Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski y нас коричневые Ramsy кажется.я сейчас на работе как домой прийду поставлю фоту кухни.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, я поняла, спасибо!
У меня печь обычная, не надо будет врезать, уже хорошо))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Boonski писал(а):
Сейчас пойду на сайт Икеи смотреть. Насколько сложно самим шкафы собирать и устанавливать?

Мне кацца - зависит от мужа, нравится ли ему этим заниматься
или нет.
Муж моей кузины сам устанавливал. Мне очень нравится их кухня.
Белая, светлая и легкая.

:c_laugh Муж не в сильном восторге от каждой моей идеи именно потому, что ему добавляется больше работы. Но есть такое слово "надо". Посмотрим во сколько нам посчитают установку, а там решим, стоит ли заплатить или самим делать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится такой вариант, как на картинке ниже, когда шкафы закрывают все пространство до потолка. Не нужен мне этот пылесборник наверху шкафов + наверх можно убрать то, чем редко пользуемся.

радикал фото

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала кухню из икеи, довольна. Если они сами будут устанавливать, берут 100 баксов за кабинет. Планировку делала сама, они там пару сотен хотели за дизайн кухни, я зажала. Чисто кухня вышла 7k без аплаяесес: шкафы, пантри, раковина и каунтер топ. Добавляйте плиту, дишвашер, гарбадж диспозал, кран. Холодильник мы старый оставили
У Икеи периодически бывают на сайте 20% офф. Ждите скидку, не покупайте за полную цену. Обязательно оформите икеевскую карту клиента ikea family кажется. С ней обмен и аджастмен цены работает дольше.
Могу помочь с планером Икеевским разобраться, не так сложно. Продавцы в Икее не помогают, сцуки
Насчет кафеля, у меня нет проблем, не откалывается ниего такого. Летом не жарко с ним, если что потечет не страшно, что разбухнет
Будете несколько месяцев без кухни. И закажите дамстер заранее, от кухни будет много строительного мусора

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, красивую кухню хочешь. Но будет дорого, Бунски.
Нужно что-то качественное на пол стелить, чтобы от воды не размокало. Шкафчики со стеклом сильно дороже простых (поиграйся с ikea kitchen planer), он выдаст тебе цену прожекта. Потом шкафчики навесные до потолка с молдингом, тоже дорогие. Каунтер если мрамор, то одна цена, если прессованный платик другая. Но он будет по цене как равен кабинетам примерно. Установка каунтера бесплатно. Китчен айланд, тоже дорого. И там у тебя пентри будут по бокам холодильника.
Вот планер, забивешь размеры кухни, добавь пару инчей в размеры, так как стены неровные. Померяй верх стены ширину и низ, чтобы быть уверенным, что шкафы влезут http://kitchenplanner.ikea.com/US/UI/Pages/VPUI.htm

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я делала кухню из икеи, довольна. Если они сами будут устанавливать, берут 100 баксов за кабинет. Планировку делала сама, они там пару сотен хотели за дизайн кухни, я зажала. Чисто кухня вышла 7k без аплаяесес: шкафы, пантри, раковина и каунтер топ. Добавляйте плиту, дишвашер, гарбадж диспозал, кран. Холодильник мы старый оставили
У Икеи периодически бывают на сайте 20% офф. Ждите скидку, не покупайте за полную цену. Обязательно оформите икеевскую карту клиента ikea family кажется. С ней обмен и аджастмен цены работает дольше.
Могу помочь с планером Икеевским разобраться, не так сложно. Продавцы в Икее не помогают, сцуки
Насчет кафеля, у меня нет проблем, не откалывается ниего такого. Летом не жарко с ним, если что потечет не страшно, что разбухнет
Будете несколько месяцев без кухни. И закажите дамстер заранее, от кухни будет много строительного мусора

