|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:17 |
|
|
AB писал(а): Этого следовало ожидать. Америка совершенно не готова к любым потрясением вообще на уровне государства. Все эти протоколы, где расписано все по шагам на практике оказываются нежизнеспособными.
А американская система здравоохранения должна быть стерта с лица земли. Уничтожена как вид. А потом должна быть создана новая по примеру цивилизованных стран. Потому что модернизировать и улучшить то, что насквозь прогнило и смердит, уже просто нельзя.
Пока больные с температурой 101 и симптомами похожими на ООЗ будут отправляться домой с горстью антибиотиков, просто потому что у них нет страховки, мы все поставлены в весьма незавидное положение.
Я бы засудила тот госпиталь по полной. И я надеюсь родственники Дункана это сделают. Чтобы колокол уже бил по головам.Да, он может и наврал при въезде-выезде чего, это уже второй вопрос (он спасал свою жизнь). А вот такое равнодушие со стороны медиков, безответственность, оставление в опасности, неоказание помощи, а самое главное заведомое подставление всего населения америки под угрозу должно быть оценено по достоинству. Ааааа 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Незабудка писал(а): Robbin отпишитесь пожалуйста. Какие у Вас новости?
Вот еще статья "порадовала":
U.S. lacks a single standard for Ebola response http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17059283/ да какие новости, то что можно говорить, всё в новостях в интернете. Много работы т.с. на заднем фронте, с госпиталями и врачами, очень много PUI (patients under investigations) кто не связан с теми больными в Далласе, но кто подходит под диагноз тк симптомы не специфичны. Т.е. по каждому подозрительному больному (кто был reported врачом, госпиталем) решается вопрос тестить его на эболу или нет, если тестить, то организуется весь этот процесс - отправка specimen в техас, потом на повторный анализ в CDC. К счастью пока те, что были протестированы на эболу отрицательны, -- в основном они были положительны на Малярию, тк это одно из распростран-ых заболеваний в Африке. Это я про больных в техасе не связанных с Далласом, короче ничего особо интересного у нас, в основном вот эта рутинная работа.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:23 |
|
|
АБ, ну первые два параграфа Вы чушь несусветную написали, далее-согласна
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tea писал(а): Каттен, а что про табакко plant? ZMapp iz семян делают? Может уже начать табак сажать? На все все равно не хватит! Написано ж получиться чуть больше 200 доз. Вот Katten2 писала: Katten2 писал(а): openbook, ZMapp - это иммунологическое лекарство - это monoclonal antibody, его производить очень трудоемко, долго и дорогостояще. Его производят в растениях табака и надо ждать весь life cycle Tabaco plant, а потом ещё и экстракцию делать. Наверняка, есть и ещё дозы, но их берегут для высокопоставленных лиц. Производство ZMapp началось . И Hезабудка и я уже несколько раз ссылки давали.
http://www.xconomy.com/raleigh-durham/2 ... -carolina/
ZMapp cell culture facility would currently only be able to make about 210 Ebola treatments a year, based on the dosage used in the published Nature article (~12 grams/3 dose treatment for an 80kg human).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Centers for Disease Control and Prevention Director Dr. Tom Frieden said Sunday the agency is "deeply concerned" by the second U.S. Ebola case. At a news conference that began at 11 a.m. ET, Frieden said it's possible we'll see more U.S. Ebola cases in the coming days.
A health care worker who cared for Liberian Ebola patient Thomas Eric Duncan at Texas Health Presbyterian Hospital in Dallas has tested positive for the disease, hospital officials announced Sunday. Duncan died on Wednesday.
The CDC will conduct confirmatory tests on Sunday and share the results after the patient, who has not been identified, is notified, according to a CDC statement. If the preliminary diagnosis is confirmed, it would be the first known case of the disease being contracted or transmitted in the U.S. http://www.nbcnews.com/storyline/ebola- ... se-n224001
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они где нибудь проронили белый или черный хелсворкер? Мне вот интересно.
Далее пиздец! Это они к нам в СДС все везут! Который в 2 км от нас, соответственно все его сотрудники родители нашей школы!!!!!! Шикарно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Robbin1 писал(а): Незабудка писал(а): Robbin отпишитесь пожалуйста. Какие у Вас новости?
