|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:43 |
|
|
Goodly писал(а): Цитата: Исправь свои "кто что сказал". Там путаница в комментах. Я говорила одно, ты приписала мне другое .скопируй и поправь кто, что сказал, сорьки, не найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. внуки прокололась Бетти, терпела-терпела про детей и не выдержала кто не понял - это ирония))) Ага общаться и ни разу про детей не упоминуть , которые якобы рядом сидят , это надо уметь ну и веселая сегодня темка Я их научила говорить "баста карапузики" вчера. Почему то их фраза особенно забавляет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:58 |
|
|
alisikova писал(а): во мне рост 168, в нем 180. Куда мне выше? У него свой бизнес строительный, не большой но зато не на дядю, деньги есть. А главное мы друзья, я его люблю, родственные души, как брат. Я ему сама денег дам если он будет в трудной ситуации. . Алисикова, ты как будто первый раз замужем  . Это понятно, когда наивная девочка, говорит, что муж -родственник. Муж - это чужой человек  , вы никак с ним не связаны, только через отношения, любовь, а когда допускаешь мысль, что он свой в доску:), родственник -брат , то в любовных отношениях можно ставить точку, разве можно спать с братом 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. прокололась Бетти, терпела-терпела про детей и не выдержала кто не понял - это ирония))) Ага общаться и ни разу про детей не упоминуть , которые якобы рядом сидят , это надо уметь ну и веселая сегодня темка Я их научила говорить "баста карапузики" вчера. Почему то их фраза особенно забавляет. бебиситирствуешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica писал(а): прокололась Бетти, терпела-терпела про детей и не выдержала кто не понял - это ирония))) Ага общаться и ни разу про детей не упоминуть , которые якобы рядом сидят , это надо уметь ну и веселая сегодня темка Я их научила говорить "баста карапузики" вчера. Почему то их фраза особенно забавляет. бебиситирствуешь  Нет. Свои.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Свои. никак вчера родились , а может сегодня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 16:05 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly писал(а): /// И рассказывает, что начал одевать презерватив,а он не полез на него. И типа, толком не натянул, и было тесно, и он ничего толком не сделал.  Ой, ржу сижу сейчас.... Эх и дураки мужики.. Я ему говорю: -Это что- маленький размер, чтоли,получается,купил? Он: -Да. Но я не знал..... (типо) про размеры. *** Я не знаю, как вам, но мне это так все смешно и весело ,и поднимает настроение!!!! Еще говорит, что его одна жена(имела 8 кошек, 2 собаки, ящерицы какие-то и пр.), Ой, сколько на свете чудаков... https://www.youtube.com/watch?v=2sjaC4lFONs \может там в теме уже вспоминали сорри но я с последней страницы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Я шью себе такое хорошенькое платьице!! Мммм...Долго,правда уже шью, ленюсь. Но такая прелесть получается. Беленькое.
Свадебненькое?  Sure! А куда еще беленькое платьице в 50+ носить? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Свои. никак вчера родились , а может сегодня  И сразу много  это наверное единственное что осталось от того русского алкаша у которого на полшестого, и который сбежал к алкашке из русской коммьюнити 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:53 |
|
|
Песня вспомнилась:" И платье сшилось белое, когда цвели сады.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Песня вспомнилась:" И платье сшилось белое, когда цвели сады.."  "красивая и смелая дорогу перешла .." представила Гудлиных соперниц, под 70-90 лет  тем не менее все переходят и переходят 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:41 |
|
|
Соперницы обычно моложе... С молодым и крепким телом .....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Соперницы обычно моложе... С молодым и крепким телом ..... Так у Гудли все не как у людей старички сексом всю ночь занимаются... в парике, другому даже стараться не пришлось - тазик крабов поставил и девушка на все согласная А дедушкина жена ? той никак под 90.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:41 |
|
|
http://youtu.be/rfh6OgJntGo Спасибо деве одной с форума- она это запостила на ФБ. Надо разучить движения и сделать эту песню свадебным вальсом! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://youtu.be/rfh6OgJntGo Спасибо деве одной с форума- она это запостила на ФБ. Надо разучить движения и сделать эту песню свадебным вальсом!  Классно поет, а танцуют еще лучше)))) интересно, что несоответствие голоса и комплекции. А я с телефона смотрю, сначала не поняла ничего, Что-то американская деревня на нашу очень похожа 
|
|
 |
|
 |
|