|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 окт 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mozzarella писал(а): Подруга, у которой дочке чуть больше года, написала что ребенок везде сиську требует, и на улице, и дома на шею залезет и рукой в кофту за грудью и при этом везде орет "титю, титю мне" как "шайбу, шайбу"  .... Ну ладно год, это ребенок все-таки маленький еще, а вот когда старше... У меня подруга в России, у нее дочке 2г.3 месяца. До сих пор на ГВ, причем висит подолгу по нескольку раз в день как минимум, ночью с ними спит и тоже титьку сосет  Не хочу никого обидеть, как долго кормить это личное дело каждого, но для меня это по меньшей мере странно, я б так не смогла.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 окт 2014, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mozzarella писал(а): Скажите купоны в тойзарас как получить? Из bb&b не действуют? Мне по почте иногда присылают, иногда в магазе дают, когда что-то покупаю. Но на игрушки купоны редко распространяются, чаще всего 20% off one baby item, excluding all toys...  Bb&b не действуют, зато действуют в buy buy baby.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 окт 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Скажите купоны в тойзарас как получить? Из bb&b не действуют? Если зарегистрировать дни рождения детей в их клубе Джеффри, то незадолго до дня рождения будут присылать купоны, но это мелочовка, в основном $3 или $5 офф с 3-5 долларовой покупки, несколько раз прислали купон 10 офф с 30.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 окт 2014, 23:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): ..."титю, титю мне" как "шайбу, шайбу"  .... Ежа, у тебя хоть не так! пока не так! Мы вчера сходили с друзьями в китайский буфет.... пришлось на глазах и изумленной публики кормить дите ГВ. Правда под пеленкой, но глаза у всех вокруг были круглые. А чего они изумлялись?  Мне кажется, здесь это в порядке вещей. По крайней мере, у нас в Кали я часто вижу мамочек кормящих в общественных местах. В джерси я совсем никого не вижу... но в том ресторане вообще народ был рабоче-крестьянский (буфет китайский в не очень хорошем районе)...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 окт 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы сегодня первую ночь без пеленания спали. Боялась что будет просыпаться часто, но все прошло на ура. До этого я ее в свадл ми на ночь пеленала, а днем не пеленала, но посокльку она так сильно вертеться стала, пытается со спины на живот переворачиватся, но получается только голову повернуть, а тело еще на боку. Вот и страшно мне стало, почитав всякие страшилки. Муж говорит что я тороплюсь!? Девочки, а вы как думаете?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 окт 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
кАмАсутрА писал(а): Мы сегодня первую ночь без пеленания спали. Боялась что будет просыпаться часто, но все прошло на ура. До этого я ее в свадл ми на ночь пеленала, а днем не пеленала, но посокльку она так сильно вертеться стала, пытается со спины на живот переворачиватся, но получается только голову повернуть, а тело еще на боку. Вот и страшно мне стало, почитав всякие страшилки. Муж говорит что я тороплюсь!? Девочки, а вы как думаете? Камасутра, Если ребенок нормально перенес то, что вы забрали сваддл ми, то почему бы нет? Тем более, если вы говорите, она у вас такая мобильная уже становится. Моя дочка не могла незапеленутой ни спать, ни есть. Так плохо все было. Ровно в 6 месяцев ее, я забрала у нее пеленку и начала слип трейнинг, все одновременно. Для меня большой мотивацией было то, что она скоро идет в ясли, а там таких больших не пеленают. То есть надо ббыло ее от этого отучить до сада.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 окт 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наоборот скорее за пеленание, есши ребенок позволяет, так как считается что они лучше спят. у нас это совсем не работало, ребенок все время руки доставал, и поднимал кверху, в итоге часто будила себя руками....
