|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:33 |
|
|
Andromeda писал(а): Jessica_ писал(а): Так это хорошо, закаляют. Дети сами чувствуют, как им одеться. Ну да, ну да. У ребенка годовалого красные, ледяные ручонки от холода и синие губы и он плачет. Они через двадцать минут просто собрались и уехали, потому что задрыгли. А мы с горки покатались еще. Взрослые кстати в шапках были. Я ничего доказывать не буду, я их ребенку ручки растерла как могла. А дальше пусть сами. Так в том и суть была, чтобы побыстрее уйти 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:42 |
|
|
Да? Ну не знаю, по 25 баксов за билет, тащиться в горы час, тобы потом сразу назад. Ну ладно, пусть закаляют. Я ж не против, я наоборот флексибал. Их дети не мое дело, жалко конечно малышку. Они пусть как хотят. Вот это с той поездки
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:50 |
|
|
 Katten2 писал(а): У нас в Калифорнии до сих пор 25 градусов тепла и солнышко, а на родину на Урал в этом году ездила, так в Челябинске мокрый снег летел аж 12 июля. !!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:13 |
|
|
Юта? Andromeda писал(а): А я б свалила со своего релижес белта, как возможность появится. Хоть и климат нормальный и горы красивые, сноубординг, лыжи горные, на санках катаемся. Снег пару месяцев лежит, потом быстро тает. В марте уже в майке под конец можно ходить. Пляжей толком нету, или я не знаю правильных. В основном все для боутинга сделано, чтоб с лодки плавать Но вот все эти мозгомойки насчет религии поднадоели, в церквах торчат как на партсобраниях (серьезно комсомол какойто, вечно какие-то активитиз у друзей, вечно они заняты), треники носят под юбками до пят, кофу и алкоголь не пьют. По воскресеньям ничерта не работает, все молы закрыты, все музеи, бассейны. Сиди себе дома наслаждайся духовностью, а я поплавать хочу. Надоела вся религиозная приблуда. Сорьки, у нас не байбл белт, у нас Mormon corridor, уточнила по вики))
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Еще мне нравятся пригороды Денвера и пара городков вокруг него, Колорадо Спрингс, например. Тоже все 4 сезона, летом не жарко, зима не слишком длинная. А уж природа красивейшая - горы!
Я живу в пригороде Денвера, 40 минут до центра, но это район Боулдер уже. Очень милый городок, уютный, чистый, культурный, горы рядом, масса развлечений на любой вкус для взрослых и детей, очень хорошие учебные заведения (школы, колледжи и универы). Влажность низкая только, я долго привыкала, очень сухой воздух. И еще небольшой момент, очень дорогие дома, и вообще недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:30 |
|
|
Опять с поправочкой влезу: Про климакс молчу или Русские девушки- 2! Вот так надо было темку - то озаглавить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:45 |
|
|
Blake писал(а): Юта?
Нуда, заходите в гости там, будете если
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Blake писал(а): Юта?
Нуда, заходите в гости там, будете если 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Amalia писал(а): goroshek писал(а): Долл, имеется ввиду, что в среднем в США более теплый климат чем в России. В Мейне и Аляске плотность населения очень мала все же.  Этг где это более теплый климатв сша ? Кроме калифорнии, техаса;гаваи ;нью мексико ,джорджия,алабама,аризона ,флорида. Пол америки холод сабачий как и пол россии.весь ист кост как сибирь,весь север сша -20зимой. Да и середина америки не теплее -миссури,канзас,агае,небраска. Ну вы еще забыли Вирджинию, Северную и Южную Каролины, где 4 сезона, мягкая зима почти без снега и жаркое лето!!!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): goroshek писал(а): Долл, имеется ввиду, что в среднем в США более теплый климат чем в России. В Мейне и Аляске плотность населения очень мала все же.  Этг где это более теплый климатв сша ? Кроме калифорнии, техаса;гаваи ;нью мексико ,джорджия,алабама,аризона ,флорида. Пол америки холод сабачий как и пол россии.весь ист кост как сибирь,весь север сша -20зимой. Да и середина америки не теплее -миссури,канзас,агае,небраска. Что значит Ист Коаст как Сибирь? Я из Сибири только что приехала, там в сентябре было как у нас в январе и феврале.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:56 |
|
|
Andromeda писал(а): А я б свалила со своего релижес белта, как возможность появится. Хоть и климат нормальный и горы красивые, сноубординг, лыжи горные, на санках катаемся. Снег пару месяцев лежит, потом быстро тает. В марте уже в майке под конец можно ходить. Пляжей толком нету, или я не знаю правильных. В основном все для боутинга сделано, чтоб с лодки плавать Но вот все эти мозгомойки насчет религии поднадоели, в церквах торчат как на партсобраниях (серьезно комсомол какойто, вечно какие-то активитиз у друзей, вечно они заняты), треники носят под юбками до пят, кофу и алкоголь не пьют. По воскресеньям ничерта не работает, все молы закрыты, все музеи, бассейны. Сиди себе дома наслаждайся духовностью, а я поплавать хочу. Надоела вся религиозная приблуда. Сорьки, у нас не байбл белт, у нас Mormon corridor, уточнила по вики)) Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств. У меня знакомая американка 26 лет с совсем неамериканским менталитетом, спокойная белая девушка, высокая стройная красавица-брюнетка, тихая и милая, как Аленушка, не баббли, ведет ЗОЖ, вегетарианка, одевается со вкусом, зарплата нормальная, завязались отношения с местным парнем, забеременела он ее бросил с ребенком, вот казалось бы, что мужчине надо, оказалось, что не нагулялся еще, ему важен серфинг, походы, путешествия и прочая хиппи лабудень, а парню за 30. Везде свои плюсы и минусы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:00 |
|
|
Так я никогда не жила на западном побережье, как узнать. Может мне как раз разврат и пластика понравится, а не духность?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:00 |
|
|
А темка то про климат получилась 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств.... Везде свои плюсы и минусы. Матрешка, это правда, у нас тоже куча мужиков положительных-с работой-в церковь ходящих-не пьющих, и семейно-ориентированных, НО! вы даже не представляете как с большинством из них неинтересно и скуууууууууууууууууууууууучно. Лучше уж немножко разврата... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств. .... прям все западное побережье ударилось в разврат, и чего мои подруги отстают 
|
|
 |
|
 |
|