|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:08 |
|
|
Да его все жены побросали, такого толстоКуева, никому не нужного. Одна в лезби ударилась тоже. Потом перекинулась на своей лезби брата и сейчас живет с братом своей бабы прошлой. Другая жена к школьной любви своей ускакала. Он (дейт) любит красивых женщин.(а кто не любит?) И тоже: - Обе красииивые были, обе красииивые..... Но первая быстро состарилась, вторая- ничего и сейчас. Я: -Фото есть? Нашел на фЕЙсбуке, всех мне показал. И даже лесбиянку-подругу жены, и ее брата. Всех. Такие ястребиные морды у теток. Глаза близко и круглые, никакой харизмы,женственности не видно никак во взгляде. Таак, какие-то... Со мной уж точно не сравнить. И еще- " одна была с сыном своим, была бедная. И он ее взял и в дом к себе поселил. А она сексом не любила еще заниматься. Собаками-кошками обложится все на кровати.... Шавельнись- собаки рычать начинают спросонок.... Ой! Ну прелесть! А Мури говоришь, зачем я позволяла ему говорить про секс... Да ФАН! Хочу еще! Только он вряд ли пойдет со мной. Понял, что я ищу другое. А то бы я послушала, вопросики позадавала бы... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): Но то, что ему необходимо видеть, чтобы ОН НРАВИЛСЯ ЖЕНЩИНЕ.... меня вообще уморило. Дак ты купи женщине дом,и будешь сразу нравиться ей навсегда. И можно даже не жениться совсем. Тяжело читать обо всех этих страданиях и напрасных надеждах. Почему нет сайтов для содержанок??? Это же не проституция, в конце концов, даме всего один папик требуется на длительное время. Было бы очень удобно для женщин: написала рост, вес, фото, и сколько в месяц ей нужно. А то приходится мудрить, встречаться, время тратить... (можно налоги еще брать с этой суммы, и обществу польза).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:15 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly писал(а): Но то, что ему необходимо видеть, чтобы ОН НРАВИЛСЯ ЖЕНЩИНЕ.... меня вообще уморило. Дак ты купи женщине дом,и будешь сразу нравиться ей навсегда. И можно даже не жениться совсем. Тяжело читать обо всех этих страданиях и напрасных надеждах. Почему нет сайтов для содержанок??? Это же не проституция, в конце концов, даме всего один папик требуется на длительное время. Было бы очень удобно для женщин: написала рост, вес, фото, и сколько в месяц ей нужно. А то приходится мудрить, встречаться, время тратить... (можно налоги еще брать с этой суммы, и обществу польза). А какая пользя от Гудли, что на нее раскошеливаться будут? Они уже себе купят помоложе и получше. Это Гудля думает, что она всех краше, всех затмивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:16 |
|
|
Goodly писал(а): Таак, какие-то... Со мной уж точно не сравнить.

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:16 |
|
|
Goodly писал(а): Ой! Ну прелесть! А Мури говоришь, зачем я позволяла ему говорить про секс... Да ФАН! Хочу еще! Только он вряд ли пойдет со мной. Понял, что я ищу другое. А то бы я послушала, вопросики позадавала бы...  тебе мужик сказал пошлость, а ты хиханьки да хаханьки насчет " вряд ли он пойдет со мной" - когда уж ты себя ценить начнешь, сказала бы себе - нафик мне нужен такой пошляк.
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:18 |
|
|
Сейчас разговаривала с сыном, он отругал меня. Сказал,что слишком много воздуха в последние месяцы: кафе,рестораны,машины, мужчины... Дела нет сказал. Я спрашиваю: - А что делать? Сын: - А ты мам вообще работаешь? -Ну да. Сынок: Делай свои курсы. Это №1 для тебя должно быть. Ответила: -ОК. Буду! Есть.
