|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:36 |
|
|
Здесь согласна с Опен. Подтвержденных тестов будет все больше, только вот узнаем ли мы об этом? Или нам будут выдавать тщательно обработанную инфу дабы avoid panic?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:37 |
|
|
Ну Вы писали об использовании вируса Эбола как биооружия, а я -о конкреном примере из статьи, приведенной Эльзой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну Вы писали об использовании вируса Эбола как биооружия, а я -о конкреном примере из статьи, приведенной Эльзой. Это Вы сейчас с кем разговариваете? Надеюсь, не со мной, так как я ничего о биооружии лично не писала.  п А вы судя по всему знаете больше, чем известно нам и "не херню", которая доступна нам. Не поделитесь? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:46 |
|
|
Обойдетесь. Идите в кк ,и будет Вам щастЯ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:47 |
|
|
Masya писал(а): Kisa-79 писал(а): "Если создать аэрозоль с вирусом распылить".  Вот так и пугают людей А вы точно знаете - ну вот на 100%, что никто никогда не создавал ничего подобного и не распылял гденить на отшибе Либерии?? Вот цитата. как это предположение расценивать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Ав, Полностью с вами согласна про гнилую систему! Полностью. Американцы ( низшие и средний состав) очень тупы! Очень. До идиотизма. Они притворяются что делают все по инструкции и при этом все нарушают. Никакой нигигиены ни санитарии. Везде грязь и бактерии, и теперь вирусы и эбола разрастется. Как санитарки малюют грязной тряпкой развозят грязь , один бачек п одна тряпка по всем этажам. Люди усталые, задрюченные, на псих таблетках чтобы не застрелиться, делают полоумную работу , которую они не знают как делать. Вы идете делать тесты ? Ага, 95 процентов ваших тестов сделано людьми, которые понятия не имеют как их делать и что они вообще делают.
Гнилая паскудная система , без надзора , без навыков, без системы. Как и секьюрити их, как и другие отрасли.
Думаю нужно привезти побольше нигерийцев и индусов сюда, чтобы те окончательно отобрали хлеб у белых американцев и довели страну до 15 века чумы . А кому какая разница! Эта страна такая гнилая что лна распадается по кускам как труп! Люди никому не нужны. Эти помрут, они привезут либерийцев и еще африку сюда. Будут рабочие ослы по кругу ходить. Какая разница! Aaaa Опен тебе в рашу " в цивилизацию" на профилактику пора съездить! Приедешь радостная что жива, если там придется в мед учреждение обратиться Там тебе от двт аспирин дадут в лучшем случае 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже соглашусь. Тупо алкоголем руки трут, а элементарное не делают. То, что hand washing у них страдает это точно, в Нику прутся всем семейством в грязной одежде и ругаются что им не дают ребенка держать. Меня просто ломает от их норм. Я не знаю как до сих пор у них нет пандемиий. Явно супер ядовитые салфетки и растворы рулят Интересно у вас там. У нас в никью под прицелом не попадешь. Даже знака в больнице нет где фармаси и где никью. Спецом чтоб нарки не воровали и чтоб к детям не ломились
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  Ну, неважно, кароч. Девы, меня реально угнетает то, что даже специальный комбинезон не спас этого работника. Суровая штука. Пара частичек попала - и ку-ку.  Что "неважнО кароч". пишете херню, верите в нее и других убеждаете. Lack of education  Насчет аэрозоля точно не знаю, но то что опасаются зараженных смертников, то это реальная угроза. Кстати, вчера в фильме Contagion про это тоже говорили, опасались что зараженые терористы могут себя взрывать в местах скопления. Фильм еще 2010 или 2011 года.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:01 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ав, Полностью с вами согласна про гнилую систему! Полностью. Американцы ( низшие и средний состав) очень тупы! Очень. До идиотизма. Они притворяются что делают все по инструкции и при этом все нарушают. Никакой нигигиены ни санитарии. Везде грязь и бактерии, и теперь вирусы и эбола разрастется. Как санитарки малюют грязной тряпкой развозят грязь , один бачек п одна тряпка по всем этажам. Люди усталые, задрюченные, на псих таблетках чтобы не застрелиться, делают полоумную работу , которую они не знают как делать. Вы идете делать тесты ? Ага, 95 процентов ваших тестов сделано людьми, которые понятия не имеют как их делать и что они вообще делают.
Гнилая паскудная система , без надзора , без навыков, без системы. Как и секьюрити их, как и другие отрасли.
