|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:57 |
|
|
Горош, ну сама знаешь - ф Техасе фсе што меньше 90 - "too cold"....... goroshek писал(а): У нас, Слава Богу, чуть похолодало вчера ( середина октября, пора бы уж  ) , так народ техасский быстрее в свитера переоделся и собак в свитера одел при 20 градусах Цельсия  Я в майке и шортах ползимы буду ходить, мне комфортно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): [ У нас ещё пока +32С, но я помню как при +20 мороза они набувают сапожки и шапочки.  А у нас при минус 5-10 студенты умудряются ходить в джинсах, футболке и сланцах. Перебежками от машины в здание. Шапки вообще не носят, редкость.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас при -10С можно увидеть людей в шортах и майках. Правда, "от порога до машины", но все же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тема про хайвеи , или я адресом ошиблась?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:26 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): [ У нас ещё пока +32С, но я помню как при +20 мороза они набувают сапожки и шапочки.  А у нас при минус 5-10 студенты умудряются ходить в джинсах, футболке и сланцах. Перебежками от машины в здание. Шапки вообще не носят, редкость. Doll писал(а): У нас при -10С можно увидеть людей в шортах и майках. Правда, "от порога до машины", но все же. Тогда приезжайте к нам. Вместе поржём 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Тогда приезжайте к нам. Вместе поржём  Спасибо, Эльза! С декабря до марта - я бы не отказалась, поближе к океану. (еще кто-нибудь бы за меня на работу походил...)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже голодная между прочим!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Про климат вообще молчу (кто там писал на последней странице). Дико извиняюсь: я с Кубани, живу в Пеннсильвании. Те же сочинки не будут радоваться климату Аляски. Шо за привычка говорить про "климат в США"! Сев. Дакота, Мейн и пр- я вас умоляю))) Ну как климат неважно ! У нас в Калифорнии до сих пор 25 градусов тепла и солнышко, а на родину на Урал в этом году ездила, так в Челябинске мокрый снег летел аж 12 июля. !!! И вообще, всё лето было холодным там . Люди все злые и сердитые бегают под холодным дождём. Дело не только в климате, но ещё и в экологии. Я из металлургического города на Урале - там дышать нечем, а здесь живу недалеко от океана и красота.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У нас при -10С можно увидеть людей в шортах и майках. Правда, "от порога до машины", но все же. А я обычно мерзла от вида манхэттанских девушек, которые в курточках/пальтишках и туфельках перебежками пере двигались по Манхэттану при -10 и пронизывающем ветре, я себе сапоги зимние привезла аж две пары на теплом меху. Хотя и в Питере таких кадров много, несколько лет назад была в Питере на НГ, наблюдала там девушку в мини, колготках в сеточку и коротенькой шубке (которая попу не прикрывает) при -15. А вообще, мне межсезонье нравится: уже не жарко, но еще не холодно, ляпота)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, у нас уже несколько дней холодно было. И сегодня не очень:( Прошлых несколько зим дубленка в самый раз на январь февраль. Зимой прошлой затопов много было - все трубы полопались от мороза. Но мне зима нравится ! Я б еще куда похолоднее переехала бы! Она чет Аляски не уверена. Ой мне труту работу в Омаха неброска предлагали:))) типа за любые деньги! Тока приедьте к нам. Как раз в тот день когда они встречали эбола пациента 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой мне труту работу в Омаха неброска предлагали:))) типа за любые деньги! Тока приедьте к нам. Как раз в тот день когда они встречали эбола пациента  А то у вас эболы не было! В Омахе классно, город ни слишком большой, но и не маленький. Я бы с удовольствием там жила. Климат умеренный, пробки не слишком большие, и вообще как-то одновременно и все удовольствия города, и уютно в то же время. Может, потому что я родом из города примерно такого же размера.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:44 |
|
|
А я б свалила со своего релижес белта, как возможность появится. Хоть и климат нормальный и горы красивые, сноубординг, лыжи горные, на санках катаемся. Снег пару месяцев лежит, потом быстро тает. В марте уже в майке под конец можно ходить. Пляжей толком нету, или я не знаю правильных. В основном все для боутинга сделано, чтоб с лодки плавать Но вот все эти мозгомойки насчет религии поднадоели, в церквах торчат как на партсобраниях (серьезно комсомол какойто, вечно какие-то активитиз у друзей, вечно они заняты), треники носят под юбками до пят, кофу и алкоголь не пьют. По воскресеньям ничерта не работает, все молы закрыты, все музеи, бассейны. Сиди себе дома наслаждайся духовностью, а я поплавать хочу. Надоела вся религиозная приблуда. Сорьки, у нас не байбл белт, у нас Mormon corridor, уточнила по вики))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:53 |
|
|
Doll писал(а): У нас при -10С можно увидеть людей в шортах и майках. Правда, "от порога до машины", но все же. Просто они не в курсе, что можно застрять на улице и замерзнуть. Меня больше поражает, отчего здесь такое количество кашляющих людей и людей с соплями. Я летом записывалась в частную школу на танцы, так вот у нас в группе было 20 человек и треть из них постоянно кашляла и сморкалась, потом "слегли" еще 2, так, что вообще не приходили на занятия по причине болезни с температурой, у одной герпес на губе вылез. Через пару недель, вроде, все устаканилось, я уже было обрадовалась и опять по новой: преподавательница пришла гнусавая с коробкой салфеток. На автобусе недавно проехалась-то же самое, мокрым тяжелым кашлем народ заходится. Вот откуда, ну, у нас, помню, болел народ, все больше осенью или зимой, когда иммунная система ослабевает, но тут: плюс 30, откуда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:56 |
|
|
Andromeda писал(а): По воскресеньям ничерта не работает, все молы закрыты, все музеи, бассейны. Сиди себе дома наслаждайся духовностью, а я поплавать хочу. Надоела вся религиозная приблуда. 
|
|
 |
|
 |
|