зюсю. Когда-то один женатый немолодой мужчина пригласил меня в дорогущий снобский ресторан.(мы познакомились в ночном клубе, он всегда за всех платит. Бизнес? Играет финансами(стоки). Дело было год назад. Дал свое имя и фамилию, я записала в телефон. Тогда я только начала встречаться со сланцем, и ресторан ,куда пригласил меня тот мужчина- недалеко от сланца и сланец ходит туда ужинать. (напомню- сланец дяденька богатый) И .. я, подрасчитав "что я теряю-не теряю", взвесив,что мужчина хоть и серьезный ,но женатый, ответила, что " I am seeing another man". Тот мужчина больше никогда меня не побеспокоил. (продолжу)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:19 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Руки были заострены на другом месте.  И это правильно, заострится Гудля на голове, а нахлобучка то, раз и отвалилась, под кровать закатилась, и лежит там как дохлое животное, типа хомяк. Вот ведь морока с дедАми - и там поддержи и здесь. А рукой неосторожно махнешь - снесешь парик у него...  я только, что ту тему дочитала, так смеялась про парик, маленький , страшный и тоже подумала, как он у него не слетел за целую ночь гимнастики 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:26 |
|
|
Goodly писал(а): Потом я всем люблю говорить, что у меня маленький апартмент, и я плачу много. Ненавижу,мол. И этому тоже сказала. И наблюдаю. Начал советы давать,что "можно за эти деньги побольше найти". а что ты хочешь, чтобы на первом свидании только от твоей красоты упал в обморок и сразу сказал - "пройдемте в новые аппартаменты" Цитата: Но то, что ему необходимо видеть, чтобы ОН НРАВИЛСЯ ЖЕНЩИНЕ.... меня вообще уморило. Дак ты купи женщине дом,и будешь сразу нравиться ей навсегда. И можно даже не жениться совсем [/quote] ага прям сразбегу. Гудли, правда не вериься, что взрослая женщина пишет, наверное, тебя гдето в медвежьем углу держали 20 лет, и с мужчинами кроме мужа не общалась))
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:27 |
|
|
Тот, с кем я "начала встречаться(сланец)" и ныне там(тут), и толку от него никакого. Так вот, 2 дня назад в кафе(назову это кафе) мы с подругой снова встретили того мужчину с друзьями. Он- друг моей подруги вообще-то. Просто приятель. Когда он увидел меня и спросил "как дела?". Я ответила о том,что кое-что есть новое . Он помнил ,как я ему ответила и был холоден. ОК. Тем не менее, сказал. - У меня есть знакомая молодая женщина, я вас познакомлю. Она очень талантливая, будите вместе делать бизнес. У вас получится. Сказал,что она скоро будет на местном ТВ в программе. Ммм... как неожиданно. Мне понравилось. Он снова продиктовал мне свой телефон, я снова записала его 1-st & last names, он проверил написание- верно. Я перезвонила,оставив свой № у него на телефоне. Я,пожалуй, завяжу с дейтами на время. Займусь делами. Хотя дейты- это такой фан.....  Такооой фанннн..... Попробую "помонашесвовать" с пользой для дела.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Руки были заострены на другом месте.  И это правильно, заострится Гудля на голове, а нахлобучка то, раз и отвалилась, под кровать закатилась, и лежит там как дохлое животное, типа хомяк. Вот ведь морока с дедАми - и там поддержи и здесь. А рукой неосторожно махнешь - снесешь парик у него...  Движения должны быть чёткие, отточенные, просчитанные как у сапёра. Ювелирная работа, панимаешь, да.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:29 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): и тоже подумала, как он у него не слетел за целую ночь гимнастики :c_laugh Ничо вы ему польстили!  так с Гудлиных слов, что там и так и эдак и никак  вот вся ночь и ушла
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): ага прям сразбегу. Гудли, правда не вериься, что взрослая женщина пишет, наверное, тебя гдето в медвежьем углу держали 20 лет, и с мужчинами кроме мужа не общалась)) Исправь свои "кто что сказал". Там путаница в комментах. Я говорила одно, ты приписала мне другое. Ну что как маленькие! Я же это вам говорю, про "купи дом и женщина полюбит навсегда", а не ему сказала. Естесственно, утрирую. "Дом" можно заменить на что-то другое,а именно -имела ввиду мат. помощь. Любят ато мужики прикинуться шлангами- чистая любовь им нужна! Ты дай женщине то, чтобы у нее все было наравне с "твоим" и будет тебе "чистая бескорыстная любовь" тогда... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:37 |
|
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. внуки прокололась Бетти, терпела-терпела про детей и не выдержала кто не понял - это ирония))) Ага общаться и ни разу про детей не упоминуть , которые якобы рядом сидят , это надо уметь ну и веселая сегодня темка
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): и тоже подумала, как он у него не слетел за целую ночь гимнастики :c_laugh Ничо вы ему польстили! так с Гудлиных слов, что там и так и эдак и никак  вот вся ночь и ушла Первый раз всю ночь секс был.  (с кадром). Оба разбитые потом. Я утром уехала домой, он - поехал в игры играть(у нас) на 3-4 часа. Я еще подумала- "не фига себе...." А потом он пропал на 1-2 дня. .. А потом пишет,что ... похоже,что он может handle спорт лучше ,чем секс. Меня это обидело. (но он говорит то, что чувствует). Второй раз было спокойнее. зюсю.Тупей я не трогала намерено. Не дотрагивалась. ...Чтобы ненароком... Секс хороший был. Сланец,безусловно лучше. Эта сволочь просто шедевр.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:42 |
|
|
Я шью себе такое хорошенькое платьице!! Мммм...Долго,правда уже шью, ленюсь. Но такая прелесть получается. Беленькое. Все. Давайте пока, я пойду собираться ужинать ехать. Тьюну свою (тьюна стейк ро) 
|
|
 |
|
 |
|