабку замариновать как дома, мама толстолобика маринует, пальцы оближешь. Тут и рыбы то такой нет. Дождик идет!! Сижу в пижаме до сих пор, крясота 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 09:39 |
|
|
goroshek писал(а): отправились глядеть Gone Girl. Девы, вещь!!! Весь вечер обсуждали. Дочка тоже хвалила и велела идти смотреть. Но я наверное дождусь двд и закажу. Не люблю чёта мувитиэйтры, тапками не бейтесь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Эльзовна, стоит глянуть  Мы торговались между Эвалайзером и этой Girl. Муж сказал, что не жалеет, что пропустил Эквалайзера, настолько ему понравилось тоже ( он думал , что это чик флик) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 09:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): goroshek писал(а): отправились глядеть Gone Girl. Девы, вещь!!! Весь вечер обсуждали. Дочка тоже хвалила и велела идти смотреть. Но я наверное дождусь двд и закажу. Не люблю чёта мувитиэйтры, тапками не бейтесь. Ой и я слышала классные ревью. Хочу посмотрет, тем более базируется на реал стори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 11:59 |
|
|
Блин, не знаю как большую картинку прикрепить. Здесь леопардовый принт wrap. Ой как тепленько.  http://www.cashmereboutique.com/Products/7053
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 12:59 |
|
|
Не знала, что Навка родила. Вот в рекламе про ледниковый период сказали. Цитата: 21 августа в семье фигуристки Татьяны Навки произошло радостное событие. Спортсменка во второй раз стала мамой. О том, что у Татьяны родилась дочка, сообщила в своем Instagram ее подруга, певица Любовь Успенская.
Как назвали девочку пока неизвестно. Кто отец ребенка спортсменка не рассказывает, однако в кулуарах поговаривают, что им стал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Кстати, недавно стало известно, что дипломат еще два года назад развелся со своей женой Екатериной после 18 лет брака. Сама Навка не комментирует эту информацию. Свою беременность звезда тщательно скрывала, а на прямые вопросы об интересном положении не отвечала.

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 11 окт 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Эльзовна, стоит глянуть  Мы торговались между Эвалайзером и этой Girl. Муж сказал, что не жалеет, что пропустил Эквалайзера, настолько ему понравилось тоже ( он думал , что это чик флик)  Мне сегодня один клиент так расхваливал фильм The Equalizer. Я даже пришла домой и решила глянуть отрывок на ютюбе. Когда увидела первые кадры, чуть не обалдела  Этот клиент так похож на главного героя ( как я поняла) актера Denzel Washington. Может это он и был? http://youtu.be/VjctHUEmutw
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 12 окт 2014, 20:55 |
|
|
Я в шоке, если не больше. Жене Градского 31г. Ему 65. Родила ему ребенка   
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 12 окт 2014, 20:56 |
|
|
Зато у нево песни хорошие 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 12 окт 2014, 20:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 12 окт 2014, 21:01 |
|
|
Ей скорее всего 21, а не 31. Это как Кузмин под 50 женился на 18-й. А это Гордон со своей молодой женой 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 12 окт 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Зато у нево песни хорошие  Так одно дело слушать его песни, и совсем другое - в койку с ним идти. Неужели любовь может быть ТАК зла...
|
|
 |
|
 |
|