|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. А что это в этом не реального? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Меш вы хотите сказать что ваш муж на первом лейте говорил вам что у него болт в @@@@ не влезает? Вы меня засудите если я вам расскажу 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:55 |
|
|
Goodly писал(а): /// И рассказывает, что начал одевать презерватив,а он не полез на него. И типа, толком не натянул, и было тесно, и он ничего толком не сделал.  Ой, ржу сижу сейчас.... Эх и дураки мужики.. Я ему говорю: -Это что- маленький размер, чтоли,получается,купил? Он: -Да. Но я не знал..... (типо) про размеры. *** Я не знаю, как вам, но мне это так все смешно и весело ,и поднимает настроение!!!! Еще говорит, что его одна жена(имела 8 кошек, 2 собаки, ящерицы какие-то и пр.), Ой, сколько на свете чудаков... https://www.youtube.com/watch?v=2sjaC4lFONs \может там в теме уже вспоминали сорри но я с последней страницы
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:58 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. внуки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. внуки No no no!  Я до внуков не доживу, эти в могилу сведут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Зачем и кто будет об этом говорить с совершенно не знакомой женщиной на лейте? Неумный человек желающий посмаковать тему в надежде что наконец обломится. Непопулярный или социально неловкий, не имеющий возможности иметь секс по желанию. А главное - совершенно незаинтересованный в серьезных отношениях с этой женщиной. Иначе как любой белый синг профешнл выяснил бы про хобби и работу Мужик который без повода пытается ввернуть какой у него большой член - а) идиот, б) не уважает Понятно зачем. Поимеет ли бабу - еще неизвестно, так хоть подрочит. Это как себя неуважать надо - выслушивать такое на первом свидании, еще и удовольствие получать от таких разговоров.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:28 |
|
|
Вот тут про то как нас русских в сексе представляют;) суровые мы с вами, видимо https://m.youtube.com/watch?v=l8i1tw6gqnI
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:44 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): Doll писал(а): Ой, ахаааааааааааааааа, дывытесь- у Бетти уже детИ появились Андерсен. внуки No no no!  Я до внуков не доживу, эти в могилу сведут. внуки детям отомстят 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Значит, не было у Гудли секса с ним - даже к голове его не прикасалась.  У неё просто руки опустились. До головы ли тут.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:50 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Значит, не было у Гудли секса с ним - даже к голове его не прикасалась.  У неё просто руки опустились. До головы ли тут....  Руки были заострены на другом месте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:55 |
|
|
Да не болтайте про секс с кадром. Нормальный классический секс был. Он такой весь правильный и серьезный дяденька во всем.Бывший алкаш только.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:01 |
|
|
Ааа.. про вчерашнего дейта еще вам расскажу,а то скучно вам с мужьями-то,вижу. Говорит, что "ему нужно,чтобы женщина ЕМУ нравилась и чтобы он видел,что он женщине тоже нра", типа,чтобы химия,эттрэкшэн. Ой, а сам внешне... ну не подарок совсем. И это он говорит вначале! Не говорит о том,чтобы "а вот я тебе(кому ли?) помогу в жизни".. Потом я всем люблю говорить, что у меня маленький апартмент, и я плачу много. Ненавижу,мол. И этому тоже сказала. И наблюдаю. Начал советы давать,что "можно за эти деньги побольше найти". Про работу мою спрашивает,мол, где-как(знает,что я кеагиверством- компанионшип занимаюсь). Начал советовать ГДЕ узнавать про работу,чтобы в обход фирм, и 100% деньги мне. (я,конечно, все сама знаю,но слушала). Но то, что ему необходимо видеть, чтобы ОН НРАВИЛСЯ ЖЕНЩИНЕ.... меня вообще уморило. Дак ты купи женщине дом,и будешь сразу нравиться ей навсегда. И можно даже не жениться совсем.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): Значит, не было у Гудли секса с ним - даже к голове его не прикасалась.  У неё просто руки опустились. До головы ли тут....  Руки были заострены на другом месте.  И это правильно, заострится Гудля на голове, а нахлобучка то, раз и отвалилась, под кровать закатилась, и лежит там как дохлое животное, типа хомяк.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:08 |
|
|
Гудли, уже и с тобой зазевалась. И муж вон в гараже ножки к пултэблу приделывает. Давай уже действуй, чтоб повествований было покруче и поувесистей. А то твои тупые разговоры на дэйтах прямо в скуку вгоняют, пока мужья делами занимаются. Давай уже кексани с какой костяной ногой. Ну проверь там твой последний дэйт про его жирный дик, потом, если не так, оторвись, дай волю чувствам, все выскажи ему в лобэшник, чтоб навеки запомнил тебя и чтоб больше не хвалился. Мы тоже поржем, позлорадствуем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|