Думаю нужно привезти побольше нигерийцев и индусов сюда, чтобы те окончательно отобрали хлеб у белых американцев и довели страну до 15 века чумы . А кому какая разница! Эта страна такая гнилая что лна распадается по кускам как труп! Люди никому не нужны. Эти помрут, они привезут либерийцев и еще африку сюда. Будут рабочие ослы по кругу ходить. Какая разница! Aaaa Опен тебе в рашу " в цивилизацию" на профилактику пора съездить! Приедешь радостная что жива, если там придется в мед учреждение обратиться Там тебе от двт аспирин дадут в лучшем случае   Маш, вы когда были в российской больнице в последний раз? В Москве все не так плохо 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Обойдетесь. Идите в кк ,и будет Вам щастЯ Только что оттуда!  и вам того же! С Вашим щастьем! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:15 |
|
|
Rachel писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ав, Полностью с вами согласна про гнилую систему! Полностью. Американцы ( низшие и средний состав) очень тупы! Очень. До идиотизма. Они притворяются что делают все по инструкции и при этом все нарушают. Никакой нигигиены ни санитарии. Везде грязь и бактерии, и теперь вирусы и эбола разрастется. Как санитарки малюют грязной тряпкой развозят грязь , один бачек п одна тряпка по всем этажам. Люди усталые, задрюченные, на псих таблетках чтобы не застрелиться, делают полоумную работу , которую они не знают как делать. Вы идете делать тесты ? Ага, 95 процентов ваших тестов сделано людьми, которые понятия не имеют как их делать и что они вообще делают.
Думаю нужно привезти побольше нигерийцев и индусов сюда, чтобы те окончательно отобрали хлеб у белых американцев и довели страну до 15 века чумы . А кому какая разница! Эта страна такая гнилая что лна распадается по кускам как труп! Люди никому не нужны. Эти помрут, они привезут либерийцев и еще африку сюда. Будут рабочие ослы по кругу ходить. Какая разница! Aaaa Опен тебе в рашу " в цивилизацию" на профилактику пора съездить! Приедешь радостная что жива, если там придется в мед учреждение обратиться Там тебе от двт аспирин дадут в лучшем случае  :c Маш, вы когда были в российской больнице в последний раз? В Москве все не так плохо :n Да не дай бог даже и в Москве попасть в больницу. То то олигархи даже насморк за границей лечат  и детей заграницей учат. Хороший российский сервиз их не устраивает почему то
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:52 |
|
|
Beloved писал(а): [
Вот масла и их терапевтический грейд
http://www.thehippyhomemaker.com/which- ... -the-best/ i. Девы, я вот пошла по этому сайту, и что-то запуталась. По сути это хипповский сайт, типа про здоровый образ жизни, совсем без химии типа. Так, а где конкретно название именно ТЕХ МАСЕЛ, что вы рекомендуете брызгать по дому, чтоб побольше бактерий вирусов убивал? Мне другие рекомендации не нужны, я и так по жизни хиппи, вот уже 53 года, престарелая так сказать кошелка,- и все про хиппи стайл еще с детства знаю, да так и живу считай всю жизнь- НО сейчас меня конкретно интересует защита от эболы, и всякой другой проказы, шо на нас может навалиться, Гипотетически,
Уточните плиз, КАКОЕ ИМенно масло и ГДЕ его покупать, только в интернете или есть магазины?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:59 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:03 |
|
|
Маша, вот ты ржешь- а зря. Я понимаю что ты типа честь мундира защишаешь, ну свою отрасль так сказать рабочее место- это есть похвально- но справедливости ради, и в США не все так гладко. С медициной, Ну да , мне пока везет- но только потому что у Рэмбо шикарнейшая страховка, Трайкер, А сейчас сдуру с перепугу поперлись прививку от гриппа делать, ну усе же делают, думаю- ну дайи я сделаю, хотя раньше НИКОГДА в жизни не делаал таких прививок, и НИКОГДА в периоды эпидемий никаким гриппов не болела- у меня иммун систтем супер, пошли мы с Рэмбой в наш мед офис, сделали бесплатно, нерса сказала, что никаикх сайд эффектов не будет, разве что место укола поболит- ага! Рэмбо то ничего- только в сон уклался пораньше- а меня так колбасило, удас! думала концы отдам, преотвратное ощущение, и стомик весь перекрючило, видать они мне что - стомик флу укололи? фу, бля- никогда такого паршивого самочуствия не было! нафик нафик- больше не буду никогда этих прививик делать, от эболы все равно не защитит- а живот чуть не отпал, до сих пор тошнит, на фик 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Olive leaf extract а в каком магазине в реале можно купить? я в интернете принципиально не скупляюсь
|
|
 |
|
 |
|