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 окт 2014, 11:22 |
|
|
Mozzarella писал(а): А я наоборот скорее за пеленание, есши ребенок позволяет, так как считается что они лучше спят. у нас это совсем не работало, ребенок все время руки доставал, и поднимал кверху, в итоге часто будила себя руками.... Дык я тоже не против - сама 6 месяцев пеленала же. Но часто желала, чтоб малая могла и без пеленания спать. Ведь чем меньше зависимостей (соска, пеленание, укачивание и тд), тем лучше. Если ребенок хорошо спит и без пеленки, то пуркуа па? 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 окт 2014, 23:56 |
|
|
Dasha писал(а): Mozzarella писал(а): А я наоборот скорее за пеленание, есши ребенок позволяет, так как считается что они лучше спят. у нас это совсем не работало, ребенок все время руки доставал, и поднимал кверху, в итоге часто будила себя руками.... Дык я тоже не против - сама 6 месяцев пеленала же. Но часто желала, чтоб малая могла и без пеленания спать. Ведь чем меньше зависимостей (соска, пеленание, укачивание и тд), тем лучше. Если ребенок хорошо спит и без пеленки, то пуркуа па?  Даш, я согласна - чем меньше с чем ребенок спит, тем лучше. Потому как никогда не знаешь, какие ситуации в жизни будут. А стресс от незнакомых ситуаций ребенку обеспечен, если сон налажен только в одном жестком варианте. Вот я не хотела выходить на работу еще пару лет, а приходится сейчас искать что-то.... а все думаю, как я сынку буду оставлять. Он только у меня ест из рук. Засыпает часто днем только со мной, хотя сейчас чуток получше... Из бутылки ест очень плохо. Короче одни мучения. С дочкой было намного проще - намешала формулу в бутылку - она сьела и спит часами. Все довольны, она тоже. А сын до сих пор каждые 2-3 часа просыпается - у меня молока мало, а он все время голодный, прикорм берет, но мало пока что, а формулу продолжает есть по 2-3 унции за раз только. Ночью вообще бутылку не берет... Вообщем так и живем :( Будет с ним либо няня, либо муж ночью мучаться! И он будет мучиться тоже, тк привык к совершенно другому. И на работу тоже не идти нельзя.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все познается в сравнении.... У нас здесь знакомые забеременели (второй ребенок): ни гринки, ни страховки, ни сбережений, многие помогают им чем могут ... зато счастливые.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 09:22 |
|
|
hedgehog писал(а): Dasha писал(а): Чем меньше с чем ребенок спит, тем лучше. Потому как никогда не знаешь, какие ситуации в жизни будут. А стресс от незнакомых ситуаций ребенку обеспечен, если сон налажен только в одном жестком варианте. Все как-то будет, Ежик. Это я сама себя так уговариваю 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 09:59 |
|
|
Девочки , подскажите пожалуйста как нужно давать овощи. Я утром даю кашку -3-4 столовых ложки он радостно уплетает . Я даю рисовую и овсяную смешанные вместе. Овощи давать до или после каши? Или кашу утром а овощи вечером? Или некоторые дни кашу а в другие дни овощи? Я уже давала морковку, ямс и горошек, все ест хорошо, но не могу решить с режимом кормления. Мы уже почти ползаем, встает на четвереньки и качается , может сделать несколько шажков. А по пластунски может хорошо и быстро передвигаться Гоняется за нашим котом. Спит тоже очень хорошо сейчас, с 8 вечера до 7:30 утра, ночью не кушаем , а если просыпается то сам обратно засыпает, я не хожу к нему. Стал так хорошо спать после отделения в отдельную комнату и свою кроватку. Тьфу тьфу тьфу
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 10:09 |
|
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 12 окт 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Coming Dream, а сколько малышу месяцев? Моей сейчас 9 месяцев, кушает каждые 3-4 часа, ночью не ест (где-то с 5,5 месяцев) Обычно у нас так: 1-e - кормление - 6 oz формулы 2-e - кормление - 4 oz йогурт + банан 3-e - кормление - около 6 oz еды (мясо, овощи, фрукты или каша) 4-e - кормление - 5 oz каша + 2 oz овощи или фрукты 5-e - кормление - 6 oz формулы У нас такой режим где-то с 7 месяцев. А это Вика вчера P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю. 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 14 окт 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 окт 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, ничего себе! У вас тоже вундеркинд. Еще ж полгода нет сыну.... Крупненький малыш и блондин, смотрю . Хорошенькое оранжевое фото Сколько весит? Давно с ГВ слезли? Молоко пропало? Как это за котом гоняется...? У нас тоже кошка есть... моя дочка только по плэйярду ползает, пытается точнее...
|
|
 |
|
 |
|