|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Альтея писал(а): Нюша11 писал(а): Да известная тема: хотела как лучше, а получилось как всегда... Мы, русские, по-американски говорить не умеем: хочешь пожаловаться, сначала похвали минут на 20 с закатыванием глаз. Жалоба тоже должна звучать как пожелание или , скорее, несбыточная мечта: вот мне подумалось , а здорово было бы, если бы твой сын не бегал во время еды, а потреблял пищу в положенном месте. Это помогло бы ему переваривать пищу и развить манеры, которые у него и так прекрасные... 20 more min похвал. Хотя чегой-то я, с ума сошла? Лишь бы он был счастлив, он ведь у вас такой...20 more min похвал. И вообще мне так повезло работать с этим мальчиком, я так honored... 20 more min похвал с закатыванием глаз.
А аффтар небось врезала правду-матку коротко и по-деловому, в 3 словах.
Сочувствую, я сама такая... Даже могила меня не исправит. Беру на заметку.  Мне тоже понравилось ;) Понравилось то понравилось, но пока это в жизнь претворишь, умаешься с ними так , что сам оттуда убежишь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Matryoshka"]Если совсем плохо, то в соседней теме народ обсуждает покупку таунхаусов по 40 К под Питером за кэш, если гражданство есть... quote]
Ой,дайте,пожалуйста,Линк на эту тему.Никак не могу найти,а очень надо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, еще вспомнила. Поищите группы русскоговорящих в Вашей эрии и там смотрите инфо о работе. Я зарегистрирована в нескольких группах русских в Сан Диего и там постоянно мелькают объявления о том, что семьи ищут русскоговорящую няню ребенку. С Вашим опытом и образованием у Вас будут неплохие шансы, а flexibility может быть даже больше, чем с работой в садике.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 12 окт 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б с удовольствием что-то частное поискала, но муж теряет страховку. Мне надо держаться на фул-тайм работе, чтоб страховка была. Тоже за нее еще до фига платить надо. Что на жизнь тогда останется?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|