U.S. lacks a single standard for Ebola response http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17059283/ да какие новости, то что можно говорить, всё в новостях в интернете. Много работы т.с. на заднем фронте, с госпиталями и врачами, очень много PUI (patients under investigations) кто не связан с теми больными в Далласе, но кто подходит под диагноз тк симптомы не специфичны. Т.е. по каждому подозрительному больному (кто был reported врачом, госпиталем) решается вопрос тестить его на эболу или нет, если тестить, то организуется весь этот процесс - отправка specimen в техас, потом на повторный анализ в CDC. К счастью пока те, что были протестированы на эболу отрицательны, -- в основном они были положительны на Малярию, тк это одно из распростран-ых заболеваний в Африке. Это я про больных в техасе не связанных с Далласом, короче ничего особо интересного у нас, в основном вот эта рутинная работа.  за ответ А какие меры предосторожности можно соблюдать? А то мы уже до замачивания ковриков в лизоле дошли, а может не эффективно все это и надо просто тихо на кладбище ползти ужо.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:42 |
|
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): Я читать умею. Меня интересует из какой части растения делают: из цветов или семян? Я ща может посадкой табака озадачусь. В пищу добавлять буду вместо приправ Вам приправа из табака не поможет. Насколько я знаю, пусть меня поправит Каттен если я не права, табак не имеет ни каких лекарственных свойств против Эболы. Его использовали тк он оказался очень удобной средой для культивирования антител против Эболы. Н-р на обычных агарах, яичных и прочих животных основ на которых выращивают бактерии и тд, -- можно во-первых "вырастить" не большое кол-во антител, и во-вторых такие биологические среды нуждаются в особом содержании. А табак, как основа для продукции антител, менее прихотлив.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:45 |
|
|
Незабудка писал(а): А то мы уже до замачивания ковриков в лизоле дошли, а может не эффективно все это и надо просто тихо на кладбище ползти ужо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ав, Полностью с вами согласна про гнилую систему! Полностью. Американцы ( низшие и средний состав) очень тупы! Очень. До идиотизма. Они притворяются что делают все по инструкции и при этом все нарушают. Никакой нигигиены ни санитарии. Везде грязь и бактерии, и теперь вирусы и эбола разрастется. Как санитарки малюют грязной тряпкой развозят грязь , один бачек п одна тряпка по всем этажам. Люди усталые, задрюченные, на псих таблетках чтобы не застрелиться, делают полоумную работу , которую они не знают как делать. Вы идете делать тесты ? Ага, 95 процентов ваших тестов сделано людьми, которые понятия не имеют как их делать и что они вообще делают.
Гнилая паскудная система , без надзора , без навыков, без системы. Как и секьюрити их, как и другие отрасли.
Думаю нужно привезти побольше нигерийцев и индусов сюда, чтобы те окончательно отобрали хлеб у белых американцев и довели страну до 15 века чумы . А кому какая разница! Эта страна такая гнилая что лна распадается по кускам как труп! Люди никому не нужны. Эти помрут, они привезут либерийцев и еще африку сюда. Будут рабочие ослы по кругу ходить. Какая разница!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:05 |
|
|
Ну вот всегда так. Только соберёшься как приличная женщина закупить констервов, как придёт Опен и скажет, что всё тщетно, всё одно - помирать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:06 |
|
|
Я тоже соглашусь. Тупо алкоголем руки трут, а элементарное не делают. То, что hand washing у них страдает это точно, в Нику прутся всем семейством в грязной одежде и ругаются что им не дают ребенка держать. Меня просто ломает от их норм. Я не знаю как до сих пор у них нет пандемиий. Явно супер ядовитые салфетки и растворы рулят
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:07 |
|
|
Незабудка писал(а): Robbin1 писал(а): Незабудка писал(а): Robbin отпишитесь пожалуйста. Какие у Вас новости?
U.S. lacks a single standard for Ebola response http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17059283/ да какие новости, то что можно говорить, всё в новостях в интернете. Много ...  за ответ А какие меры предосторожности можно соблюдать? А то мы уже до замачивания ковриков в лизоле дошли, а может не эффективно все это и надо просто тихо на кладбище ползти ужо. читала про коврики:)) Честно сказать, я бы обычному народу, кто не путешествует (особенно в африку) и не явл-ся caregiver больных эболой, сконцентрировалась не на эболе сейчас, а профилактике гриппа и пр.респираторных болячках тк сейчас сезон. От гриппа в США каждый год умирает больше народу, включая детей, чем от эболы, а подхватить грипп намного больше шансов. На сайте CDC оч много про предосторожности против эболы написано.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие там нафиг инструкции. Какой здесь сепсис - так это убицца! Я вон в воскресенье в эмердженси рум сьездила, в один из лучших госпитвлей города. Так мне медбрат поставил систему и даже перчатки не надел.Голыми руками. Я даже очухаться не успела. Обязательно хочу сообщить куда там в вышестоящие инстанции.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:23 |
|
|
Много букв. Полностью текст по ссылке. Не понравилась часть про то, что возможно вирус всё же передаётся по воздуху Профессор Александр Букреев: Опаснее Эбола в мире инфекции нет http://sobesednik.ru/zdorove/20141012-p ... nfekcii-ne Цитата: Лихорадка Эбола – главный медицинский ужас этого года. В ситуации, когда очень страшно и мало что понятно, бывает полезно поговорить с людьми, которые знают о проблеме больше всех. Один из ведущих в мире специалистов по вирусу Эбола – профессор Александр Букреев, работающий в биомедицинской лаборатории Галверстон (США) над созданием вакцины и лекарства от этой болезни. Цитата: "Мы не можем понять, как Эбола так быстро «выключает» иммунную систему. Достаточно нескольких вирусных частиц – и через неделю человека уже нет" Цитата: – А как можно было заразиться в пещере, ведь Эбол не передается по воздуху?
– Видимо, это не так. Эбол совершенно точно передается, если создать аэрозоль с вирусом и распылить. Такие эксперименты были – разумеется, над животными, существуют открытые, опубликованные в медицинских журналах данные о работах, которые проводились в «Векторе» (Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». – Ред.) и в Институте инфекционных заболеваний американской армии в Форт-Детрике. В 1995 году была еще одна работа: зараженных обезьян сажали в клетку и в той же комнате ставили клетку со здоровыми. Две из трех в итоге заболели. Это говорит о том, что Эбол все же может распространяться воздушно-капельным путем. Другой вопрос, что этот вирус не так заразен, как грипп.
|
|
 |
|
 |
|