Спасибо, Андромеда!
В Лоэс мне сказали принести размеры и они сами на компе спланируют несколько вариантов кухни исходя из наших запросов... Все бесплатно. Странно, что в Икее не помогают.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ага, красивую кухню хочешь. Но будет дорого, Бунски.
Нужно что-то качественное на пол стелить, чтобы от воды не размокало. Шкафчики со стеклом сильно дороже простых (поиграйся с ikea kitchen planer), он выдаст тебе цену прожекта. Потом шкафчики навесные до потолка с молдингом, тоже дорогие. Каунтер если мрамор, то одна цена, если прессованный платик другая. Но он будет по цене как равен кабинетам примерно. Установка каунтера бесплатно. Китчен айланд, тоже дорого. И там у тебя пентри будут по бокам холодильника.
Вот планер, забивешь размеры кухни, добавь пару инчей в размеры, так как стены неровные. Померяй верх стены ширину и низ, чтобы быть уверенным, что шкафы влезут http://kitchenplanner.ikea.com/US/UI/Pages/VPUI.htm

Ну это я хочу, а денег может хватить совсем на другое)) На полу у нас уже плитка, мы ее не будем менять. Она в хорошем состоянии.

Китчен айл нам некуда тулить, к сожалению. Тогда в кухне будет не развернуться. Хотя мне очень нравятся кухни с айл. Щас буду играться с пленером)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну это я хочу, а денег может хватить совсем на другое)) На полу у нас уже плитка, мы ее не будем менять. Она в хорошем состоянии.

Вот у меня так и вышло. Хотела я тоже красиво, а получилось чтобы уложиться.
Насчет плитки, посмотри она у тебя по всему полу и под шкафами тоже или только до шкафоф доходит. Надо чтобы под шкафами тоже была. А пантри есть?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Boonski писал(а):

Вот у меня так и вышло. Хотела я тоже красиво, а получилось чтобы уложиться.
Насчет плитки, посмотри она у тебя по всему полу и под шкафами тоже или только до шкафоф доходит. Надо чтобы под шкафами тоже была. А пантри есть?

А что такое пантри, стесняюсь спросить? ))
Плитку посмотрю, везде ли она.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pantry, типа такого шкафа в стене, где хранятся всякие крупы и консервы.
У меня пантри не было, поэтому пришлось строить рядом с холодильником.
Не знаю, понятно ли. Каунтер топа на картинке нет, убрали перед покупкой, он белый.
Плитка должна быть под шкафчиками тоже, потому что новые шкафчики будут другие по размерам и не совпадать с теми местами, где плитки нет.
Вот план моей кухни
Плита не белая, эта плита чисто для замеров поставлена. Шкафы не до потолка, так как там денег не хватило. В углу раковина, рядом с дишвошером, ее нет на картинке. Вот такая

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот наша старушка))
Поняла, да, этот пантри есть у нас, рядом с холодильником.

[URL=http://radikali.ru]Изображение

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну 2002го года - не такая уж еще и старушка.
12 лет только кухне

Спасибо, но смотрится старомодно))
Может, кто нибудь купит у нас ее, как у Алены))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Нормально смотрится. Не фенси-пенси, но нормальная
кухня. Ну если хочется поменять и есть деньги, то конечно меняйте.
Но и так не смертельно

Не смертельно, согласна. Но очень хочется поменять))
Моя основная эрия для improvement, это раковина, которую нельзя поменять, не меняя столешницы.
Ну а если уже столешницу менять, то сразу и кухню хорошо бы. Мне цвет не нравится, хочу потемнее. И очень нефункциональная она. На картинках намного приятнее есть варианты, в том числе и внутри шкафов.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было похожей конструкции, только 80х годов. Линолеум был потертый, все разваливалось.
Тебе можно небольшой айланд сделать при желании, так как у меня на картинке. Больше будет пространства для готовки.
И в угол поставить карусель http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49869715/
Там типа на ножках, но ножек не видно будет, мы вроде даже не покупали эти ножки

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно