|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 09 окт 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): ПростоКваша писал(а): Но я ппокупаю в обычном HEB вот такую гречку. Готовится быстро и вкусняшка:-)))) Простокваша, где, где эта каша в НЕБ? Или я найти не могу или до нас не доходит :(  Это там на полках, где продукты из Германии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 10 окт 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Нету у нас этой каши, Простокваша.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): :d_thanx Нету у нас этой каши, Простокваша. Приезжай к нам.  Рукой подать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 21:22 |
|
|
goroshek писал(а): :d_thanx Нету у нас этой каши, Простокваша. Не надо оно вам. Не вкусно.. У меня две пачки неоткрытые стоят... Есть невозможно, выбросить жалко. Я в суп по две ложки добавляю, чтобы как то извести это, но кидаю в малых кол-вах, чтоб никто из моих не заметил, иначе не едят 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): goroshek писал(а): :d_thanx Нету у нас этой каши, Простокваша. Не надо оно вам. Не вкусно.. У меня две пачки неоткрытые стоят... Есть невозможно, выбросить жалко. Я в суп по две ложки добавляю, чтобы как то извести это, но кидаю в малых кол-вах, чтоб никто из моих не заметил, иначе не едят  А вы правильно готовите? Как на коробке написано? Строго по инструкции? В белке смешиваете кашу? Я эту кашу готовлю так, что просто объедение! Еще и обжаренный лук с грибами добавляю. Если эту кашу варить " по-русски", то получится чертичто.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 22:30 |
|
|
fatcat писал(а): Masya писал(а): goroshek писал(а): :d_thanx Нету у нас этой каши, Простокваша. Не надо оно вам. Не вкусно.. У меня две пачки неоткрытые стоят... Есть невозможно, выбросить жалко. Я в суп по две ложки добавляю, чтобы как то извести это, но кидаю в малых кол-вах, чтоб никто из моих не заметил, иначе не едят  А мне так очень даже.  Но я советскую рассыпчатую гречку всегда терпеть не могла... А я люблю "савецкую рассыпчатую". Покупаю в русском..эта у меня мазня-мазней получается. Только грибы и лук переводить.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 22:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): goroshek писал(а): :d_thanx Нету у нас этой каши, Простокваша. Не надо оно вам. Не вкусно.. У меня две пачки неоткрытые стоят... Есть невозможно, выбросить жалко. Я в суп по две ложки добавляю, чтобы как то извести это, но кидаю в малых кол-вах, чтоб никто из моих не заметил, иначе не едят  А вы правильно готовите? Как на коробке написано? Строго по инструкции? В белке смешиваете кашу? Я эту кашу готовлю так, что просто объедение! Еще и обжаренный лук с грибами добавляю. Если эту кашу варить " по-русски", то получится чертичто. Что есть "белка", в которой сию кашу смешивать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): А я люблю "савецкую рассыпчатую". Покупаю в русском..эта у меня мазня-мазней получается. Только грибы и лук переводить. Если готовить по рецепту сзади коробки, никакая мазня не получается. Савецкая гречка, после этой каши, мне больше не нравится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Что есть "белка", в которой сию кашу смешивать? Сзади на коробке все написано. Как готовить эту кашу, чтобы мазня не получилась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 окт 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Что есть "белка", в которой сию кашу смешивать? Белка-это яичный белок. Который и есть секрет, чтобы не было " мазни".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 окт 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Посмотрела на своей коробке - ничего нет про белок...  Вот здесь. Перед готовкой обвалять крупу в яйце или яичном белке. А затем обжарить до тех пор, пока крупа не станет сухой. Я так готовлю плов из этой каши. С курицей и грибами.Рецепт pilov так же на коробке. Только без курицы. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 окт 2014, 19:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но я ппокупаю в обычном HEB вот такую гречку. Готовится быстро и вкусняшка:-))))
как мне эта каша не нравится, или размазня получается, или добавляешь поменьше воды, становится сухой и твердой. У нас раньше в синих коробках продавали, та была нормальная, почемуто исчезла, теперь в хелс фуд магазине приходится покупать, по 5 долларов маленькая баночка 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 окт 2014, 19:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Но я ппокупаю в обычном HEB вот такую гречку. Готовится быстро и вкусняшка:-))))
как мне эта каша не нравится, или размазня получается, или добавляешь поменьше воды, становится сухой и твердой. У нас раньше в синих коробках продавали, та была нормальная, почемуто исчезла, теперь в хелс фуд магазине приходится покупать, по 5 долларов маленькая баночка  Я эту кашу готовлю в термосе, заливаю кипятком на ночь, утром получается рассыпчатая. На 1 кап крупы 2 кап воды, кусочек сливочного масла.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 окт 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Но я ппокупаю в обычном HEB вот такую гречку. Готовится быстро и вкусняшка:-))))
как мне эта каша не нравится, или размазня получается, или добавляешь поменьше воды, становится сухой и твердой. У нас раньше в синих коробках продавали, та была нормальная, почемуто исчезла, теперь в хелс фуд магазине приходится покупать, по 5 долларов маленькая баночка ry Я готовлю по инструкции. Не жалуюсь. Не пойму, в чем проблема приготовить как написано, а не " больше-меньше воды" ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 окт 2014, 20:36 |
|
|
Цитата: Я готовлю по инструкции. Не жалуюсь. Не пойму, в чем проблема приготовить как написано, а не " больше-меньше воды" ? По рецепту размазня получается. Лариса, попробую в термосе, но все равно она обработана, наверное, чересчур, потому что готовится всего 10мин, когда обычная гречка 20 мин варится. Я клала ту , из др.коробки, гречку , после варки в стекл.тару, потом в варежку - прихватку ( делюсь идеей) и на работу, к ланчу она"доходила".
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|